Рубрика: » » ЛИБЕГ(р)АСТЫ РУЛЯТ. РУССКИХ ЛИДЕРОВ - НЕТ. Очередной митинг в Москве

ЛИБЕГ(р)АСТЫ РУЛЯТ. РУССКИХ ЛИДЕРОВ - НЕТ. Очередной митинг в Москве

Русский народ оказался меж двух адских огней, меж двух жерновов. С одной стороны еврейская преступная медвепутинская группировка, с другой - еврейская либерасня немцовско-каспароского розлива. Невозможно защищать первую, уничтожающую Россию и русский народ, но нельзя и поддержать другую, не менее жестокую и чужеродную.

 

Что же нам делать в такой сложной ситуации?

alt

 

Молиться, готовиться и ждать своего часа! И снова Русь, непонятным для чужеверцев и инородцев способом, выскользнет у них из рук и отобьет им ноги так, что им придется уползать, как змеям, с русской земли.

Господь, несомненно, нам поможет. Он освободит Русь от жидовского ига и дарует нам, грешным Его детям, Русь-Матушку и Царя-Батюшку.

Слава Богу за всё! Аминь

Оргкомитет протестного митинга 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве принял на заседании в пятницу план мероприятия и огласил список тех, кто на нем будет выступать, и в каком порядке. Рейтинг ораторов был составлен по итогам голосования.

По плану, митинг должен открыться выступлением тележурналиста Леонида Парфенова, но в форме видеозаписи, которую он уже сделал, сообщил на заседании оргкомитета один из его организаторов и заявителей митинга журналист Сергей Пархоменко.

 

Далее, по его словам, в списках выступающих идут блоггер Алексей Навальный, музыкант Юрий Шевчук (также в формате видеозаписи), писатели Борис Акунин и Дмитрий Быков и т.д., передает "Интерфакс".


Среди политиков в первой тридцатке значатся сопредседатель "Солидарности" Борис Немцов и Гарри Каспаров, которые также входят в оргкомитет мероприятия и обязательно придут на митинг.

 

В качестве участников митинга также были названы бизнесмен Михаил Прохоров, который сейчас баллотируется в президенты России и экс-президент СССР Михаил Горбачев. Вместе с тем, по данным "Интерфакса", бывший советский лидер не сможет приехать на проспект Сахарова в субботу.

 

Гусские Геволюционегы патгиоты спасут Госсию

(найдите хотя бы одного русского)

 

alt
Пархоменко, зачитывая список предполагаемых выступающих, заметил, что в него входит один из руководителей "Яблока" Григорий Явлинский, "но никакого конкретного ответа от него нам пока получить не удалось".

 

 

Вскоре после этого пресс-секретарь "Яблока" Игорь Яковлев сообщил, что партия примет участие в митинге на проспекте Сахарова в субботу, а Явлинский выступит перед собравшимися.

 

Пархоменко в заключение сообщил, что, согласно рейтингу, на 26-м месте в списке выступающих находится бывший министр финансов России Алексей Кудрин, о планах которого также пока, правда, ничего не известно. "А замыкает тридцатку Ксения Собчак. Она точно придет", - отметил Пархоменко.

 

Требования будут те же, что и на Болотной, но могут добавить еще.

 

В свою очередь, сопредседатель Партии народной свободы Владимир Рыжков, выступая на оргкомитете, сообщил, что резолюция предстоящей акции "по сути будет той же, что была принята на митинге на Болотной площади" 10 декабря.

 

Однако, в ее текст планируется внести требование принять демократическое законодательство до февраля 2012 года и потребовать освободить как политических заключенных, так и иных, заведомо неправомерно осужденных.

 

В конце заседания комитета Борис Акунин с учетом холодной погоды, которую прогнозируют в субботу синоптики, призвал участников акции "проявить гуманность и говорить коротко и энергично".

 

Руководитель правозащитной организации "Мемориал" Олег Орлов со своей стороны призвал организаторов митинга "быть внимательными и не предоставить слово националистам или экстремистам". "К сожалению, такая ошибка была допущена во время прошлой акции на Болотной площади", - отметил он.

 

Также на заседании оргкомитета было объявлено, что тремя соведущими митинга будут Рыжков, журналистка Ольга Романова и спортивный журналист Василий Уткин. Кроме того, на собрании объявили, что для проведения митинга собрано почти 4 миллиона рублей, поступивших от 400 тысяч вкладчиков.

 

Напомним, Романова была назначена оргкомитетом ответственной за сбор и расходование денежных средств на организацию митинга в интернете.

