Рубрика: » » Натовцы зашли на территорию Украины по приглашению президента

Натовцы зашли на территорию Украины по приглашению президента

altПрезидент Украины Виктор Янукович допустил на территорию страны иностранных военных. 22 апреля он подписал указ "О допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2011 году для участия в многонациональных военных учениях", сообщила президентская пресс-служба.

Президент направил в Верховную Раду проект соответствующего закона с предложением депутатам безотлагательно рассмотреть его. 21 апреля Совет национальной безопасности и обороны принял решение о допуске иностранных военных в Украину для проведения учений.

На территории Украины в 2011 году пройдут 12 учений, в том числе украинско-американские учения Rapid Trident, украинско-американские учения Sea Breeze, международные учения "Казацкая степь" с участием военнослужащих Великобритании и ряда других стран НАТО, учения "Ротационные силы в Черноморском регионе" с участием военных США и других стран НАТО, учения Jackal Stone с участием военнослужащих США, России и других стран, многонациональные учения "Барьер" с участием военнослужащих США, России и других стран, а также украинско-российские учения "Фарватер мира".
24 апреля 2011   Просмотров: 5383   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
24 апреля 2011 11:16
ну что ж!
приехали, что называется...
        1
24 апреля 2011 12:38
Жаль мне ВАС мои земляки.Вы же аспидов допустили на ИСКООННУЮ территорию КИЕВСКОЙ РУСИ(а не хохланд).
        2
24 апреля 2011 15:28
Ханукович ничем не лучше Путаны с Мендельсоном. 
        3
24 апреля 2011 17:06
Духовные уродики во власти
Настал иуд печальный миг
Бубновый туз,почти всегда по масти
Но вашингтонскою шестёркой он побит
        4
24 апреля 2011 20:46
Скорее всего это одна из последних примерок, и взвешиваний потенциала России, перед началом военной операции (какой и где время покажет). Я помню кадры совместного парада с Германией. Чему может научится хорошо оснашенная, вооруженная, и укомплектованная армия нато у разоренной армии России? Мужеству 100000 против 2хмиллионов. Закидают нас пустыми банками от сухпайков.
        5
24 апреля 2011 22:52
Такое впечатление, что при посещении зарубежных стран и их структур, славянских лидеров, либо реальных кандидатов в лидеры, подвергают зомбированию, что при сегодняшних наработках в этом направлении вполне возможно. Чтож, это Божье попущение по грехам нашим. А исправит ситуацию только грядущий Русский Царь. 
        6
25 апреля 2011 02:08
Янукович только вступив на пост президента, первое что сделал поехал "советоваться" в ..Штаты. Эти треннинги лишь лаконичное продолжение.
Грузия под копирку?
        7
25 апреля 2011 15:04

Похоже, что скоро начнется.. Во всяком случае может так случиться, что как бы случайно совпадут например крупные учения с дублем грузинского вторжения  в Осетию или с какой-нибудь другой провокацией или просто они станут плацдармом для вероломного вторжения.. Во всяком случае все события что мы наблюдаем последние годы в политике и армии, неоновыми буквами показывают что дело пахнет керосином и Россию явно готовят к закланию.
Напомню, что в прошлом году и нашу страну на майские праздники, а может и дольше, посетили подразделения НАТО для участия в параде. И в это же время мой отец ехал в электричке с группой военных расформированных по 2-3 человека по составу, в натовской форме с зачехленным оружием в спец жилетах с амуницией, ориентировавшихся во время 2 часовой поездки по планшетам с навигацией, которые вышли вместе с ним на заштатной платформе Новопетровская, сели в автобус без всякого сопровождения и укатили по своим делам.. Мой отец и еще несколько мужчин были в шоке от увиденного.. и он даже спросил одного, кто они и один военный ответил на чистом русском, что американцы (черты лица были не славянскими и как выразился отец были среди них и темные, то ли мулаты, толи негры).. Форма была во всяком случае похожая, но без опознавательных знаков.. Поведение выдавало в них не местных, но чувствовали они себя уверенно.
Из всего этого картинка при определенном воображении может сложится безрадостная и скорее всего так оно и есть: наши правители - иуды, мальчиши плохиши сливают страну в надежде сохранить наворованные капиталы или банально прикрыть з..цу не веря в могучий дух и силу русского оружия, зная и понимая ситуацию грядущей большой драки в которой им нужно уже найти себе место. Ну конечно оно будет не среди нас в окопах, в крайнем случае временно посидят в стране где-нибудь в бункере с ключами от столицы в качестве "почетных" парламентеров для их добровольного вручения "освободителям"..
Но скорее всего и этого не будет, просто приведут захватчиков, как иуда фарисейских слуг в Гефсиманский сад.. Ведь баллистические ракеты играют роль, когда они находятся на хорошо защищенной территории эшелонированной системой обороны, а когда ее нет (и это недавно многие увидели по скандалу с охраной ЗРК С-300 в Подмосковье) приходи и бери их теплыми.. это сродни тому, как бояться лисы когда ты не знаешь где ее нора, но как только ты ее обнаружил, достать или убить лису уже не составит проблем, это дело техники.. И тогда представляется действительно страшная картина, что в течении 3-4 часов по всей стране единомоментно в результате спецоперации захватываются или уничтожаются основные стратегические силы ядерного щита и тогда уже ничего их не остановит..
Но мы православные христиане, любим Родину и уповаем на Бога, поэтому кто на нас яко с нами Бог..??? Они полагают, а наш Бог располагает, поэтому на все воля Божья и даже если сражаться, то с верой, что все не напрасно, а так Богу угодно.
Христос Воскрес!
  

 

        8
4 мая 2011 11:33
Воистину Воскрес!
        9