Рубрика: » » Путлер боится реальной конкуренции... Отказано в регистрации кандидатами в президенты: Леониду Ивашову и Борису Миронову

Путлер боится реальной конкуренции... Отказано в регистрации кандидатами в президенты: Леониду Ивашову и Борису Миронову

altЦентризбирком существенно уменьшил число кандидатов в президенты из так называемых самовыдвиженцев. ЦИК отказался регистрировать группы избирателей Леонида Ивашова и Бориса Миронова.

Главе Академии геополитических проблем Ивашову отказали из-за нарушений при проведении собраний в свою поддержку, публицисту Миронову — в связи с тем, что ранее в его произведениях суд нашел признаки экстремизма. 

И сегодня же Центризбирком зарегистрировал группу избирателей в поддержку Михаила Прохорова, Дмитрия Мезенцева, Виктора Черепкова, Рената Хамиева и Светланы Пиуновой. Этим кандидатам также разрешено открыть спецсчета для избирательной кампании.

Михаил Прохоров, который активно общается со своими избирателями через социальные сети, написал, в частности, на своей страничке в Facebook: «Старт дан! ЦИК зарегистрировал документы!»
19 декабря 2011   Просмотров: 3556   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
19 декабря 2011 23:20

      О снятии кандидатуры Ивашова!

      Информация, о которой не сообщает пресса:

     Звонок со Старой Площади с «добрыми пожеланиями» о снятии кандидатуры Ивашова поступил в ЦИК в субботу приблизительно в 17.15 («эта кандидатура нам незнакома»). Проект протокола комиссии был вывешен после звонка на сайте ЦИК уже в течение часа.
    Участвовать в этом шоу было бесполезно. Поэтому сразу после открытия Чуровым заседания ЦИК, Леонид Григорьевич заявил: «Господа ЦИК! Ваш приговор нам известен. Выслушивать его я не намерен. Мы покидаем этот зал! Да здравствует «россиянская демократия» – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!». После чего генерал-полковник покинул зал под аплодисменты.  
  Почему так пошло засуетился Кремль достаточно очевидно:
  Во-первых, генерал Ивашов – это не «прикормленный кремлевский кролик» из «системной оппозиции». 
  Во-вторых, с учетом падения популярности Путина, на фоне всех остальных невнятных фигур квази-оппозиции, генерал Ивашов имел шанс набрать порядка 20-25% голосов и выйти во второй тур. И тут, на фоне протестных настроений, ситуация могла сложиться явно не в пользу «хоккеиста Кабаева». Опросы показывают, что в этом случае Ивашов имел шансы получить от 67– 70,4% до 91,4% голосов (последняя цифра по результатам голосования в прямом эфире РСН). 
   И последнее. Выдвижение президента Академии геополитических проблем, высшего военного дипломата генерал-полковника Л. Г. Ивашова, прекрасно разбирающегося в международной обстановке, стала неприятной новостью и для США. Нужно отметить, что сразу после выдвижения его кандидатуры в Соединенных Штатах команду Ивашова оценили в качестве «лучших аналитиков». Кроме того, «ходят упорные слухи от неназванных источников» о том, что по прилету в Магадан 16 декабря у г-на Путина состоялась нигде не анонсированная встреча с одним из помощников госсекретаря США. После чего решение о снятии Ивашова было принято окончательно.


Братья и сестры, рад, что к вам вернулся! (старый ноутбук полетел, лишь недавно к вам вернулся, смог взять новый комп.).

  Добавлю от себя.Готовясь к сбору подписей в пользу Ивашова Л.Г. на одном из собрании нам расказывал человек, который выезжал представителем делегации от нашего региона на этот съезд. На съезде было много общественных, патриотических организаций и движений, например одним из значимых - Союз казаков России. И тот человек нам рассказывал о том, что из-за длительной регистрации   участников съезда  представителями ЦИК,  он (съезд) прошел без нарушений и при полном кворуме. И поэтому  сам съезд начался лишь через 4-5 часов, чем планировался! На нем было законно принято решение выдвинуть Леонида Григорьевича, и  при этом все проводилось с соблюдением всех необходимых процедур!

   Новость в субботу для нас всех была полной неожиданностью и шоком! От такой низости от Путина с его командой я (да и многие другие) просто не ожидал! А те 2 миллиона подписей, которые еще требовалось нам собрать, мы бы точно собрали! Их официальный сайт, всем для сведений  http://президент-для-народа.рф/

        1
20 декабря 2011 00:31
Цитата: Борис Л.Л.
такой низости от Путина с его командой я (да и многие другие) просто не ожидал!

А почему не ожидали?. отказ в регистрации или снятие кандидата под надуманным предлогом - излюбленный метод борьбы с неугодными. Применяется даже между "своими". Но это и к лучшему, Ивашов нам ещё живой нужен. Шаманов вон - и тот едва выжил.
        2
20 декабря 2011 04:53
Было бы большой неожиданностью, если бы Ивашова не отмели на самом старте. Интересно, как будут "прорвавшихся" отметать, если не пойдут на уступки с режимом?
        3
20 декабря 2011 09:33
Боятся слуги народа, но кто им сказал бежать от гиенны огненной? ;) Лучше бы обратили стопы свои и исправили перед кончиной, котора в любом случае бутет, пути свои и в славе бы вошли в историю человечества..... 
        4
20 декабря 2011 11:05
вывод:-в правовом поле бороться с жидами БЕСПОЛЕЗНО
все решит улица...надо готовиться к этому...
вот ...интересно как жиды возглавляют улицу

http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=31980
        5
20 декабря 2011 13:03

чурКов вместе с путкиным и менделем скоро будет болтаться на виселице со штык-ножом в заднице

        6
13 января 2012 18:51
ГОСПОДИ  ИИСУСЕ  ХРИСТЕ  СЫНЕ  БОЖИЙ   ПОМИЛУЙ  НАС  ГРЕШНЫХ!!!
        7
24 января 2012 04:57
Я за Русь - за Ивашова! Мне надоело смотреть как разваливают мою великую страну!
        8