Рубрика: » » Пресвятая Богородица: "Молитесь, молитесь! Я вам помогу!" Сообщение известного нам священника о видении.

Пресвятая Богородица: "Молитесь, молитесь! Я вам помогу!" Сообщение известного нам священника о видении.

 

Сегодня я узнал об удивительном сне, в котором нашему восьмилетнему алтарнику явилась Богородица. Это произошло с субботы на воскресенье перед началом Поста. Мальчик точно рассказал, во что Богородица была одета. Опуская детали, скажу лишь окончание:

Находясь на воздухе в храме, Богородица, держа покров, обратилась к присутствующим:" Молитесь, молитесь! Я вам помогу!" И после этих слов как бы бросила покров ( с его слов - покрывало), который развернулся и накрыл весь КРЫМ! Он отметил, что не всю Украину, а именно Крым!!!

Хочется верить, что не оставит нас Богородица своей Материнской любовью. Это уже второе откровение с начала трагических событий в Киеве.

Братья, сестры, призываю всех неленостно молиться Богородице. Читается ежедневно в городе акафист "Всех скорбящих Радость" в 21:00.


 

Скачать акафист: akafist-vsex-skorbyajix-radost.doc [70,5 Kb] (cкачиваний: 554)

 

5 марта 2014   Просмотров: 12890   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (20)
5 марта 2014 22:31
Странно однако....А восточнее Днепра разве все в ереси???Или % верующих в Крыме более Юго-Востока??
        1
5 марта 2014 22:41
В Крыму крестные ходы и молебны. А где в Донецке, Харькове , других областях?
        2
5 марта 2014 22:45
Слава Господу и Пречистой Его Матери! Для верующих крымчан есть надежда и повод не унывать.
А что же будет со всей остальной Украиной??? Господи, помилуй нас грешных!
Так много пророчеств, мы столько всего знаем о скором грядущем, но практически ничего непосредственно о судьбе Украины. Её судьба точно не определена и зависит от молитвенного подвига людей?
        3
5 марта 2014 23:02
У одного мирянина в 1991 году после крупозного воспаления легких и семи дней пребывания в молитве и чтении душеполезных книг без сна, ночью было видение Божией Матери над Украиной с омофором, покрывющим всю страну.

Ему было сказано, что Матерь Божия распростерла свой омофор над Украиной, и нужна только молитва людей, чтобы он опустился и защитил страну от всякого зла.
        4
5 марта 2014 23:27
Администрация, создайте прошение о молитве по соглашению за всю Украину. Может читать акафист Покрову Божьей Матери или батюшке нашему Царю Николаю. Или другое какое-то молитвенное правило, какое отцы благословят.
Моя семья живет не в Крыму (в Киеве), и мы переживаем за судьбу нашей родины и не хотим её отдавать в лапы уже прибравших власть жидо-сатанистов. Нас может спасти только чудо Божие, кто ещё не понял, давайте вымаливать его!!!
        5
5 марта 2014 23:27
НАЧНЕТСЯ С КРЫМА,А ПОТОМ К РОССИИ ПРИСОЕДЕНИТСЯ И ЮГО-ВОСТОК ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.
        6
5 марта 2014 23:40
а разве в пост читают акафисты???
мы читаем Псалтирь
        7
6 марта 2014 00:01
Мы тоже Псалтырь на пост читаем
        8
6 марта 2014 00:02
Нет, не согласен.Если в Крыму больше крестных ходов-это не значит что на остальной территории Украины всем всё безразлично.Это зависит от духовенства.А если духовенство-не рыба,не мясо?Кто пойдёт крестным ходом?У нас на епархиальном сайте Луганска тишь да гладь.Даже если в соседней епархии филаретовцы будут храмы захватывать,у нас будут отмечать какую нибудь епархиальную круглую дату.Даже когда в соседнем городе будут избивать иереев и прихожан-у нас будут отмечать юбилей какого нибудь маститого иерея.Даже если в соседнем с кафедральным собором храме еретики будут служить свою службу-у нас будут обсуждать освящение часовни в какой нибудь Ивановке.Кто желает зайдите на сайт.Ну что нам мирянам с таким духовенством делать???
        9
6 марта 2014 00:37
молится всегда можно и нужно. И чем больше тем лучше)
        10
6 марта 2014 00:39
Сайт Нижегородской митрополии:

— Можно ли читать акафисты в пост?
— Акафист — это не уставная служба. Об акафистах в пост в Уставе ничего не сказано. Единственное уставное чтение акафиста Пресвятой Богородицы совершается в праздник Похвалы Пресвятой Богородицы, в субботу пятой седмицы Великого поста. Чтение всех прочих акафистов — это просто благочестивый обычай. И потому акафисты в пост вполне можно читать. А в храме в пост не читают акафисты просто потому, что некогда — службы постовые длиннее, а вечером в воскресенье, когда обычно и читают в церкви акафисты, совершаются пассии. Вот некоторые и думают: раз в церкви в Великий пост акафисты не читают, то и дома читать нельзя. Но это не так.
        11
6 марта 2014 08:29
Цитата: mafia8
Какое первое откровение?

