Рубрика: » » Экуменические пляски. Единство в сатане (ВИДЕО)

Экуменические пляски. Единство в сатане (ВИДЕО)

28 ноября 2011 года в Ереване состоялось заседание Президиума Межрелигиозного совета СНГ. Встречу открыл Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

 

В работе Президиума приняли участие (список духовных братьев п.Кирилла):

 

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл; глава Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислам Аллахшукюр Паша-заде; Верховный Патриарх и Католикос всех армян Гарегин II; митрополит Кишиневский и всея Молдовы Владимир; митрополит Астанайский и Казахстанский Александр; митрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий; архиепископ Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр (Драбинко)(!) УПЦ МП; А.М. Борода, президент Федерации еврейских общин России; А.С. Шаевич, главный раввин России; Яков Дов Блайх, главный раввин Украины; Дид хамбо лама Дагба Очиров, заместитель главы Буддийской традиционной сангхи России; Санжей лама, постоянный представитель главы Буддийской сангхи России; Абсаттар Дербисалиев, муфтий, глава Духовного управления мусульман Казахстана; Саидмулин Муродов, представитель главы Духовного управления мусульман Таджикистана; Талгат Таджуддин, верховный муфтий, глава Центрального духовного управления мусульман России; Равиль Гайнутдин, муфтий-шейх, глава Совета муфтиев России; Харис Саубянов, заместитель главы Совета муфтиев России; Шафиг Пшихачев, президент Международной исламской миссии; протоиерей Всеволод Чаплин, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества; протоиерей Георгий Рощин, заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества.


В качестве гостей на заседании присутствовали: епископ Бакинский и Азербайджанский Александр; Сабир Гасанли, заместитель председателя Управления мусульман Кавказа; Рашад Алиярлы, заместитель председателя Управления мусульман Кавказа; Ильдус Файзов, муфтий, глава Духовного управления мусульман Татарстана; Ришат Хамидуллин, начальник отдела пропаганды и информации Духовного управления мусульман Татарстана; Тагир Саматов, муфтий, первый заместитель главы Центрального духовного управления мусульман РФ; Солейджон Завкиев, глава государственного комитета по делам религий Таджикистана; Адриано Рокуччи, генеральный секретарь Общины святого Эгидия; Нуржан Маханов, глава Международного отдела Духовного управления мусульман Казахстана; З.Л. Коган, раввин, вице-президент Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России.


На заседании также присутствовали члены делегации Русской Православной Церкви, прибывшие в Ереван со Святейшим Патриархом Кириллом: председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион, руководитель Административного секретариата Московской Патриархии епископ Солнечногорский Сергий, председатель Синодального информационного отдела В.Р. Легойда, и.о. руководителя личного секретариата Святейшего Патриарха М.Г. Куксов.

 

alt
alt
alt
Скандально известный на Украине автокефалист, экуменист и модернист - архиепископ Александр (Драбинко)
alt
alt
alt
alt
alt
alt

В ходе визита в Армению Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил русский православный приход в честь Покрова Божией Матери в Ереване.

 

Святейший Патриарх Кирилл обратился ко всем собравшимся и, в частности, к еретику-монофизиту Верховному Патриарху и Католикосу всех армян Гарегину II: «Ваше Святейшество, Ваши Высокопреосвященства, отец настоятель! Дорогие отцы, братья и сестры! Я несказанно рад возможности быть в нашем русском православном храме в Ереване, увидеть вас всех, помолиться с вами...».

 

И снова п.Кирилл всё сводит к нравственности...

 


Для справки:

 

Межрелигиозный совет Содружества Независимых Государств является общественной организацией, созданной традиционными религиозными объединениями Содружества. Решение об учреждении Совета было принято участниками прошедшего в марте 2004 года в Москве Второго Межрелигиозного миротворческого форума СНГ.


Учредителями Совета являются (в алфавитном порядке): Армянская Апостольская Церковь; Буддийская традиционная сангха России; Грузинская Православная Церковь; Духовное управление мусульман Республики Казахстан; Духовное управление мусульман Республики Кыргызстан; Духовное управление мусульман Республики Таджикистан; Духовное управление мусульман Республики Узбекистан; Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений в России; Координационный центр мусульман Северного Кавказа; Русская Православная Церковь; Совет муфтиев России; Управление мусульман Кавказа; Федерация еврейских общин Содружества Независимых Государств; Центральное духовное управление мусульман России.


В Президиуме Совета — 22 человека: девять христиан, восемь мусульман, четыре иудея и один буддист. Сопредседателями Президиума Межрелигиозного совета Содружества Независимых Государств являются Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и Председатель Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислам АллахшукюрПаша-заде.

 

http://www.patriarchia.ru/db/text/1787386.html

1 декабря 2011   Просмотров: 7709   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (27)
1 декабря 2011 21:56

Тихий ужас

А помните как совсем недавно, тут в комментах диферамбы пели Владимиру Кишеневскому и Викентию? И они тут как миленькие.
Есть ли среди них хоть 1 нормальный Епископ? Кто знает такового? 

