Рубрика: » » ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ! В Севастополе ежедневно проводится автомобильный крестный ход. (ВИДЕО)

ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ! В Севастополе ежедневно проводится автомобильный крестный ход. (ВИДЕО)

 

 

СРОЧНО!  ОБЪЯВЛЕНИЕ!

ЧИТАТЬ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

РУСИ НЕОБХОДИМА НАША МОЛИТВА!

 

Здравствуйте! Обращаемся к вам, люди добрые, с просьбой о поддержке доброго начинания – Крестного хода вокруг Севастополя с иконой Божией Матери «Ченстоховская».

 

Поводом для этого действа стало случившееся мироточение одного из вариантов написания этой иконы  -  «Русская Непобедимая Победа». Случилось это 20 февраля сего года в доме одного из верующих. Обычная бумажная иконка небольшого размера покрылась маслянистыми капельками в нижней своей части, где расположена надпись «Русская Непобедимая Победа».  В связи с этим было принято решение совершать ежедневно крестный ход на автомобилях вокруг города Севастополя с иконой Матери Божией «Ченстоховская» и Царственных мучеников, с молебнами на блок-постах, с молитвой о мире, дарования Святой Руси Православного Царя и победы русскому оружию.

 

Историческая справка: В последние годы в среде прихожан Московской патриархии ширится мнение, что сила Ченстоховского образа имеет такое же значение и для обороны православной России от натиска всего западного міра, особенно в последние времена. Указывают, что, возможно, о таком значении Ченстоховской иконы в последние времена косвенно говорил преподобный Серафим Саровский. С.А. Нилус, отвечая на вопрос, что говорил преподобный Серафим о будущем России, рассказывал: «Никто не ведает судеб Божиих ... хотя великому прозорливцу и многое было открыто. Скажу только, что о переживаемом нами страшном времени не раз говорил он близким людям и горько плакал при этом. Но говорил, также, что по времени Господь даст еще известный срок, около 15 лет, России на покаяние и, что при освобождении нашей родины какую-то положительную роль сыграет Польша. Если после этого Россия все же не покается, то гнев Божий изольется на нее еще в больших размерах” ("Неизвестный Нилус". М.: Православный Паломник, 1995. Т. 2, стр. 352).


Эту "положительную роль Польши" раскрыл недавно сам преподобный Серафим рабе Божией Валентине Сизовой, как она считает. Нам трудно судить, насколько точно было истолковано ею переданное им повеление Божией Матери, но трудно и усомниться в Ее указании нам – соборно молиться Владычице Ченстоховской о спасении Святой Руси и даровании Православного Царя. Вполне оправданно и необходимо молиться именно тому образу Богородицы–Путеводительницы, который находится в плену у апостасийного "иудо-христианского" міра. Молиться также и за Ее освобождение из плена. 


Обращаемся к жителям прежде всего Малороссии («Украины») и ко всем русским людям с просьбой о молитвенном поддержании нашего крестного хода. Жители Харькова, Донецка, Запорожья, Луганска, Херсона, других городов Малоросии – ваша судьба решается сейчас вашей молитвой. Вы знаете силу совместной молитвы. Вы знаете силу крестного хода.

 

Сейчас от нас с вами зависит судьба наших городов, нашей страны. Если мы не оградим молитвенным щитом наших близких, то понесем ответственность на Страшном Суде за свою леность, за свой страх и равнодушие. Призываем каждого читающего эти строки принять участие в организации ежедневного крестного хода (объезда на автомобиле(-лях)) вокруг того города или села, где он живет, с иконой «Ченстоховская» и Царственных мучеников по примеру жителей Севастополя.

 

Божья помощь будет подана немедленно, можете в этом не сомневаться. Последние события Севастополе и Тавриде – это чудо Божьего Промысла, молитв Царицы Небесной, мученика Царя Николая. Многие люди здесь стали обращаться к Богу. Мы объединились, стали дружнее, стали любовнее.

 

Обращайтесь к духовным властям за благословением, к начальникам транспортным предприятий за автобусами, организуйте людей на молитву – чем больше, тем лучше. Молитесь о покаянии людей, о спасении Руси, о даровании нам Православного Царя, о сохранении Церкви от ересей и расколов – лучшего времени для молитвы может и не быть – упустим время – будем потом горько плакать. Если объединимся в молитве – Господь нас помилует и войны не будет.


Во время Великого  Поста мы будем продолжать читать акафист «Ченстоховской», Царственным мученикам, покаянный канон Андрея Критского, другие молитвы, также совершать молебны на блок-постах.


Жители РФ, не думайте, что происходящее здесь вас не коснется – духовная нечисть сейчас расползается и у вас. Хотите остановить ювенальный безпредел, алкоголизацию, наркотизацию, чипизацию, распад общества в стране? Вот вам способ молитвы, через которую будете спасаться вы и ваши близкие. Желаем всем нам укрепления в вере, и помощи Божией на спасение душ наших, ИБО ЭТО ДУХОВНАЯ ВОЙНА, на которую все мы призваны.

 


Координатор крестного хода вокруг г. Севастополя

недостойный р.Б. Олег

с вопросами обращайтесь по т. +38 (066) 207-60-04


Скачать Акакфист Ченстоховской иконе Божией Матери: akafist-nepobedimoy-pobede.doc [92.5 Kb] (cкачиваний: 285)


3 марта 2014   Просмотров: 3915   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline shmel 3 марта 2014 14:14
Костя73,
Зря ты так. Учти расстояния. Иконы путешествуют с благодатью Первообраза как на руках, так на повозках (раньше) или машинах, на самолётах, даже на космических кораблях (на станции Мир была)
        1
Пользователь offline Kasana 3 марта 2014 15:07
Хорошо бы всем поститься и молиться как это было во времена великих русских князей.
--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        2
Пользователь offline Ника 3 марта 2014 15:12
Хорошо, что Крестный ход, но как-то напрягает, что на машинах. У нас тоже такие Крестные ходы появились с новым епископом, как-будто мы ходить разучились. Это я в общем, не к Крыму, у них полуостров и надо может на машинах. Украина мы молимся за Вас на Дальнем востоке.
        3
Пользователь offline skolot 5 марта 2014 19:34
Заметьте как сложены персты у Христа, как на бафомете ...
        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.