Рубрика: » » Еврейский олигарх зовет патриарха Кирилла поучаствовать в оранжевой революции

Еврейский олигарх зовет патриарха Кирилла поучаствовать в оранжевой революции

altБорис Березовский написал открытое письмо Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу с просьбой содействовать в передаче власти от Владимира Путина к народу.

 

«Не надежда, а Вера умирает последней», – с этих слов начинает свое письмо Борис Березовский. «Можно сколько угодно говорить о воскрешении Веры, о возрождении православия, реставрировать старые и строить тысячи новых храмов, но никакой ритуал не подменит Веры. Именно дефицит Веры есть главная беда России», – пишет олигарх в открытом письме, опубликованном на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

 

«Россия теряет веру в правду, веру в справедливость, веру в себя. Народ утратил веру во власть и может потерять веру в церковь. Власть не доверяет собственным гражданам. Неужели и церковь способна утратить веру в своих прихожан?», – продолжает Березовский.

 

«За Вами тысяча лет православия, а впереди тяжелейшие испытания. В этом году Вам придется войти в историю. Вы можете войти в историю как мирно восседающий на своем троне Предстоятель всех православных России.

 

Мирно восседающий, в то время как нежелание власти услышать волю народа переросло в разрыв отношений между народом и властью. Мирно восседающий, в то время как шумные митинги протеста перерастут в грохот выстрелов, когда потоки взаимных обвинений превратятся в кровь невинных.

 

Если прольется кровь, Путину отвечать за это перед народом, перед собственной совестью и перед историей. А Вам перед Богом», – предупреждает олигарх.

 

«Вы можете войти в историю как глава Русской православной церкви, взяв на себя историческую миссию спасения России от смуты подобно своим великим предшественникам. В Ваших силах сегодня обеспечить бескровную смену власти в России. Какие бы прозрачные и честные выборы власть ни провела, и кто бы на них ни победил, общество не примет их результатов. Вы в уникальном положении – Вы не претендуете на светскую власть.

 

Ваше Святейшество! От пастыря ждут сегодня не слово, но дело. Помогите Путину опомниться. Донесите до него глас народа. А когда Путин услышит Вас, возьмите власть из его рук и мирно, мудро, по-христиански передайте ее народу», – просит Березовский.

 

 

http://infox.ru/authority/mans/2012/01/16/Byeryezovskiy_____Pa.phtml

16 января 2012   Просмотров: 4944   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
Пользователь offline Виталий007 16 января 2012 20:57
wink смешно читать.. шут гороховый...
        1
Пользователь offline Людмила 777 16 января 2012 22:16
БАБ - рафинированный жид; он, похоже, себе потеху устраивает. Хотя, кто их сатанистов разберёт, может и цели какие-нибудь этим идиотским шагом преследует.
        2
Пользователь offline domenique 16 января 2012 22:26

А чем БАБ лучше того же Путлера, или Менделя? Такая же тварь, только сейчас не при делах! Ясно, что этим своим воззванием он хочет порешать свои гешефты.

--------------------
Vincere aut mori
        3
Пользователь offline Даша 16 января 2012 22:56
Сидел бы БАБ тихо в "своей" Англии, нет, неймется...
        4
Пользователь offline Виталий007 17 января 2012 00:00

Цитата: domenique
А чем БАБ лучше того же Путлера, или Менделя? Такая же тварь, только сейчас не при делах! Ясно, что этим своим воззванием он хочет порешать свои гешефты.
 

Баб- это тварь лично наживалась на смерти наших Ребят в Чечне,с головой в крови Русских людей.. тысячи Русских Матерей которые похоронили своих детей... и как этого урода ещё земля носит?? А свалил в англию что б в тюрьму не сесть.. ходорковский сидит за то что пошел против путлера.. начал спонсировать компанию против него... там у этих масонских лож, орденов, конкуренция.. свои игры.. И когда люди узнают правду про этих скотов ???

        5
Пользователь offline andrey198427 17 января 2012 01:47
СУКА ЖИДЯРА!УТУХНИ!СКОРО МЫ ДО ВАС ВСЕХ ТВАРЕЙ ДОБЕРЕМСЯ!     С НАМИ ГОСПОДЬ!КТО ПРОТИВ НАС?
        6
Пользователь offline ARBALET2012 17 января 2012 05:32
Гундяю предлагают другую крышу.Новую,но под той же красной краской.
        7
Пользователь offline Вирджиния 17 января 2012 11:59
Чувствуют ЖИДЫ, что земля скоро загорится под их ногами. Какую же власть им еще надо?
        8
Пользователь offline starik190 17 января 2012 15:09
не забывайте что березовский финансировал революцию в Грузии...
а сейчас наверняка финансирует в России ,,оранжевых,,---он как тайный кординал контролирует политику в России из-за бугра...

