Рубрика: » » Органы опеки запретят шлепать детей

Органы опеки запретят шлепать детей

Органы опеки запретят шлепать детейОдин из идеологов так называемой "ювенальной юстиции", уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил в интервью "Известиям", что такие проявления насилия по отношению к ребенку, как болезненные и обидные шлепки, являются основанием для контроля над семьей со стороны органов опеки.

"Это действие вне закона. Весь мир борется с насилием в семье. Ребенок может нести только моральное наказание", - сказал уполномоченный.

Кроме того, Астахов сказал, что в законодательстве об изъятии детей из семьи не хватает подробной детализации, в каких случаях это нужно делать.

"Надо прописать: какие основания "железные" для немедленного изъятия ребенка, а какие недостатки и в какой срок должны родители устранить. Такие правила могла бы разработать правительственная комиссия по делам несовершеннолетних", - заявил Астахов.

29 января 2010   Просмотров: 12313   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Sambukin88 1 декабря 2010 01:07
ну-ну и кчему мы предём......
        1
Пользователь offline Patriot1945 26 февраля 2011 08:16
Астахов сателит жидов.Он разрушитель семьи.
        2
Пользователь offline Даниил 22 марта 2011 02:31

Астахов запретит нам шлепать наших детей!?Как Господь любит нас,так и мы обязаны любить своих детей!А Господь кого любит,того и наказывает.  И если кто-нибудь запретит мне любить моих детей,то мне ни чего не останется как отлюбить этого умника по полной! angry

Попробовал бы он это заявит где-нибудь на кавказе,самого бы отшлепали! bully

--------------------
И один в поле воин,если он по русски скроен!
        3
Пользователь offline хранитель 18 марта 2012 18:05
паскудник астахов -из той же банд-группы,что и путин, нургалиев,гундяев,чубайс,ка-дыркин.В общий список его-за гостинцами!
        4
Пользователь offline Lindi 20 января 2013 19:45
как и поется в песне ... испортить то что неиспорчено... см. на 0:27 recourse
http://www.youtube.com/watch?v=3Cn_yv3b8tw
(((
        5
Пользователь offline olmar 30 апреля 2013 19:41
Конечно Астахову на наших детей наплевать! Его детей не придут забирать - договорится! А если у человека зарплата не понравится органам опеки? так и нас родители ростили перебиваясь от зарплаты до зарплаты и не баловали, и получали мы иногда, но только для пользы дела!!! А кого мы вырастим если не прикрикнуть, ни подзатыльник или по заднице дать нельзя? Развязных эгоистов, прикрикивающих на своих родителей?! Умников которые любого заткнут взрослого чувствуя безнаказанность! Кошмар!!!
        6
Пользователь offline ilma 13 октября 2014 21:00
с удовольствием бы этому астахову шлепнула по тупой башке.сионист будет рассказывать как русским детей воспитывать,если все дружно будут их потуги игнорировать рассыпется как карточный домик вся их система и ювеналка тоже .это время все равно наступит .
        7