Рубрика: » » Принятие электронного документа - путь в погибель

Принятие электронного документа - путь в погибель

altСогласно "Плану действий по построению глобального информационного общества", принятому на Всемирной встрече на высшем уровне по вопросам глобального информационного общества в Женеве, в каждой стране мира создается электронное правительство, построенное по единым международным стандартам на единой информационной и программной платформе. Со временем электронные правительства отдельных стран окончательно сольются в единую всемирную систему.


Электронному правительству необходимо электронное население. Электронное население будет контактировать с электронным правительством посредством управляющих информационно-коммуникационных сетей и технологий.


В таком случае люди рассматриваются в качестве элементов (узлов) компьютерной системы, каждый из которых однозначно обозначен своим уникальным в мире идентификационным номером (личным кодом).

В правительстве России подготовлено положение об универсальной электронной карте, которую по сути можно назвать электронным паспортом гражданина.


Электронная карта будет не только удостоверять личность граждан и право на получение услуг социального страхования, но являться средством получения различных финансовых, транспортных и прочих услуг, в том числе государственных или муниципальных. Такие карты будут действовать по всей стране.

Из Послания президента РФ Федеральному Собранию РФ 2009 года: "В следующем году государственные услуги будут доступны и через электронные каналы связи. В пилотном режиме начнется внедрение социальных карт граждан, обезпечивающих получение государственных услуг и облегчающих участие в программах медицинского и социального страхования. В дальнейшем возможно их совмещение с электронными картами, открывающими доступ к банковским продуктам, включая проведение и обязательных, и добровольных платежей гражданами".

Как сообщают СМИ, выдавать их будут безплатно, и любой гражданин будет вправе отказаться от карточки. Несомненно, что добровольность и доступность альтернативы получения и использования электронных документов - не надолго. После проведения жидами очередных всемирных потрясений и катаклизмов: терактов, эпидемий, голода и т.д. получение электронных документов станет обязательным. Отказники будут считаться - террористами и потенциальными преступниками.

Поэтому необходимо противостоять построению электронного концлагеря в России и ни в коем случае не принимать документы антихриста.

 

Надо направить по соответствующим адресам максимальное количество обращений против внедрения электронных идентификационных смарт-карт.

103132, г . Москва, Кремль
Президенту Российской Федерации
МЕДВЕДЕВУ Д.А.

103274, г . Москва, Краснопресненская наб., дом 2
Председателю Правительства РФ
ПУТИНУ В.В.

2 января 2010   Просмотров: 9605   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline daleks 2 января 2010 20:39
А никто панику и не нагнетает. От карточек до начертаний - один шаг, и было бы большой самонадеенностью говорить, что я карточку приму, а начертание не приму. Чем дальше в болото, тем труднее выбраться.
Все правильно говорится, что нельзя принимать карточки и номера. Примешь их - примешь и печать! И уж тем более нужно противостоять всеми силами внедрению этой сатанинской системы. Не для того, чтобы заблокировать ее (это вряд ли удасться), а для того, чтобы, когда будешь держать ответ пред Богом, было, чем оправдаться. Т.е. что ты как мог противился этому злу. А теплохладных и трусливых участь известна.
        1
Пользователь offline константин 3 января 2010 21:48
МАЛ ПО МАЛУ,МАЛ ПО МАЛУ ПРИВЫКАТЬ!!!!!
        2
Пользователь offline daleks 5 января 2010 15:18
Helga,

Апокалипсис древлеписменный, слово, 12, глава: 37, стих: 6160.

О купли и продаянии: сущие.

Да никтоже возможет ни купити ни продати, токмо кто ихъ имать начертание, или имя зверя, или число имени его.


Ниже: от толкования.

И начертание же пагубнаго имени отступника на вся наложити потщится. На десницах же, да добрых дел отсечет детели. А на челох, да вольстится им. И научит прельщенныя тьме и льсти. Не приимут же иже знаменавшиися Божиею печатию в лица своя. И число зверино начнет распространятися в куплях и продаваниях. Да иже сего неприимет, от потребныя нужды смерть приимет.

 

Не трудно догадаться, что это за число (ИНН), которое верные Христу не принимают. И когда будут отменены наличные деньги, к чему сейчас всё и идет, то православные не смогут ни купить, ни продать, т.к. у них не будет ИНН, а, значит, и карточки, и чипа.

Так что, Helga, не нужно суемудричать!

        3
Савелий Опричник 7 января 2010 17:17
С праздником Рождества Христова!
 Helga явно лукавит,если он понимает что это цепочка одного звена,карточки,инн,мед.и страховые полисы и т.д.,и это приводит человека  к окончательному принятию печати антихриста,то можно спросить зачем он движется в направлении сатаны и отступает и предает своего Спасителя Иисуса Христа,принимая богомерзкие бесовские документы.
Ведь всем ясно кого слушаешь тому и раб. 
И если сейчас он оправдывает себя только потому,что не может от этого отказаться сейчас,когда явно не гонят не убивают,как себя он будет вести тогда когда и благодать крещения от него отойдет и бесовское наваждение усилиться? 
Мало времени но пока оно есть для исправления,иначе обесовление человека окончательное и бесповоротное.
Будь верен Мне до смерти,и дам тебе венец жизни...,иного пути спасения  нет. 
        4
Пользователь offline Xenia 16 февраля 2010 21:23
Тоже за среднее мнение. С паспортами тоже перебор.
        5
Пользователь offline Бушуева Людмила 10 апреля 2010 23:02
Принятие электронного документа - путь в погибель! Все правильно!
Специальная техника, считывая ваш  предательский электронный номер, проставит вам его или на чело или на правую руку.Номер считывается, а  на расстояниии , например  с 5,0 м, установленный  автомат лазером нанесет номер с кодом  666.  Номера не перепутают!
 При фотографировании на новый мировой пластиковый паспорт вам также нанесут  лазерные начертания.  Это будет безболезненная процедура.  Все делают хитро!  Не обольщайтесь! 
        6
Пользователь offline nadezhda.anisimova 19 ноября 2010 13:53
  да время страное,без Бога не справиться no
        7
Пользователь offline saha_taekvondo 9 декабря 2010 12:45
выход есть-война.
        8
Пользователь offline yalllo 11 января 2011 15:04

Цитата: saha_taekvondo
выход есть-война.

 

да..., как при Иване Грозном или Сталине - чистка будет...

        9
Пользователь offline maxim.bri 16 января 2011 01:04
 eduard Не волнуйтесь. Если-бы это было так и вас пометили то вы для Царствмя Небесного были-бы потеряны и Богу вас предупреждать таким образом  не было бы смысла.Думаю это враг балует зная ваши опасения.А Бог ему попускает,что-бы вы надеялись не на какой-то случай , а на Его промысел и что без его воли с вами ничего не сделается.
Помоги нам всем Бог не заплутать в такое мутное время.

 

        10
Пользователь offline Дым 12 февраля 2011 00:46
"В такое мутное время". Какое же оно мутное? Все очевидно: враг знает, что мы о 6... знаем, мы - знаем, что он знает. Кто не знает? Наша теплохладность мешает нам знать и действовать. 
        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.