Да, хотелось бы узнать.

Вместо акафиста в пост можно читать канон Пресвятой Богородице. Или я не права?
        12
6 марта 2014 09:01
Цитата: mafia8
Какое первое откровение?

Наверно имелось ввиду это: http://3rm.info/43696-car-iskupitel-nikolay-ii-voyna-molites-mne-i-cesarevichu-a
lekseyu.html
        13
6 марта 2014 09:08
Но подождите , ведь мы читаем сейчас Акафист Казанской иконе Божией Матери в 21-00,это как я понял просьба Афона и Почаевской Лаври.Или все это проигнорировали? Каво слушать?
        14
6 марта 2014 09:10
Шахтёр Ну что нам мирянам с таким духовенством делать???

То же, что делают и в России: только отделяться --переставать поминать его по 15-му Правилу Двукратного Собора, искать священника, не замешанного в ереси глобализма и экуменизма и окормляться у него.
        15
6 марта 2014 09:52
Шахтёр,
собирайтесь собором мирян, устраивайте крестные ходы самостоятельно, пусть священство само к вам присоединяется. Соборная и Апостольская Церковь это не здание и не только группа священства, а вся совокупность верующих где большинство это конечно же миряне. Поэтому вы в праве сами не покидая юрисдикции РПЦ МП инициировать и организовывать молебны и крестные ходы призывая пастырей принять в них участие. Только не уходите в раскол, молитесь за слабых и теплохладных, не нам их судить, но жалейте их и помогайте им найти выход обличая и вразумляя как братьев во Христе.
Как бы мы проявляли свою любовь к ближним если бы Господь не попускал им скорби и заблуждения? Не только своими но и чужими трудностями мы проверяемся на верность Богу и Его заповедям. Но если те всё же непримиримы и упорствуют, предавайте их на суд и волю Божию и с ними не сообщайтесь, но не уходите в раскол. Если вы стоите в Истине, то к чему вам откалываться? Это еретики и предатели уже откололи себя от Господа, вас и нас - Его Церкви. И не скорбите о ситуации, гною нужно проявится чтобы его можно было удалить и вылечить организм, поэтому - Слава Богу за всё! Всё будет хорошо! Триединый русский народ по пророчествам сольется в одно могучие царство, впереди победа и много чудес. Верьте Господу, молитесь, и Вы никогда не будете оставлены!
        16
6 марта 2014 10:47
nickolainikolaev,
Помню какой-то батюшка сказал, что акафистов много , а Царица Небесная одна. Поэтому, я считаю,читать можно и Казанской и Всех скорбящих радость, и Державной. А можно поочереди. Простите.
        17
6 марта 2014 11:13
Чтение акафистов в пост не рекомендуется. Но в любом случае, эти вопросы надо решать с духовником.
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/pravda-li-chto-akafisty-nlzya-chitat-v-post/
В данном случае имеется благословение митрополита читать Псалтирь
http://news.church.ua/2014/03/03/rozporyadzhennya-shhodo-chitannya-kafizm-z-psal
tiri-za-mir-v-ukrajini-protyagom-velikogo-postu/

(при копировании после psal удалить пробел)

nikolainikolaev, до начала поста мы читали акафист Казанской, теперь, как я понимаю, другое благословение
        18
6 марта 2014 12:28
Посмотрите, пожалуйста, фильм про икону Божией Матери Песчанская My Webpage.
В Украине в городе Изюм находится эта икона. Крестный ход с Песчанской иконой мог мы многое изменить для нашей Родины.
Также соглашусь с шахтером, надо самим собираться, устраивать крестные ходы, молиться, читать акафисты, каноны или просто молиться. Сейчас от усилий каждого зависит судьба и Украины, и России, и Белоруссии также. Думаю, и всех православных братьев. Потому что сейчас идёт война не с Украиной (или с Сирией, или с Ливией, а с православием и носителями православного духа). Поэтому надо максимально всем мобилизовываться.
За Бога, за веру, за Родину!

Еще ссылка на фильм про Песчанскую икону Божией Матери.
Или, если кому интересно, поищите через поисковик.
http://youtu.be/y_pQYWSvZuI
My Webpage

        19
6 марта 2014 19:16
Цитата: lenasco
lenasco

За 5 кафизму забыл. А насчот Акафистов спрашивал у бюшки старенького (ну вы поняли) -благословил.Ещё бытует мнение, что поздно то-же не льзя читать Акафисты то же не правильно-можно.то-же самое подходят на Литургии и говоря ,что на день Торжество Православия не льзя на коленях стоять мол бабушка какая-то сказала.Авторитет.Откройте Закон Божий там написано, что Великим Постом без 3-х земных поклонах не льзя в Храм Господень входить.
        20