Рубрика: » » Тело Ленина оставят на Красной площади

Тело Ленина оставят на Красной площади

altПланируемая реконструкция Красной площади не предусматривает каких-либо изменений ее облика. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил управляющий делами президента России Владимир Кожин. В том числе, по его словам, не планируется переноса на историческое место памятника Минину и Пожарскому или перезахоронения тела Владимира Ильича Ленина. Что касается копии Мемориала, уничтоженного в Грузии, то место, где она будет установлена, пока неизвестно.


Планов по перезахоронению тела Ленина в настоящее время не существует, заявил Кожин. "Никаких официальных планов у руководства страны по переносу как тела Ленина, так и тех, кто захоронен у Кремлевской стены и в ней самой, нет. И я надеюсь, что в ближайшее время не будет", - сказал управделами президента в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в среду.


По словам Кожина, эту тему нельзя сейчас даже обсуждать. "Никакой официальной программы не существует", - повторил чиновник.

21 января 2010   Просмотров: 6981   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
31 января 2011 22:31
ВНИМАНИЕ!
Сегодня мы можем проголосовать за то чтобы наконец то похоронить Ленина!
http://goodbyelenin.ru/
В настоящее время проголосовало уже 208 тысяч человек
при этом ЗА похороны Ленина проголосовало 68%
ПРОТИВ - 31%

Пожалуйста разошлите это сообщение всем НАШИМ людям!

ЧТО из себя представляет Мавзолей и для чего он построен - подробно просвятить это вопрос можете здесь:
кратко: http://goosha.ru/news_1289192958.html
видео: http://via-midgard.info/8122-tvc-o-zikkurate-mavzolee.html
очень подробно: http://ariru.info/news/3400/
        1
4 февраля 2011 21:56

Уважаемые посетители   форума!

 

Пожалуйста, обратите внимание на наказы Пресвятой Богородицы Александру Дадашеву. 

 

1) Необходимо убрать из сердца России тело главного богоборца (Ленина), так как дух врага нашего спасения, пребывающий в нем, ослепляет духовное зрение жителей Москвы, России и других стран, и мешает возрождению нашей страны.

 

2) Нужно передать священникам, что Богу неугодно    совершение  молебнов и треб за деньги. 

3) Нужно привести народы России к Соборному покаянию.

 

4) В городе Качканаре на самом высоком месте должен быть построен Храм Божий, а также приют для детей и стариков. В этом Храме должны быть помещены и должны постоянно пребывать   Святыни: Икона Божией Матери и Её Державная Сфера. Никто не имеет права выносить Святыни из этого Храма, чтобы не осквернить Их.  

В недалёком будущем   первое лицо Российского Государства должен будет провести в этом   построенном всем миром Храме 3 дня, и Господь укажет, каким путём ему надлежит повести Россию. С возрождения России начнётся возрождение всего мира.
           Ссылки  на сайты, где более подробно  описано это явление, и где приведены аудио- и видеообращения Александра Дадашева к премьер-министру Владимиру Путину,   приведены ниже:  
 

http://www.liveinternet.ru/users/4168354/    

(Это - дневник Александра Дадашева на сайте онлайн-дневников LiveInternet, надо подождать около 1 мин. пока он загружается),  а также: 

http://3rm.info/religion/6374-yavlenie-presvyatoj-bogorodicy-i-ee-nakaz.html

http://my.mail.ru/community/belief/2cbd5d7fbfa4d661.html

http://forum.zaistinu.ru/viewtopic.php?f=3&t=1045

        2