Рубрика: » » За сутки в Крыму разгрузилось уже пять кораблей РФ

За сутки в Крыму разгрузилось уже пять кораблей РФ

Продолжается наращивание сил российской армии на территории Крыма. За последние сутки уже разгружено 5 кораблей с людьми и техникой. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его информации, в Крым прибыли два больших десантных корабля (БДК) Балтийского флота «Минск» и «Калининград», два БДК Северного флота -»Оленегорский Горняк» и »Георгий Победоносец», а также » Азов».

Как пишет Д.Тымчук, на выходе и озера Донузлав находятся российские корабли СФП-183, «Москва», «Штиль», «Молния».

«По состоянию на 13.00 из Севастополя прибыли «Шахтер» и снятый с консервации БПК (большой противолодочный корабль, — ред.) «Очаков». Кил-25 прибыл с бочками, после установки которых планируется загородить с помощью БПК »Очаков» выход с оз.Донузлав для блокирования выхода украинских кораблей», — написал он.

По его информации, только за последние сутки выгружено до 300 человек и до 20 единиц автомобильной техники с каждого корабля. «Более того, с «Азова» выгружено 7 единиц БТР-80 и противотанковые комплексы «Штурм», — отмечает Д.Тымчук.

 

По имеющейся информации, в Новороссийске еще загружают 3 БДК и планируют перевезти уже более тяжелую технику.

6 марта 2014   Просмотров: 6471   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
6 марта 2014 09:22
Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook
Неужели это может быть достоверный источник?
        1
6 марта 2014 09:35
По слухам , которые подтверждаются!
Новая украинская власть, уже продала, мариупольский металургический завод, и азовинтекс американцам!
И ещё у нас на металларгическом заводе городе, у всех людей из дарплаты, будут вычитать по 10% на восстановление майдана, и помощи пострадавщим от произвола старой власти майданутым. (Люди в шоке, несогласны но всех ставят перед фактом.)
Посёлок Фащевка тоже обьявили, что раз вы ближе всех к России, то и налоги у вы будете платить больше.
Горисполкомы обосрались, и стараются игнорировать пункт требования народа, о признании нелегетимной власти из Киева, и верховной рады, трусливо пытаются лебезить о демократии и порядки, нашего мера вчера освистали.
И это на фоне всего остального беспредела, Люди подавлены и расстроены, какое отнощение имеет Донбас к киевскому беспределу на площади.
Нас упорно подталкивают к войне, вытирают ноги об лицо.
Если вы не видите что это война, я вам сочувстввую.
И лично моё мнение, надо готовится к худшему, к бомбёжкам и разрухе, потому что воевать нормально нам никто не даст.
Всё серьёзно. Ето уже крайняя черта, за двадцать лет назависимости мы научились неверить никому, мы перешли черту бедности, нам терять уже нечего. Долой жидовский олигархат.
        2
6 марта 2014 11:24
savinuytdom,
bully держитесь парни мы тут в виннице воще пукнуть неможем recourse
        3
6 марта 2014 12:21
Запад втянул Россию в очередной военный конфликт, пока горячей стадии не наблюдается, но только подготовка. Запад знает, что как таковой экономики у России нет, всё завязано на нефти, поэтому как только начнётся горячая фаза конфликта в Крыму между войсками России и кого бы то ни было ( НАТО или Турции, опять же НАТО), и Россия по-глубже увязнет, тогда рухнут цены на нефть и газ, и соответственно в России начнётся кризис, то есть голод, повысят налоги и введут новые, и вот тогда уже то что происходит сейчас в Малороссии (украине) будет происходить у нас в каждом городе.
Сегодня амнистировали Сердюкова... Путину конец!

Южная Осетия в 2008-м году это по сути смотр Запада на реакцию России, реакция была молниеносной, но Грузия для НАТО не представляет интерес, а украина страна европейская и представляет не только интерес, а является кандидатом для вступления в НАТО.
И кстати Грузинский вопрос ещё не решён, думаю Грузия скоро пойдёт на провокацию против России, ни зря же Грузинскую армию вооружали, обучали и тренировали США и Израиль...
        4
13 марта 2014 19:35
Цитата: HERSE
Не запад Россию втянул, а правительство России из-за своих имперских амбиций. Интервенция продолжается



Не интервенция, а возвращение своих территорий!
        5
13 марта 2014 21:39
Я вот думаю, что это мы все время говорим, что Россия свои территори возвращает? Это, может Крым возвращает свои территории!)))) Звучит достойно :-) )))
        6