Медвепутинские "казаки" получат боевое оружие и будут охранять госструктуры

altРоссийские казаки смогут создавать охранные структуры, у них появится возможность получить оружие. Об этом заявил сегодня на встрече с активом Отдельного Камчатского казачьего округа Уссурийского войскового казачьего общества в Петропавловске-Камчатском заместитель руководителя администрации президента РФ Александр Беглов.

 

"Президентом утверждена единая форма одежды по казачьим обществам. Только что принято решение, что казачье войско может создавать охранные структуры. У казаков появится возможность получить оружие. Постепенно под охрану казаков будут переходить муниципальные и государственные учреждения", - сказал он, добавив, что "коммерческие организации казачество охранять не будет".

 

"Другое направление деятельности казаков - это создание мобилизационного ресурса", -отметил замруководителя администрации президента РФ. По его словам, на случай непредвиденных или чрезвычайных ситуаций казаки будут приходить на помощь государству и силовым структурам.

 

"Два главных союзника у казаков - это Министерство обороны и Министерство внутренних дел Российской Федерации", - сказал он. Беглов сообщил, что президент России утвердил удостоверение казака. Оно будет выдаваться военкомом, в нем будет указано звание казака и стоять отметка о разрешении на ношение оружия.

 

Большое внимание, по словам Беглова, будет уделяться работе с казачьей молодежью и возрождению культурных традиций казачества, отмечает ИТАР-ТАСС.

26 января 2012   Просмотров: 5188   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
26 января 2012 09:02

судя по новости наверно "казаХИ" wink
сейчас любят гастеров на госслужбу брать 

        1
26 января 2012 10:38
что-то здесь не то.А вот что,пока не пойму.Среди казаков ведь есть патриоты.Неужели они будут прислуживать окупационному режиму?
        2
26 января 2012 14:32

В цирк можно не ходить. Достаточно посмотреть на этих ряженных. Служите верно, товагищу пгрезиденту, как служили ваши отцы и деды коммунисты большевицкому режиму.

        3
26 января 2012 19:33
казаков будут пытатся пртив народа РУССКОГО направлять,ну что из этого получится неизвестно!ВЫШШИЕ ЧИНЫ СТО ПРОЦЕНТОВ  ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!            НА ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО!!!!!!!
        4
15 июля 2013 04:26
Цитата: cmpaxxx
судя по новости наверно "казаХИ"

Это ряженные бывшие коммуняки, работники райкомов и КГБ. Настояших казаков большевики изнечтожили.
        5