Рубрика: » » "Лгать, изворачиваться, вводить в заблуждение": фотографии мертвого Бен Ладена слишком страшные, чтоб их публиковать

"Лгать, изворачиваться, вводить в заблуждение": фотографии мертвого Бен Ладена слишком страшные, чтоб их публиковать

altПрезидент США Барак Обама принял решение не обнародовать фотографии с изображением убитого главаря "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на интервью президента программе "60 минут" телекомпании CBS.

"Мы обсуждали это внутри администрации. Мы абсолютно уверены в том, что это был именно бен Ладен, мы провели анализ ДНК, не было никаких сомнений, что мы убили Усаму бен Ладена. Нам было важно удостовериться в том, что очень четкие фотографии застреленного в голову не станут импульсом к новому насилию или инструментом пропаганды. Мы не такие. И мы не хотим обращаться с этими фото, как с трофеями", - процитировал официальный представитель Белого дома Джей Карни слова президента США в ответ на вопрос ведущего телеканала CBS News о том, почему Белый дом не публикует фотографии.

Таким образом, американские власти на данный момент не представили общественности ни одного вещественного доказательства факта убийства бен Ладена. Они ограничились лишь заявлениями о том, что тест ДНК и анализ черт лица на сто процентов подтвердил личность убитого.
4 мая 2011   Просмотров: 4824   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
Пользователь offline mozarellafeta 5 мая 2011 01:37
Это то после "казни" Саддама Хусейна такое "ляпать" ...за полных идиотов держат.. слов нет-одни точки........Хотя если Обама не помнит что в США 50 штатов а не 57, как он заявил в предвыборной гонке, можт у него провалы в памяти? ..ну или че посерьезней скорее всего. а вообще все это очень грустно (((
--------------------
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была
        1
Пользователь offline futurum 5 мая 2011 06:36
каждый раз отговорки все смешнее и смешнее
        2
Пользователь offline dionisiy 5 мая 2011 12:06
как бы обаму самого за яйца не подвесили в ближайшем будущем
        3
Пользователь offline adminMD 5 мая 2011 12:22
Обамку отправили на пенсию, ждите новой страшилки... и соответственно новыхъ провокацiй... 
        4
Пользователь offline МуроМ 5 мая 2011 15:28
Теперь инопланетяне будут нас пугать!
        5
Пользователь offline Мариш 5 мая 2011 18:19
МуроМ, вполне )))
В последнее время о них стало много информации появляться и даже на центральных каналах ТВ
        6
Пользователь offline BercutAlt 5 мая 2011 20:06
Тупые пиндосовские отмазки, вопрос в другом, раз они "похоронили" "главного террора", кто сейчас будет бен ладаном? Чья  очередь...
--------------------
р.Б. Михаил
        7
Пользователь offline korrektor 6 мая 2011 21:36

кто сейчас будет бен ладаном? Чья очередь...

Какой-то там Мохаммед, обещавший отомстить ядерным ударом.

        8
Пользователь offline BercutAlt 7 мая 2011 16:19
Точно появился (или проявили его):
Американская армия предприняла неудачную попытку уничтожить Анвара аль-Авлаки - идеолога "Аль-Каеды на Аравийском полуострове", признанного одним из самых опасных религиозных экстремистов в мире.
--------------------
р.Б. Михаил
        9
Пользователь offline Fayloff 7 мая 2011 23:10

А был ли мальчик???

Клан бинЛаденов один из самых богатейших кланов Саудовской Аравии, да и всего мира, наверное. К тому же ещё и давние друзья семейства Бушей.

Да и убитый что-то совсем не похож на оригинал даже по форме изуродоаванного лица.

--------------------
Владимир Ваганов
        10
Пользователь offline BercutAlt 8 мая 2011 08:01
Да это мы понимаем, что все бен ладаны, и т.д., все это продукт спецслужб Запада. Вопрос то был в другом, что будет после "устранения террориста номер один"? Либо назначат нового, либо найдут более "опасного", например в лице нашего государства. Этот народец не успокоится, тем более с "устранением" бен ладана америкосы получили очередной карт-бланш и руки у них полностью развязанны. Просто обратите внимание на тот факт, как производилась операция в Пакистане- даже местные власти были не в курсе, что пиндосы проводят у них зачистку. И вся мировая общественность не только не возмущается, а дико рукоплещет (даже наш Айфоня успел прогнуться). Таким темпом можно и у нас в любой точке (даже стретегической) проводить "спецоперцию" по устранению какого-нибудь террора. А в качестве этого террора можно обозначить буквально каждого из нас. Лично меня напрягает такой оборот событий.
А с историей этих кланов и их связью с сильными мира сего, думаю, многие знакомы.
--------------------
р.Б. Михаил
        11
Пользователь offline andrey1977 9 мая 2011 14:00
Осама Бин Ладен и Барак Хусейн Обама-это одно лицо,возможно еще и Антихрист!Нобелевскую премию мира получил за мир во всем мире!А сам в 2012 году третью мировую готовит,-поэтому нам всем и внушают,-типа в 2012 конец света,-календарь у них заканчивается какой-то!Новый будут начинать!
        12
Пользователь offline andrey1977 10 мая 2011 00:49
Наберите на you tube видео-Усама Бен Ладен и Барак Обама один человек?,Раввин Ходос-национальные элиты подлежат уничтожению(1,2,3 части).Загуглите-сайт поиск правды-там все узнаете,кто есть кто!!!
        13
Пользователь offline Олег Лаптев 10 мая 2011 12:06
Хорошее начинание у Обамы. Скоро Амнрика перестанет выпускать фильмы ужасов и компьютерные игры-стрелялки для детей.
        14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.