В Хакасии младенец умер после прививки

altАБАКАН, 12 янв - РИА Новости. Следствие в Хакасии устанавливает причины смерти месячной девочки, которой накануне была сделана прививка от гепатита, сообщает в четверг республиканское следственное управление СКР.

 

Трагедия произошла в одном из частных домов в селе Бондарево Бейского района. По данным следствия, девочка родилась 2 декабря 2011 года, здоровой, в благополучной семье, где воспитываются еще двое детей. Десятого января в местной врачебной амбулатории ребенку сделали плановую прививку от гепатита. Каких-либо отклонений в состоянии здоровья и самочувствии малышки медики не выявили.

 

"Вечером 10 января 2012 года мать уложила ребенка спать. Около восьми часов утра следующего дня отец девочки обнаружил, что она не подает признаков жизни", - говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливается причина смерти ребенка, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает следственный комитет.


http://www.ria.ru/incidents/20120112/537487451.html

13 января 2012   Просмотров: 4770   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
13 января 2012 14:23
Мы отказались от всех прививок и реакции Манту. Есть неплохой опыт "борьбы" с зав детской поликлиники. Туда видимо лже врачи попадают. Пятый ребёнок прививок не имеет, дочке 3 года, умница, чем и горжусь. Спасибо Червонской. Имеющие уши да слышат!
        1
13 января 2012 17:25
Меня тоже в лже врачи запишите.
Отказ от части прививок трудно воспринимать иначе, как индуцированную диверсию. Речь идет о АДСм , в первую очередь. Потому, как, если в стране будет хаос, телефона 03 не наберешь. А пока, разумеется, в Багдаде все спокойно, что с прививками, что без них.
        2
13 января 2012 21:39
Я согласна, что некоторые прививки необходимы, таже АДСм, например.Но сейчас речь идет о том, что вакцины превратились в оружие массового поражения и нацелено это оружие именно на детей. Думаю, что если бы не стояла цель уничтожить часть населения, то и вакцины были бы качественные.
        3
13 января 2012 22:26
Вот БЦЖ - качественная или некачественная вакцина? В качестве оружия гораздо легче использовать импортные вакцины, введенные (или еще не введенные)в календарь прививок. Например, ту же вакцину от ВПЧ. Но разве среди противников вакцинации много понимающих разницу? Проще рубить с плеча, для этого не нужно ни в чем разбираться.
        4
13 января 2012 23:15
Ни одна прививка не защитила ни от одной болезни!всё это МИФ,как и "ВИРУС СПИДа".Не надо быть врачом,чтобы понимать ,что прививка - это вмешательство в иммунную систему человека,а это преступление!Их не может быть ни хороших,ни плохих!Они уничтожают иммунитет даже у рождённых здоровыми детей!Это ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ!!!Не будьте "баранами",берегите себя и детей!Одна прививка БЦЖ может создать дефицит иммунитета!А вместе с прививкой гепатитаВ(которая ставиться в русских роддомах до 12 часов жизни детям,в то время,когда резко активизируется иммунитет),через некоторое время даёт - цирроз печени!Замедленная БОМБА! angry
        5
13 января 2012 23:29
Истинно так!
        6