"Володя, ты между двух огней. Одним - бунтовать. Другим - спасать свои шкуры. А отвечать за все тебе", - пишет он, отмечая, что Путин "сам себя загнал в ловушку", потому что довериться ему больше некому, кроме Бога. "Только Русская православная церковь может стать гарантом мирной смены власти и твоей личной безопасности. Только церковь может спасти Россию от тебя, а тебя от России", - "подсказывает" Березовский, хотя в РПЦ на его призыв к Патриарху Кириллу заняться "мирным отъемом власти у Путина и передачи ее народу" отреагировали иронично-скептически.

Суть же "дружеского ультиматума" Березовского такова: "Сними свою кандидатуру, отмени выборы, попроси Патриарха созвать Комитет национального спасения. Пусть в Комитете будешь ты, твои партнеры, твои противники, а главное те, для кого существенны интересы России. Вместе подготовьте свободные выборы. Выборы, на которых будет представлена вся политическая палитра современной России, от Грызлова и Шойгу до Лимонова, Навального, Немцова и Удальцова, от Жириновского и Зюганова до Ходорковского и Лебедева. Выбор, который примет общество".

Напомним, в середине декабря, как раз в разгар московских протестов, Березовский в интервью "Русской службе новостей" выразил уверенность, что уже весной сможет преспокойно вернуться в Россию. "Я сказал, что вернусь в Москву сразу, как только меня перестанет приглашать генеральный прокурор. Генеральный прокурор весной, я считаю, уже перестанет меня приглашать. Тогда у меня появится возможность свободы выбора", - заявил опальный олигарх без каких-либо уточнений. Впрочем, не стоит труда сопоставить его слова с тем фактом, что именно весной в стране пройдут президентские выборы.

Рогозин "весело" ответил Березовскому в Twitter

Реакции от Путина лично или из Белого дома в Москве пока не поступало, впрочем, высказать личную точку зрения успел Дмитрий Рогозин, недавно ставший вице-премьером РФ по вопросам вооружений. В своем микроблоге Twitter он написал в свойственном ему метафорическом стиле: "В следующий раз посажу не тополь, а березу, и не в Брюсселе, а в Магадане".

Как отмечает "Интерфакс", на днях Рогозин, который также является постпредом России при НАТО, посадил на прощание в Брюсселе в саду российской миссии два саженца тополей, назвав их в честь баллистических ракет "Тополь" и "Тополь-М". Можно предположить, что "угроза" так и останется фигуральной, учитывая, что полномочиями "сажать" людей, а не деревья Рогозин не наделен.
        9
Пользователь offline Пересвет 17 января 2012 19:40
"врзьмите-ка власть - таки...
 и ПЕГЕДАЙТЕ е НАМ!"
        10
Пользователь offline Pravuser 19 января 2012 00:31
Братья! Не осуждайте и не охаивайте! Вы православные или КТО ? Почему вы не заботитесь о Своем Личном спасение ? Не судите, да не судимы будете..

Редакция, хорошо-бы постоянно это напоминать при написание комментариев к новости.

        11
Пользователь offline Горлица 10 мая 2012 23:19
Берзовский предлагал недавно врага Росии, иноверца (протестанты не признают ни Богородицы, ни икон, ни креста)Гарри сделать царем России. Чарльз 25 лет потратил на проповеди ереси экуменизма и тайно принял ислам.Короче вражеская подлая Британия хочет легализации тайно Люди пишут что за предложение иноверца

Берзовский предлагал недавно врага Росии, иноверца (протестанты не признают ни Богородицы, ни икон, ни креста)Гарри сделать царем России. Чарльз 25 лет потратил на проповеди ереси экуменизма и тайно принял ислам.Короче вражеская подлая Британия,гнездо масонства, хочет легализивать незаконную колонизайию России.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/15/970009.html
"ЛОНДОН, 15 апреля. Опальный олигарх Борис Березовский, живущий в эмиграции в Лондоне, предлагает установить в России конституционную монархию и называет кандидата на российский престол — английского принца Гарри." Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/15/970009.html
За предложение иноверца иноземца на российский престол полагается анафема (так люди пишут). При отречении русского царя от престола было явление Богородицы (икона "Державная"). Сама Царица Небесная приняла верховную власть над русским народом. Разве можно эту власть передать врагам России, иноверцам, не чтущим ни Богородицы, ни икон, запрещающим носить нательные кресты? А Гарри еще и был замечен со свастикой на рукаве. И еще ни один из рода Романовых не может претенловать на Российский престол, так как всеми ими был нарушен закон о престолонаследии, подписанный еще Царем - искупителем Николаем II.

