Позор казачества. Алтайские казаки присягнули "Единой России" за чечевичную похлебку

altАлтайские казаки, присягнув на верность "Единой России", надеются сесть на бюджетное финансирование.


"Думаю, что на сегодняшний день для российского казачества сделано больше чем достаточно, - заявил изданию и.о. атамана Алтайского отдельского казачьего общества Сибирского казачьего войска Виктор Трутнев.

 

- Мы благодарны президенту, правительству и партии "Единая Россия", усилиями которых удалось провести в жизнь законы о казачестве. Основная нормативно-правовая база для нашего движения фактически подготовлена... Огромный объем работы проделала администрация края. Принят региональный закон о казачестве, который дает правовые основы для дальнейшего развития. В последующие годы возможно финансирование государственной службы российского казачества из краевого и местных бюджетов. Поддержка возможна также в случае включения казачьей компоненты в краевую и иные целевые программы, финансируемые из бюджета соответствующего уровня".

 

Официальное издание, однако, сетует - "и тем не менее вы остаетесь общественной организацией..." Однако этот статус не смущает бравого атамана: "Ни одна общественная организация или партия сегодня не имеет столько прав, какими наделено казачество. У нас есть возможность заниматься всеми видами государственной службы без образования юридических лиц на основании законов и уставных документов". Он надеется на то, что в скором времени казачьи объединения станут напрямую финансироваться из бюджета: "Теперь все зависит от того, как казаки себя покажут. Пока нас "не поставили" на бюджет, и формально мы являемся общественной организацией. Кстати, одной из крупнейших в регионе и даже за его пределами. Алтайское казачество считается одним из лучших в Сибири".

 

Комментируя стратегический союз с партией "Единая Россия", вождь алтайских казаков попытался определить причины, приведшие его последователей к объединению с теряющей популярность "партией чиновников". "Надо понимать, что принятые решения и предложения в рамках Народного фронта будут трансформированы в законы, которые как раз и станут конкретным воплощением задач по развитию нашего движения и региона в целом...

 

Надо сказать, что "единороссы" идут нам навстречу в наших начинаниях, мы в свою очередь пропагандируем идеи партии, поддерживаем ее во всех делах и проектах. (по уничтожению России и русского народа - прим.Ред.) Это нормальное явление, когда политические силы стремятся к представительству во власти. На протяжении всей досоветской российской истории казаки также участвовали в законотворчестве, перед нами стоит похожая задача". (перед вами стоит и та же незавидная перспектива ответственности перед будущим народным судом за предательство Отечества - прим. Ред.)

 

В качестве ответной меры власти за ее поддержку казаки алтайского края хотели бы получить средства из бюджета. "Мы готовимся к принятию краевой целевой комплексной программы развития казачества на Алтае, - сообщил Виктор Трутнев. - Разумеется, это дело не одного дня, приниматься она будет, скорее всего, уже новым составом АКЗС. Программа развития нужна казачеству как воздух, потому как она будет определять его финансовую составляющую. Других механизмов финансирования, к сожалению, пока нет. (продажные ряженые полицаи оккупационного жидокремлевского режима - прим.Ред.)

15 августа 2011   Просмотров: 5532   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
15 августа 2011 13:33
Иудушки , христопродавцы. ПОЗОР!!!
 Я надеюсь не все пошли за этим шабес-гоем , есть же здравомыслящие воины-казаки которые остались верны изначальным принципам казачества: Православие, Самодержавие и Народность.
С нами Бог!
Слава России!
        1
15 августа 2011 13:47
У нас в Малороссии все они ряженые.У всех,куда ни плюнь  звания офицерские,а сами,как правило,рядовые или сержанты.Атаманы-бывшие начальники УВД.Всё ради приобретения материальных благ. Самозванцы безчинные
        2
15 августа 2011 14:22
Во главе ставят жида а казаки как оказалось не верующие ,по сути еще одна силовая структура у нас в Малороссии.
        3
15 августа 2011 16:41
проститутки что тут скажешь. казлы а не казаки
        4
15 августа 2011 19:17
Цитата: Олег63
У нас в Малороссии все они ряженые.У всех,куда ни плюнь  звания офицерские,а сами,как правило,рядовые или сержанты.Атаманы-бывшие начальники УВД.Всё ради приобретения материальных благ. Самозванцы безчинные

 Согласен полностью! Они не казаки, а КИЗЯКИ!
        5
15 августа 2011 19:59
Дед был казак. Отец -- сын казачий. А внук -- хрен собачий... Это про них было провидчески сказано.
        6
16 августа 2011 03:00

Цитата: UEO
А в Одессе вообще круто.

А может, это шпиёны. Наши только, туды засланныя....  wink

        7
16 августа 2011 08:01
А КАЗАКОВ СЕЙЧАС НЕТ, ИХ В ГРАЖДАНСКУЮ И В 1937-М ВСЕХ ВЫРЕЗАЛИ, СЕЙЧАС ХОЛОПЫ РЯЖЕННЫЕ.
        8
16 августа 2011 13:03
Царя они тоже  в свое время предали(
        9
16 августа 2011 21:55
Да и терские-кубанские ,давным- давно с хлопошей-полупреЗом-масоном дружат!!! Крепкою - меркантильной дружбой! Такой,что даже записали его(хлопошу-сиониста), в казаки!!!! ))))) Ну разве не клоуны?! Те ,кто там сейчас атаманит(помоему они вообще,не войско, а- "казачья общественная организация"). Ну разве они не соблазнили многих молодых,православных монархистов?!
Действительно- иуды!
        10