        1
1 декабря 2011 22:36
Господи помилуй и вразуми!
        2
1 декабря 2011 22:37

Они этого армяху а Амвон заперли? Я что-то не пойму из Видео?

        3
1 декабря 2011 23:09
да.....УЖАС!!1но не тихий....викентий раскрылся еще раз, а вот владимир кишиневский-разочаровал...а я за него молилась...как за нашего...айяйяй...
        4
1 декабря 2011 23:18
Lidochka,

Да, Владимир там тоже отметился.
        5
1 декабря 2011 23:28

Не,не верю... Молдавского
Господи образумь!!пожалуйста!

.
.увидеть вас
всех, помолиться с вами...»-ой,
не надо ''ля-ля''
Тфу... Сюсюкание
.
.ё-моё... Помилуй,промой им мозги, Господи ;,,-(
        6
1 декабря 2011 23:53
Цитата: для вопроса
Помилуй,промой им мозги, Господи
 Их мозги настолько забиты экуменическими испражнениями, что промыть их врядли возможно:ведь они ведают, что творят! А вот молиться за тех, кто им верит,- нужно! Может хоть кто-то из этих людей прозреет и узрит, кого он боготворил, и кому оказывал послушание.
        7
2 декабря 2011 00:28

Да, отличный фото-репортаж про очередной сходняк этой "братвы".

Но какой неприлично молодой этот архиепископ Драбинко! (впервые увидел). Неужели возглавит РПЦ МП?

        8
2 декабря 2011 00:43
Цитата: Rabbit
Такое впечатление, что до этого есть дело только лишь посетителям М3Р и еще нескольких Православных порталов. На остальных православных порталах поддерживают "священноначалие" и все эти ереси и их носителей, которых ни-ни обсуждать! Цитата: pako пели Владимиру Кишеневскому я кстати тоже до сегодня думал, что он наш, а он их!

Вот и я все о том же... Который раз смотрю на такие фотки-безобразия, и все никак не могу привыкнуть: сердце сжимается и хочется плакать.sad  Господи, вразуми их! Ну хоть кого-то из них, хоть одну душеньку!....
        9
2 декабря 2011 00:46

А Иллариона куда?

Вот про Дробинку. Архиепископом его назвать язык не поварачивается
http://www.youtube.com/watch?v=tK1_zEll5kw

        10
2 декабря 2011 01:02
pako,
думаю, Брат-2 оговорился просто. Не РПЦ МП, а УПЦ МП:) И кто знает, кто знает, насколько Сашка может еще выше забраться по своей карьерной драбынке?..
        11
2 декабря 2011 01:26
Даже боится с народом общаться, подпустили пару тётечек и несколько старушек, в храме вообще почти безлюдно, если не считать журналистов и охранников. Волки хищные в овечьих шкурах.
        12
2 декабря 2011 02:03
pako, я оговорился, конечно: УПЦ МП. Тоже расстроился, хотя пора бы уж привыкнуть: ведь я старенький (фотка моя 80-го г.) - ещё Никодима помню и все его пляски с кардиналом Виллебрандсом и проч. Как эта молодёжь пролезает на самый верх? За видео спасибо: просто фото-модель, а не архиепископ!
        13
2 декабря 2011 04:21
Вроде п.Кирилл всё хорошо говорит и правильно, но чуствуется какой-то подвох. Да, общество нравственно разлагается и надо что-то совместно делать, но надо начинать с себя... Вот верхушку РПЦ надо перетрясти....
        14
2 декабря 2011 08:26
Цитата: Брат-2
Как эта молодёжь пролезает на самый верх?


Нравятся они пожилым. Другой причины я придумать не могу.
        15
2 декабря 2011 10:40
Цитата: Русский_Русич
ЗАО РПЦ и Церковь Христова- не есть одно и то же! Пора бы понять!


Пора бы понять, что грешные люди и Церковь разные вещи. И что при своей ВЕЧНОЙ святости земная Церковь как раз и состоит из грешных людей.

РПЦ(Русская Православная Церковь Московского Патриархата) неотъемлемая Составная Часть Вселенский Православной Церкви. Не взирая на то, что ОКУПИРОВАНА сейчас разным отребьем и врагами Христовыми, тем не менее СВЯТА и НЕПОРОЧНА.
        16
2 декабря 2011 11:41
Ей гряд Господи, мы все ближе и ближе к концу...

Вот щас наружу все гнилые пастыри и архипастыри повылазят и мы будем свидетелями воскрешения Серафима Саровского.

Так что народ они никуда не денуться от гнева Господа, наказаны будут все до одного.
А молится за них думаю у нас не получится(образумить), так как даже Серафим 3 дня молился и  не смог вымолить ни одного их них.