Зачем сейчас Запад поднимает тему монархии и представляет нам западных претендентов на престол:«Возрождение монархической идеологии» http://monarhiya.narod.ru/plat.htm

«Нелегитимность государственной власти многократно усилилась после падения СССР... Пришедшие на смену коммунистам криминально-космополитические и криминально-еврейские кланы смотрят на нашу Родину как на объект ограбления. Возникший на их основе криминально-космополитический режим не был связан с русским национальным строительством, а, напротив, всеми силами препятствовал ему, не останавливаясь перед прямым насилием над волей Русского народа, организуя государственные перевороты августа-декабря 1991-го, сентября-октября 1993-го. Нелегитимная конституция 1993 года, фальсифицированные выборы 1993, 1995, 1996 годов еще более очевидно показали незаконный характер власти, существующей в нашей стране.
Общественное сознание начинает возвращаться к пониманию монархии как национальной идеологии, способной утвердить законную власть. Возвращение к монархии идет с двух сторон. Во-первых, естественно и органично со стороны Русского народа, искавшего в монархии возрождение тысячелетних православно-государственных традиций. Во-вторых, со стороны некоторых кланов криминально-космополитического режима, узурпировавшего власть в стране и пытающегося придать ей псевдолегитимный вид.
«В 1993-1994 годах в определенных кругах криминально-космополитического режима открыто обсуждается вопрос о восстановлении монархии. Напуганные событиями осени 1993 года, соратники Ельцина рассматривали «реставрацию монархии» как одну из "легитимных" возможностей сохранения власти, «без риска выборов» - в качестве коллективного регента при несовершеннолетнем "монархе" Георгии (правнуке великого князя Кирилла Владимировича).
В одной из публикаций космополитического журнала «Огонек» рассказывалось, что в администрации президента Ельцина, возглавляемой тогда А. Чубайсом, осуществляется «разработка общероссийской национальной идеи». Сообщалось также, что в 15 км от Москвы по Рублевскому шоссе заканчивается строительство дома, подаренного «благодарной Россией» членам царской фамилии. Планируется, что, получив дом, "царская семья" переедет на жительство в Россию, а "царевич" Георгий немедленно поступит в суворовское училище. По традиции, к "царевичу" будет приставлен "дядька", в роли которого выступит уже отобранный сотрудник президентской охраны. «Стратегическая же цель проекта, - говорилось в статье, - всемерное сращивание лидеров новой демократической России с царской семьей и затыкание таким образом ртов особенно активным национал-патриотам» (Огонек, 1996, N 51. Назаров М.).
Попытки деятелей криминально-космополитического режима подготовить общественное мнение к установлению в России незаконной монархической «династии Кирилловичей» еще более усиливают процесс узурпации власти. "Кирилловичи", не имеющие никаких законных прав на Российский Престол, являются лишь ширмой для преступной деятельности мировой закулисы и еврейских финансовых кланов. «Формальное восстановление декоративной монархии, - писал русский публицист М. Назаров, - было бы лишь красивой ширмой для процесса апостасии (отступничества от Замысла Божия к царству антихриста), какой давно стали монархии на Западе. Поэтому благосклонное отношение многих западных династий и «мирового сообщества» к духовно близким "Кирилловичам" тоже не может быть доказательством легитимности данных претендентов; это лишь свидетельствует о том, что Западу не нужен на Русском троне «Удерживающий» (Указ. соч., стр. 81).»
»
Еще Березовский вместе с этим предложением навязать незаконно представителя масонского гнезда Гарри в монархи России (!) предлагал какую-то ахинею про "христианские паритии" и т.д. - бесовщина полная.

И еще - Березовский - сын московского раввина, масонский гешефтмахер, кто у него Бог? Враг Иисуса Христа? Совсем масоны (служители сатаны) обезумели и обнаглели.
--------------------
Прошу удалить меня из пользователей вашего сайта.
        12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.