Рубрика: » » Известный православный публицист Константин Душенов переведен в колонию № 6 на территории Санкт-Петербурга

Известный православный публицист Константин Душенов переведен в колонию № 6 на территории Санкт-Петербурга

alt11 ноября, бывший пресс-секретарь митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна Константин Душенов, осужденный по 282 статье Уголовного кодекса Российской Федерации «за разжигание межнациональной розни», был переведен из Колонии № 8 Борисова Грива в Колонию ¹ 6, которая располагается на территории Санкт-Петербурга в районе Обухово. Об этом нам сообщила супруга заключенного Елена Душенова. 

Напомним, что на территории Колонии № 8 Борисова Грива, которую возглавляет майор А.В.Корепин, против Душенова регулярно совершались провокации, нацеленные на ужесточение режима содержания, и даже была совершена инсценировка его побега. Инициатива администрации колонии об ужесточении режима сначала была принята Всеволожским судом. 15 сентября в Ленинградском областном суде прошло заседание по делу Душенова, на котором было отменено постановление Всеволожского суда об ужесточении режима.  Затем после дорасследования новый состав Всеволожского суда также посчитал претензии администрации колонии № 8 несостоятельными. И вот теперь принято решение о переводе Душенова в колонию на территории Санкт-Петербурга, что можно рассматривать как добрый знак. Полагаем, что эта первая маленькая победа в деле Константина Душенова, достигнутая, в том числе, благодаря усилиям православной общественности, решительно выступившей против провокаций в отношении К.Душенова. 
13 ноября 2011   Просмотров: 4000   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
13 ноября 2011 11:25
Наши молитвы улышаны!
        1
13 ноября 2011 16:42
Спаси Господи!
        2
13 ноября 2011 22:09
Дорогие братья и сестры, поминайте и близких Константина Душенова--Ивана и Елену и в церкви и в ежедневном правиле! Да поможет нам Бог!
        3
14 ноября 2011 00:23
Слава Богу! Он явно показывает, что жидо-медве-путы и проч. уродские демоно-гибриды не всесильны. Хочется верить, что это - ответ на наши молитвы. Дорогие братья и сестры, усилим молитвы за исповедника Христова р.Б. Константина!
        4
14 ноября 2011 15:47
Константин! Верю, скоро на свободу! Такие как ты нужны России!
        5
14 ноября 2011 20:43
Мое глубочайшее уважение Константину Душенову за все, молюсь за него каждый день. 
        6