 

В свою очередь, прокремлевское молодежное движение "Наши" потребовало от Генпрокуратуры проверить источники финансирования субботнего "митинга оппозиции" на предмет "отмывания денег и соблюдения избирательного законодательства".


Организаторы рассчитывают собрать 100 тысяч участников

 

По оценкам оргкомитета, на митинг должно собраться порядка 100 тысяч человек. Тем временем число потенциальных участников акции, зарегистрированным на Facebook, перевалило за 50 тысяч и постоянно увеличивается, а в аналогичной группе "ВКонтакте" - около 13 тысяч.

 

Напомним, правительством города согласовано проведение митингов на проспекте Академика Сахарова с количеством участников до 50 тысяч человек, на участке Университетской площади, примыкающей к улице Косыгина - до 5 тыс., на Пушкинской площади - до 2 тыс.

 

При этом организаторы протестных акций стремятся повторить рекорд "миролюбивости", достигнутый 10 декабря на Болотной площади, когда, в отличие от двух предыдущих акций - на Чистых прудах и на Триумфальной площади - был лишь один задержанный.

 

Националисты успокаивают: "Захватывать Кремль 24 декабря не планируем"

 

В то же время один лидеров движения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил о безосновательности опасений столичных властей о возможных провокациях со стороны националистов во время митинга оппозиции 24 декабря на проспекте Сахарова.

 

"Захватывать Кремль 24 декабря националисты не планируют", - сказал он "Интерфаксу" в пятницу. По его словам, праворадикальная оппозиция планирует организованно прибыть на место проведения акции оппозиции и выстроится в отдельную колонну около сцены.

 

Демушкин заявил, что возможных инцидентов опасаются организаторы, поэтому накануне они обратились к руководству столичной полиции с просьбой уделить особое внимание участию в митинге националистов.

 

"Либералы и демократы боятся, что будет захвачена сцена. Насколько я знаю, они каким-то образом попытаются не допустить националистов к участию в фактически общегражданском митинге", - заявил он.

 

Между тем он напомнил, что решением оргкомитета акции представителям праворадикальных движений предоставлена возможность выступлений пяти их представителей.

 

Ранее сообщалось, что столичные власти готовятся пресечь возможные провокации со стороны националистов во время акции оппозиции 24 декабря на проспекте Сахарова.

 

"Правоохранительные органы совместно с организаторами митинга примут все меры по недопущению нарушений общественного порядка и возможных провокаций со стороны участников несогласованных мероприятий", - сообщили в департаменте региональной безопасности Москвы.

 

Там напомнили, что лидеры российских националистов Дмитрий Демушкин, Владимир Тор и Наталья Холомогорова отправили в мэрию письма с официальным отказом от собственных акций, которые они планировали организовать в этот день.

 

Другие организаторы-националисты, в частности, экс-лидер запрещенного судом ДПНИ Александр Белов (Поткин), официально не отказывались от акций, но и не приняли предложение властей о переносе мест проведения.

 

"С учетом имеющейся информации, участники несогласованных публичных мероприятий намерены выйти на митинг, организованный на проспекте Академика Сахарова", - сказали в департаменте безопасности столицы.


"Новая газета": провокаторов вербуют в регионах за 500 рублей

 

В то же время "Новая газета" сообщает со ссылкой на неназванный, но "надежный и весьма высокопоставленный источник", что на московском митинге 24 декабря готовится провокация: ожидается массовый завоз на автобусах людей из регионов, собранных и оплаченных якобы одной из парламентских партий.

 

В частности, зафиксированы случаи мобилизации "митингующих" за 500 рублей в Туле, правда, пока не ясно, по чьей инициативе это делается. Одновременно, по словам источника, будет оглашена информация о том, что этих людей покупал Борис Немцов на американские деньги (20 миллионов долларов), часть из которых он уже украл, пишет издание.

 

Отметим, что в заявлении "Наших" в прокуратуру с просьбой проверить источники финансирования митинга оппозиции, они также указывают на Немцова. "Немцов в опубликованных на днях телефонных переговорах признавался, что финансирование акции осуществляется лично им. Если финансирование митинга имеет иностранное происхождение, то выступление на нем кандидатов в президенты будет являться нарушением избирательного законодательства", - считают "нашисты".

 

Здесь стоит отметить, что и премьер Владимир Путин, и президент Дмитрий Медведев ранее намекали в своих выступлениях на то, что российские протесты "вдохновляются" и оплачиваются из-за границы.

 

Путин во время "прямой линии", назвал таких людей "бандерлогами", а себя сравнил с удавом Каа из "Маугли" Киплинга, который их гипнотизирует, а затем пожирает.

