Рубрика: » » На Украине ребенок выжил после аборта, сделанного на пятом месяце беременности

На Украине ребенок выжил после аборта, сделанного на пятом месяце беременности

altНа Украине после аборта, сделанного 5 лет назад, ребенок случайно выжил. Одна семья решилась удочерить девочку, несмотря на уговоры врачей, объяснявших, что несчастное дитя никогда не сможет ни говорить, ни ходить.

«Молодая женщина сделала аборт на пятом месяце беременности и забыла об этом, как о ночном кошмаре. Но доктора не знали, что делать, потому что эмбрион дышал. Они поместили его в реанимацию без всякой надежды», - сообщает корреспондент Television News Agency.

В больнице девочку назвали ребенка Богдана (т.е. данная Богом). Сейчас ей пять лет и она живет у приемных родителей.

«Марина и Евгений увидели Богдану в больнице. Она жила в камере, изолированной от загрязнения, в течение двух лет, и никто ее не видел. У нее не было документов, кроме медицинской карточки», - сообщает корреспондент.
 «Она была очень худая», - вспоминает приемная мать ребенка Марина Пьянкова. «Она выглядела, как голодающий африканский ребенок».

Доктора советовали не удочерять девочку из-за ее физического состояния. Они сказали также, что когда Богдане был один год, на малое время она пережила клиническую смерть. Когда приемные родители взяли девочку домой, она весила всего 6 кг. А сейчас Богдана ходит и говорит, а страшные диагнозы и прогнозы сняты.

После этого случая Евгений начал кампанию против абортов. «По официальным данным, со времени нашей независимости в Украине было сделано 38 миллионов абортов, но, по неофициальным данным, эта цифра достигает 48 миллионов». Он уверен, что лучше отдать ребенка в приют, чем убить его.
12 декабря 2011   Просмотров: 14208   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
12 декабря 2011 13:25
как нас Господь еще терпит за наши безумства...
        1
12 декабря 2011 13:38
Помоги Господи приемным родителям Богданы!
        2
12 декабря 2011 14:48
Интересно,а что же делать с теми идиотами, которые не хотят официально регистрировать брак и, при первом упоминании о беременности, бросают девушку для самостоятельного решения (сугубо ее) проблемы.
        3
12 декабря 2011 15:52
ЖЕНЬЩИНЫ!!! СЕСТРЕНКИ!!! НЕ УБИВАЙТЕ ДЕТИШЕК!!!
        4
12 декабря 2011 16:18
сердце обливается кровью
        5
12 декабря 2011 16:52
Да,виновата женщина,но Господь из рая выгнал ведь не только ее.Пока до всех не дойдет это,то мы так и будем пожинать плоды осуждения,равнодушия,высокомерия по данному вопросу.Злобой своей и дальше порождаем зло,но в душе же считаем себя праведниками(ходим в церковь,молимся,соблюдаем пост и т.д.),а по правде посмотреть,что можем сделать ,чтобы все поменять-только в морду.....
        6
12 декабря 2011 18:46

Цитата: S7 Vladimir
Значит,предохраняться нужно!

Вообще предохраняться нельзя, этим нарушается заповедь "плодитесь и размножайтесь". Воздерживаться надо!!!

Цитата: dashkin2002
Интересно,а что же делать с теми идиотами, которые не хотят официально регистрировать брак и, при первом упоминании о беременности, бросают девушку для самостоятельного решения (сугубо ее) проблемы.

Грех прибавляется ко греху: сначала блудное сожительство, а потом убийство. Нельзя вступать в "супружеские" отношения до свадьбы, а идеально - до венчания. В жизни всё сложнее, но даже если покинутая женщина родит ребёнка, то Господь ей обязятельно поможет. Нужно быть ответственными за совершаемые поступки. Сейчас молодое поколение достаточно информировано на счёт "откуда дети беруться".  И виновны всегда двое в равной степени, никто из них ни больше, ни меньше другого.

        7
20 октября 2012 12:51
Девушки, женщины, не бойтесь рожать, даже если отец ребенка предаст вас! Бог дал дитя, даст и средства его вырастить!
"Родится роток - родится и кусок" - раньше так говорили.
"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее"
        8
19 ноября 2012 22:47
Вот если бы собрать рассказы детей, выживших после абортов... Пока я читала только один - американской девушки...

Спаси Господи их и их приемных родителей!
И вразуми врачей, чьими руками творится беззаконие!
        9
28 апреля 2013 18:14
Эту американку зовут Джанна Джессен
(англ. Gianna Jessen, род. 6 апреля 1977 года, Лос-Анжелес, Калифорния) — известный американский христианский оратор, активистка движения «В защиту жизни» (англ. pro-life). Родилась в результате неудавшегося солевого аборта, из-за чего страдает ДЦП. С 14 лет посвятила свою жизнь борьбе за права нерождённых детей.

В своих выступлениях Джанна Джессен рассказывает, что её родителям было по 17 лет, когда её мать согласилась на солевой аборт на седьмом с половиной месяце беременности. Но хотя она должна была погибнуть в утробе матери с введённым туда солевым раствором, Джанна через 18 часов родилась живой в клинике абортов. Врач-гинеколог, который должен был провести аборт, ещё не заступил на смену, поэтому вынужден был подписать свидетельство о рождении, в котором указал «родилась в результате солевого аборта».

http://ru.wikipedia.org/wiki/Джанна_Джессен

Джанна пишет музыку, у нее есть офиц сайт giannajessen.com/
        10