Создаем историю своей семьи

Семья — самое ценное, что есть в жизни каждого человека. Неудивительно, что мы хотим сохранить самые яркие события, запоминающиеся моменты и незабываемые эмоции, связанные с нашими самыми близкими людьми. Но в то же время мы не хотим выставлять их на всеобщее обозрение. Сегодня сделать это не проблема — достаточно зарегистрироваться на портале FamilySky. В чем преимущества данного портала?

 

FamilySky — это уникальный проект. Благодаря ему вы сохраните все самые яркие события из жизни совей семьи и при этом вы убережете свое семейное счастье от посторонних глаз.

 

FamilySky — проект, созданный в противовес всем популярным сервисам, главная задача которых собрать как можно больше «лайоков», «репостов» и дифирамб фотографиям изысканных блюд, новых кроссовок или улыбки вашего чада. FamilySky — это сервер, на котором все выложенные фотографии из жизни вашей семьи, можете видеть только вы, ваши близкие родственники и ваши близкие друзья, которые практически стали членами вашей семьи.

 

Интересно, что семейную летопись на FamilySky может писать каждый член вашей семьи. Вы можете делиться фотографиями, воспоминаниями, событиями из своей жизни и впечатлениями от них. Сохранить фотографии из вашей поездки в дальние страны, первых шагов вашего малыша, его уроков езды на велосипеде на FamilySky очень удобно. Тем более вы сможете посмотреть их с любой момент, добавить свои комментарии и выслушать мнение ваших родственников на этот счет. К тому же это отличный способ оградиться от зависти и негативных комментариев посторонних для вас людей.

 

Говорят, что FamilySky — это еще и уникальная возможность узнать своих родственников совершенно с неожиданной стороны, узнать много много об их жизни и поддержать их в трудную минуту.

 

С FamilySky вы сохраните самые яркие и счастливые моменты из своей насыщенной семейной жизни!

29 апреля 2014   Просмотров: 1975   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.