В Риме за закрытыми дверями прошла встреча архиеп. Филиппа и главы украинских униатов Шевчука

altГлава украинских униатов Святослав Шевчук и архиеп. Полтавский Филипп (Московская Патриархия) провели переговоры в Риме. О деталях встречи не сообщается кроме того, что она прошла в духе братства. Об этом 19 декабря сообщил бывший главный униат Любомир Гузар в ходе презентации своей книги «Суспільство і бізнес».

16 декабря в Ватикане прошла церемония открытия Рождественской елки, которую в этом году доставили из Украины. В церемонии принял участие глава украинских униатов Святослав Шевчук, архиеп. Филипп Полтавский (Московский Патриархат), а также министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.
21 декабря 2011   Просмотров: 3106   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
21 декабря 2011 08:37
Побыстрее бы они (экуменисты) свинтили все в Рим , и там остались
        1
21 декабря 2011 10:06
По пророчествам святых будет разделение : церкви прелюбодеици ( с миром прелюбодействующей ) , и невесты Христовой . Причем прелюбодеица будет гнать невесту , а это уже началось. Но потом и прелюбодеица будет наказана миром , с которым прелюбодействовала , когда мир почувствует что в ее поддержке уже не нуждается. А затем и сам мир разрушен будет . Вот такая череда наказаний будет . Ей гряди Господи , но дай только устоять всем верным Тебе !  
        2
21 декабря 2011 11:50

А ведь в Иерусалиме,Господь через своего служителя предупреждал некоего архиерея...Только он уже всё забыл,и продолжает под вывеской миссионерства,лобызаться с католиками.Что ж это за миссия,если ни один католик не становится православным?!И свою паству разгонит.

Господи,Ты Сам всё знаешь,Сам настави на путь Истины!А нас прости и помилуй,дабы не впасть самим в соблазн осуждения. 

        3
21 декабря 2011 12:41
Фу.
В духе братства
Как противно то, что те, кто должен вести и наставлять паству ведут себя проститутками, дешевыми шалавами, которые готовы за копейку воробья в поле насмерть загонять!
О каком тут мученичестве или аскезе может идти речь?!
        4
21 декабря 2011 13:40
Mad Max,
Храмы, академии, монастыри... При нынешней ситуации в МП все это суть красивые гробы, а внутри тлен.
Достаточно послушать Аввакума Осадченко с Кременчуга, любезнейшего друга Филиппа и оооочень почитаемого местными бабулями в качестве прозорливца.
        5
21 декабря 2011 14:04
Простите, ошибся. Осадченко - это Филипп, Аввакум - Давиденко.
ну и что же, любезнейший, в его словах вам не понравилось?

Ну хотя бы это:
Что может быть плохого в том, что на экуменических ассамблеях-съездах люди самых разных национальностей и взглядов, отказавшись от злобствования, от собственных этнорелигиозных амбиций и притязаний, собираются вместе, общаясь, ищут совместно лица Божия и Света Божия?
http://www.portal-credo.ru/site/?act=fresh&id=910
        6
21 декабря 2011 16:13
alexregent,
Я понимаю что там ищут другие веры , но что ищут наши иерархи не могу себе вообразить.
        7