Оккупационное правительство будет выплачивать пенсии израильтянам за счет бюджета РФ

altВ результате длительных переговоров между властями Израиля и России позиция российской стороны претерпела принципиальные изменения.

Россия согласилась выплачивать пенсии лицам, покинувшим СССР до 1993 года и отказавшимся от советского гражданства. Ранее Россия отказывалась это делать, указывая на то, что отказ от гражданства также означал отказ от привязанных к гражданству социальных прав.

Россия, однако, потребовала от Израиля предоставить самые подробные данные о потенциальных получателях пенсий – о количестве пенсионеров, о жертвах аварий на рабочем месте, о ликвидаторах Чернобыльской катастрофы. Россия требует предоставления достоверной информации о дате репатриации, местах работы в бывшем СССР, рабочем стаже (минимум пять лет).

Предполагается. Что российскую пенсию смогут получать около 100 тысяч израильтян. Размер пенсии в зависимости от обстоятельств, будет колебаться между 120 и 250 долларами. Предполагается, что соответствующие изменения в российский закон будут внесены до января 2012 года. Пока неясно, будет ли пенсия выплачиваться ретроактивно.

В начале этого года Европейский суд в Страсбурге обязал российское государство выплатить 30 российским иммигрантам пенсии ретроактивно, начиная с 1998 года, плюс компенсацию морального ущерба за отказ выплачивать пенсию ранее.
26 апреля 2011   Просмотров: 3956   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
26 апреля 2011 15:08
Дань хазарам.
        1
26 апреля 2011 18:26
Весь мир закабалили, вот и нас обложили, картавые.
        2
26 апреля 2011 20:04

Хазарин руки потирает снова.

Гешефт и там и сям он ищет, егозит,

Ведь был, и есть, и будет паразит:

Весь мир ему – как дойная корова.

 

 

        3
26 апреля 2011 22:29
Своих пенсионеров кидают, а перебежчиков предателей будут поддерживать. Вот что значит не национально ориентированное правительство. Доколе, Господи!
        4
27 апреля 2011 00:29
Плата за предательство.

Наша брань не против
Крови и плоти, но ...
Против мироправителей
Тьмы века сего,
Против духов злобы
Поднебесных.
Из послания апостола Павла.
        5
27 апреля 2011 10:08
По информации, содержащейся в книге А.Шевякина "КГБ против СССР". жена пербежчика генерала КГБ О.Калугина, до сих пор иногда приезжает получать генеральскую пенсию.
        6
26 декабря 2011 14:27
Это конечно сверх-шиза, ну что поделаеш, если свечки одного подсвешника у власти, но русский народ терпелив. Исмторию Руси мы помним и знаем Минины и Пожарские на Руси не переведутся никогда, трепещите жидыи страдайте от бессоници месть Бога вас настигнет за ваши многолетние деяния.
        7