Помешательство на почве "права выбора": канадская пара, родив ребенка, поставила эксперимент, лишив его пола

altКанадская пара решила скрыть от всего мира пол своего новорожденного ребенка. Младенцу всего четыре месяца, но о том, мальчик это или девочка, не знает никто, кроме матери, 38-летней Кэти Уиттерик, отца, 39-летнего Дэвида Стокера, двух их сыновей пяти и двух лет, ближайшего друга семьи и двух акушерок, помогавших появлению на свет этого юного жителя (или этой юной жительницы?) Торонто, пишет Захари Рот в блоге на сайте Yahoo News. Свой пол ребенок выберет, когда подрастет, объявили родители.

Имя ребенку дали странное - Сторм. Впрочем, в честь шторма можно назвать как мальчика, так и девочку. Имя это было присвоено в честь урагана и туч - за их красоту и изменчивость, пояснили родители. В письме, которое разослали по электронной почте родители младенца, сказано: "Мы решили пока не разглашать половую принадлежность Сторма - ради свободы выбора вместо ограничений, ради того, чтобы мир при жизни Сторма стал более прогрессивным местом".

"Если ты действительно хочешь узнать человека, ты же не спрашиваешь, что у этого человека между ног", - говорит отец ребенка. Поэтому даже бабушки и дедушки не знают, внук у них или внучка.

Решение, которое приняли Стокер и Уиттерик, позволяет их сыну или дочери выбрать, кем он или она захочет стать. "Мы заметили, что родители так много выбирают за своих детей. Это отвратительно", - говорит Стокер, работающий учителем в школе. Общество направляет детям многочисленные сигналы, свидетельствующие, что они должны втискиваться в заготовленные для них ячейки, в том числе по половой принадлежности.

"Мы подумали, что если мы отложим распространение информации о поле ребенка, то отобьем пару миллионов таких сигналов к тому времени, как Сторм примет решение, делиться ли самому (самой) этой информацией," - прибавила мать ребенка. В письме она также написала: "Фактически, не сообщая пол моего драгоценного ребенка, я говорю миру: пожалуйста, дайте Сторму просто определиться самостоятельно, кем он(а) хочет стать!"
25 мая 2011   Просмотров: 7032   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
25 мая 2011 14:35
"Если ты действительно хочешь узнать человека, ты же не спрашиваешь, что у этого человека между ног",..."

Манипулирование нравственностью.
Не спрашиваешь, потому что это должно быть очевидно из поведения, внешнего вида и других факторов, а вовсе не для придания важности тому "что у него(человека) между ног".
        1
25 мая 2011 14:59

Лучше бы эти родители ради эксперимента лишили себя мозгов. Или вообще головы.

        2
25 мая 2011 15:52
жаль ребенка. изломают они ему судьбу своей псевдосвободой. Вырастет "нечто" по имени "ничто"
        3
25 мая 2011 16:56
""Лучше бы эти родители ради эксперимента лишили себя мозгов. Или вообще головы.""mipoint,

у них и так нет мозгов - куча говна в башке, аж наружу прет. есть у меня похожие знакомые
        4
25 мая 2011 18:41
mozarellafeta , вот именно. У нормальных людей такой необходимости не возникает. Позволили эти несчастные  уравнять в правах  с нормальными людьми эту патологию - бесполых големов, а теперь и  дети ,бедные, страдают, став "не мышонком, не лягушкой, а неведомой зверушкой" . И вся тварь из-за нас, людей, страждет и "извращает путь свой на земле", как и перед Ноевым потопом. Вы только посмотрите видео о животных - кто с кем! (Это я , называется, котят хотела  посмотреть, а там - кролики с кошками, кошки с собаками...)
        5
26 мая 2011 02:37
Язык, на котором они говорят, вполне допускает бесполое общение. На русском такое невозможно - прежде, чем ребенок заговорит, он должен знать свой пол.
        6
19 марта 2012 09:10
Ужасно Господи, неужели не ведают что творят ? прочитаешь так и просто ужасаешься... тотальная свобода в действии !!!
        7
16 октября 2013 13:18
Детишек жалко не то слово. Они просто жертвы на алтаре. За наши грехи они страдают. Так же как и птицы и все животные на земле.
        8