Рубрика: » » Кавказец-спортсмен убил 19-летнего студента Ивана Агафонова возле клуба "Гараж"

Кавказец-спортсмен убил 19-летнего студента Ивана Агафонова возле клуба "Гараж"

altТрехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева обвинили в гибели 19-летнего московского студента Ивана Агафонова.

Как рассказывают друзья Ивана, спортсмен одним ударом отправил парня в глубочайший нокаут, удар был таким сильным, что юноша спустя четверо суток умер в больнице.

Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в субботу 13-го августа. Сейчас следователи уже возбудили уголовное дело по статье "причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть".

По словам очевидцев, 19-летний Иван Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж". Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев. Чемпион по кличке "Черный тигр" был частым гостем популярного заведения.

- Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней как раз стоял Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю... - поделился с Life News один из очевидцев конфликта Артем.

Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.

- Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать, - продолжает Артем. - Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить.

Своими силами друзья доставили раненого Ивана в 1-ю ГКБ. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений.

Однако уже через 3 часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.

Следователям еще предстоит провести опрос свидетелей и установить картину произошедшего, однако уже сейчас известно, что произошедшее попало на запись камеры скрытого наблюдения.
20 августа 2011   Просмотров: 11023   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (20)
Пользователь offline an-life 20 августа 2011 11:21
..как не обидно --- но сейчас гораздо больше русских отправляют на тот свет таких же русских .... sad
        1
Пользователь offline Borej 20 августа 2011 12:10
Ни один спортсмен-профессионал,да еще и такого уровня,не имеет права поступать подобным образом. Не думаю,что этот "герой" поступил так же,будь перед ним такой же боец,как он сам. Забрал у парня жизнь-значит,отдай свою. Вообще,есть немало способов остудить т.н."горячую кровь". Хотя по-моему,это не кровь горячая,это дерьмо закипело...
        2
Пользователь offline Михаил 20 августа 2011 12:58
Тут подробнее + видео.
--------------------
Русь Святая, Единая и Неделимая!!!
        3
Пользователь offline mozarellafeta 20 августа 2011 13:35
убрали мой пост, почему? лучше ответьте на эти вопросы.
вопросы: 
- кавказец не национальность, кто он был ?
- "Рядом с ней как раз стоял Расул." то есть это его девушка была?
- ".., в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону."  история умалчивает что именно?

..и видео есть! какое совпадение! ..а на метр Иван там подлетает?  я не разглядела.., но вот фотки очень "умело" выбранны. 
 
--------------------
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была
        4
Пользователь offline dionisiy 20 августа 2011 13:35
носите костеты, бейте первыми
        5
Пользователь offline krutyshka 20 августа 2011 13:53
В Москве чёрные почти поголовно на травматах ходят.чуть что-сразу за оружие хватаются.не кастеты,а оружие нужно с собой носить.
        6
Пользователь offline Егор 20 августа 2011 14:02
Упокой ГОСПОДИ душу усобшего роба твоего, и прости ему вся согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное! Аминь!
        7
Пользователь offline ленивица 20 августа 2011 14:27

Цитата: Borej
Ни один спортсмен-профессионал,да еще и такого уровня,не имеет права поступать подобным образом.

Солидарна. Если спорт его профессия - то должен уметь держать себя в руках, а не выплёскивать эмоции. Заметить надо, что ничего такого ему не сказали :" Садись". Это что оскорбление или нецензурная брань? Сам попросил "прокатить" его. Так вот теперь одним чемпионом будет меньше. Посидит, отдохнёт, если дело до суда дойдёт. А то ведь виноватым может оказаться усопший. Прости ему, Господи, вся его согрешения.