 

Путин также заявил на той же "прямой линии", что студентам "денежки небольшие платили" за участие в митинге на Болотной 10 декабря. Однако журналисты нашли тех, кто их действительно платит, а на Путина предложили подавать в суд тем студентам, кому за участие в протестных мероприятиях ничего не заплатили.

24 декабря 2011   Просмотров: 6993   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
Пользователь offline Леонид 246 24 декабря 2011 04:41
Andron, ви знаете - это хорошее дело !  
        1
Пользователь offline mipoint 24 декабря 2011 09:50
Цитата: Andron
Надо по еврейски одних направить на других.

Помолюсь за такое действо с превеликим удовольствием! Пусть загрызут друг друга как пауки в банке. :-)
        2
Пользователь offline 777alexandrr 24 декабря 2011 10:10
Сейчас показывают истинное лицо и те и другие.Одни хотят удержаться у власти ради еще большего обогощения. Другие хотят прийти к власти, но не говорят зачем, очевидно за тем же. Народ на них смотрит и понимает, кто сегодня управляет Россией. Но этот факт, что их раскрыли, уже правящую элиту собственно не смущает. Что-то не припомню, чтобы жида что-нибудь когда-нибудь смущало. Отсюда вывод: борьба будет беспощадная, кровавая и долгая.
        3
Пользователь offline Лев 24 декабря 2011 10:15
Если это сценарий одного режисёра,а действия путина инемцова согласованы?
        4
Пользователь offline ARBALET2012 24 декабря 2011 11:20
Не помню где читал,что порнографисты сами себя уничтожат.Жаль только тех русских , кто на этой еврейской кухне кукарекать собирается.
        5
Пользователь offline soratnik 24 декабря 2011 13:09
Молиться, готовиться и ждать своего часа! И снова Русь, непонятным для чужеверцев и инородцев способом, выскользнет у них из рук и отобьет им ноги так, что им придется уползать, как змеям, с русской земли.

Правильные и верные слова. Нам надо ждать , ждать  своего часа и молиться о даровании нам лидера Царя-Победителя который всех  разобщеных соединит в одно великое целое которое и называется Русь-Православная , вот тогда держись вся нечесть . Эх разгуляемся , эх и прольём кровушку вражескую ни кому мало не покажется, а пока МОЛИТЬСЯ И ЖДАТЬ СВОЕГО ЧАСА!!! 
--------------------
С нами Бог!
Слава России!
России Русский Порядок!
        6
Пользователь offline vor-ona 24 декабря 2011 14:09
Молитва, которую дали в Боголюбском монастыре на прошлой неделе. Читается соборно в 14.00 трижды:"Спаси нас Боже Праведный всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных! Верни нам обратно наше достояние - Россию и помоги возродить ее! Обрати врагов наших вспять!" Распространяйте, не думаю, что очень сложно будет даже невоцерковленным людям помолиться о нашей родине.
        7
Пользователь offline Pobeda 24 декабря 2011 14:41
Выход есть ,православным надо вступить в  "Народный Собор"хорошая организация,они первые обьявили об УЭК,Юминалки и борятся против этого,помогают многим попавшим в беду,в общем Христиане!
        8
Пользователь offline starik190 25 декабря 2011 10:39

Сионо-демократы совсем осатанели! Видимо, они поняли, что это для них «последний бой», поэтому и заставляют «идти на амбразуру» всех своих рабов, заранее купленных, организованных и обученных. И вся эта свора идёт против нас.
        9
Пользователь offline Даша 25 декабря 2011 21:36

Какие отвратительные, мерзкие морды!  За исключением Дмитрия Быкова, но он не чиновник, лезущий во власть, а талантливый публицист и не боится властного тандема: достаточно вспомнить его совместный проект с артистом Михаилом Ефремовым "Поэт и гражданин".  Видимо, его пригласили для привлечения народа.
А остальные персоналии - прямо по Гоголю: "Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц". Да они между собой передерутся и перегрызутся за доступ к кормушке. И пусть!

        10
Пользователь offline Ольга1972 25 декабря 2011 22:16
        11
Пользователь offline soratnik 26 декабря 2011 09:54
Ольга1972,
lol lol lol
--------------------
С нами Бог!
Слава России!
России Русский Порядок!
        12
Пользователь offline SworD 26 декабря 2011 19:19
даша

НУ И ВКУСЫ У ТУТОШНИХ РУСОФОБОВ lol
        13
Пользователь offline rus-slovo 27 декабря 2011 17:54

ожидать...но не ждать сложа руки прихода  Царя.Каждый должен действовать в меру сил и возможностей уже сейчас.Не откладывая на приход Царя...

        14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.