Вобщем портал 3 рим пусть собирает досье на всех отступников, чтобы когда будет очищение Руси, то предьявить им фото, а вообще уверен что редакторы портала 3 рим
будут работать при царе будущем, так как у них собралось огромное досье на еретиков.
        17
2 декабря 2011 12:12
Цитата: woanerges
к еретику-монофизиту Верховному Патриарху и Католикосу всех армян Гарегину II

Тут неточность , это называется  Миафизитство  , Армянскакя церковь не совсем относится  к монофизитам.

Евтихий и Диоскор изобрели учение-ересь, по которому у Христа одна природа-Божественная,а человеческой нет.
Их ересь назвали монофизиством.

Еретики -миафизиты ,говорят об  одной(единой) природе во Христе,получается Божественночеловеческой.
Разница-
у первых у Христа природа -Божественная,у других у Христа природа-Божественночеловеческая.
Православная Церковь учит,что во Христе две природы , то есть исповедует диофизитство(дио-два).
Все монофизиты и миафизиты, подпадают под анафемы Вселенских соборов.
То есть являются соборно отлученными еретиками.

        18
2 декабря 2011 12:39

Какая разница, какой бред они несут? Еретики и все!

        19
2 декабря 2011 13:14
Цитата: pako
РПЦ(Русская Православная Церковь Московского Патриархата) неотъемлемая Составная Часть Вселенский Православной Церкви. Не взирая на то, что ОКУПИРОВАНА сейчас разным отребьем и врагами Христовыми, тем не менее СВЯТА и НЕПОРОЧНА.
  АМИНЬ! Спаси Вас Господи, pako!
        20
2 декабря 2011 14:23
Цитата: ajajaj
Otkuda znajete cto ne smog?


Господь сказал ему что не простит их.
        21
2 декабря 2011 20:11

Главпоп Гундяев и товагищи достали .Удивляет ,как православные до сих пор молятся за слуг сатаны ,за святейшего и за власти ,воистину жидо-гундяевская симфония.

        22
3 декабря 2011 14:33
Долой экуменистов!    Запишите меня в список на первый поезд, когда начнутся открытые гонения.
        23
5 декабря 2011 13:26
vladik7-8,
список на первый поезд получили люди,у которых в паспорте есть запись об отсутствии у них инн
        24
18 июня 2012 11:31
Собаки, продались и Церковь продают. Будет им скоро. Долготерпение Божие искушают.

Рубить им бошки а кто успеет возопить о милости -расстригами на Соловки до Второго Пришествия. Собаки. Знают собаки чего боятся - вон армию какую из омона и спецназа создали - все для охраны системы. И не подступиться к ним. Не в силе только Бог а в правде. Ветхозаветные евреи вон с племенами великанов воевали и одолели их потому что на их стороне Бог был. Мусульмане мне не братья. С нами Бог кого убоимся.
        25
2 сентября 2012 20:24
Всё ближе они с каждой сходкой к становлению антихриста согласно написанному во 2-м послании к Фессалоникийцам. глава 2. стих 3-12. Не желаю быть в их кагале и поклоняться с этими еретиками антихристу и быть осуждённым за такую веру Богом.
        26
19 декабря 2012 14:35
Господь видит КАЖДОЕ сердце человека на земле.Преступления против истины учений Христа, которые творят лжепастыри РПЦ МП ныне и в прошлом столетии, скоро будут явлены. И им будет воздадено по делам их.Нужно только научиться видеть знаки, посылаемые от Бога.
Господь сейчас,в последние времена, дает всем особенную свободу выбора.Если в храмах РПЦ на территории всей России исповедуют, причащают богоотступники во главе с патриархом, то какая это Благодать в священных дарах? Если по центральной части России провозят сатанинский знак под видом десницы с якобы мощами святого Георгия Победоносца( и, наверняка, размер в высоту этого сооружения -66см 6 мм) с благословения высшего священноначалия, то какая Благодать в этом знаке???
От каждого православного сейчас зависит выбор!
я не причащаюсь и не ничего не покупаю в наших церквях уже лет 7-8.Мне было показано все Господом внутренним взором.
Здоровье улучшилось,пришло в сердце понимание и спокойствие.
Появилось ведение, что Господь спасет свою церковь через малое число истинно верующих в него и в его учение.Посеет новое священноначалие через тех священников, что отошли от МП( ижевские отцы ).Они претерпевают сейчас большие скорби,но Господь им пошлет награду за их терпение и скорби.
Те православные, которые видят в церкви такое мракобесие и все же ходят причащаться, у них отнимается здоровье ума и телесное здоровье.Они приобретают вновь множество забытых грехов.
Если бы был ум чисто открыт к Господу , то разве поклонялись бы они бесовскому сооружению мнимой "священной" десницы, что возили по Волге?
После этого прошли пожары и засуха. Это знаки.
Господь в нужное время, в нужный час такое решение подаст своим , не отступившим от него, что будите несказанно дивиться!
Во-время уедите туда, где не коснется вас разрушения и подобные знаки.Или разбудит и подскажет перейти в безопасное место.
Нужно только чувствовать в сердце Христа.И молиться .
        27