        8
Пользователь offline T-34 20 августа 2011 15:25


dionisiy,

Все верно,бить надо первому.
        9
Пользователь offline р.Б. Дионисий 20 августа 2011 19:51
жаль парня, но "клубная жизнь", страсти и драки с убийствами - это спутники друг друга. Не чего нормальным людям в ночных клубах делать, да еще и в пост. А то что многие кавказоиды по характеру напоминают взбесившихся собак - это не удивительно...
        10
Пользователь offline Vipr 20 августа 2011 20:32
Где "клубная жизнь" там и накрота , проституция и садомия, а вход  в эти клубы бешенные деньги стоят, некотрые в несколько зарплат врача, порядочные люди должны обходить эти клубы за версту.
вот один из фоторепортажей из этого клуба http://www.garageclub.ru/foto/20110814.html бесовщина одним словом.
        11
Пользователь offline Федоров 20 августа 2011 20:49
mozarellafeta, все правильно сказала. Никто не оправдывает убийцу. Да, эти черножопые совсем оборзели. Но ко всему прочему Иван оказался не простым студентом, а мажором."19-летний студент милицейского колледжа Иван Агафонов собирался занятся после окончания учебы бизнесом". Обычные люди не катают машинки по ночным клубам Москвы. Да и на фото в клубе, по ссылке на новость(http://www.topnews.ru/news_id_44635.html), выглядит он мягко говоря.. как не мужик. И сам инцидент не раскрыт толком. Как и что произошло. Но судя по виду Вани и эпизоду с машинкой, можно предположить, что просто своим видом/поведением он напрашивался на мордобитие. Мажоров не любят
З.Ы. Этого Мирзаева я ни в коем случае не оправдываю
        12
Пользователь offline koca58 20 августа 2011 20:51

Опять двадцать пять. Православные очнитесь, пост идёт. Какие клубы, какие катания с девочками по ночам. Вспомните клуб «Хромая лошадь», беда случилась в Рождественский пост. Сами то пост соблюдаете? Или вы  только формальные православные?

        13
Пользователь offline RUS1-PATRIOT 20 августа 2011 22:51
dionisiy,ну а как их бить когда их целая свора?


koca58,
Православные-обязаны соблюдать!

ленивица,деньги есть-оправдается.....

krutyshka,
согласен полностью

an-life,
причем погибают хорошие Русские...
        14
Пользователь offline mozarellafeta 20 августа 2011 23:47
 Mark Weber, причем тут оправдание, марионеткой чьей то быть не хочется. Кто то на трагедии опять кашу заварить хочет.
Ивану Царство Небесное! 
Расула к ответу. 
--------------------
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была
        15
Пользователь offline timkop 21 августа 2011 05:27
мразь черножопая,надо свечку в церкви поставить,чтобы эту тварь на зоне петухом сделали и похоронили там же,хотя вряд ли он до зоны дойдет- отмажут жиды наши в погонах.
        16
Пользователь offline Вадим_ДВ 21 августа 2011 20:18
mozarellafeta
Кто то на трагедии опять кашу заварить хочет.
Ивану Царство Небесное! 
Расула к ответу. 

Согласен. Повод есть, осталось только спровоцировать "заваруху".
Больше похоже на случайность, хотя, конечно, жаль парня и по-мужски непонятны действия друзей Ивана(в нынешее время возраст уже не оправдание).
И самое главное- всё трагичное попускается русским в пост либо предверие поста. 
Есть над чем задуматься.. 
        17
Пользователь offline ересинет 22 августа 2011 06:47
А почему, собственно говоря, решили что Ваня мажор? У меня брат поступил и закончил престижный ВУЗ благодаря своим мозгам, и занимался бизнесом по окончании. А Ваниной сестричке, раз семья затеяла разбирательство, сейчас придется бегать чтобы ее эти чернож... неоприходовали. Простите, но это так.
А мы все делимся, раз мажор, да еще и не православный, так и умирай. А как на счет того что белых уже не остлось?
        18
Пользователь offline от. Денисий 22 августа 2011 10:14
Правду знает Господь. И его пути неисповедимы. Это недоросля Он может от большой беды забрал. А спортсмен, возможно примет Православие в дальнейшем. Носить с собой катет и бить первому, по любому поводу-не боишся попасть под слова кто соблазнит одного из малых сих....Молиться надо об упокоении и вразумлении.
надо свечку в церкви поставить,чтобы эту тварь на зоне петухом сделали-ну я сразу понял православный пишет! Чёрные травматы носят, а не ходят на них. И ты себе купи, и носи. Твоя жизнь.
        19
Пользователь offline ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ 13 января 2012 16:45
УПОКОЙ  ГОСПОДИ  ДУШУ  УБИЕННОГО  ИОАННА И  ПРОСТИ  ЕМУ  ВСЕ  ПРЕГРЕШЕНИЯ  ВОЛЬНЫЕ  И  НЕВОЛЬНЫЕ!!!АМИНЬ!!!

  
        20