Рубрика: » » Путина хотят похоронить в Петропавловском соборе Петербурга

Путина хотят похоронить в Петропавловском соборе Петербурга

altОрганизация «Национальный комитет-60», созданная для широкомасштабного празднования 60-летнего юбилея Владимира Путина, выступила с новой «креативной инициативой».

 

Правда, повод не совсем праздничный: речь идет о похоронах. Члены комитета решили просить президента Дмитрия Медведева откорректировать нормативные акты, касающиеся погребения первых лиц государства.


Как пишет «Фонтанка», если предложение «Комитета-60» найдет поддержку в Кремле, то президентов России будут хоронить в Петропавловском соборе по соседству с императорами и императрицами, в беломраморных саркофагах с золотыми орлами. Премьер-министров предлагают погребать в Великокняжеской усыпальнице, но не в саркофагах, а под беломраморными плитами с золотыми орлами.


Члены комитета, председателем которого является Владимир Кучеренко, экс-депутат ЗакСа, просят внести изменения в указ президента № 829 от 11.07.2001 года и постановление правительства РФ № 105 от 25.02.2004 года. Эти документы регламентируют процедуру похорон первых лиц России.


На оригинальную мысль о похоронах общественников навела недавняя оговорка одной из телеведущих о «похоронах Путина». Участники «Национального комитета» объясняют свою инициативу тем, что сегодня в стране нет места, где можно хоронить президентов, премьер-министров, Героев России, заслуженных граждан. С 1997 года, по указу Ельцина, элитное кладбище начали строить рядом с подмосковными Мытищами, но до сих пор так и не сдали. В перечне лиц, которых там планируется хоронить, много категорий граждан. Однако члены комитета обнаружили лазейку, по которой рядом с уважаемыми людьми могут погребать «тайваньчиков» и «япончиков», а это, по их мнению, неприемлемо.


Ранее «Комитет-60» «прославился» в Петербурге еще одним, не менее «креативным» проектом: предлагалось поставить в городе памятник Путину работы Церетели, а также переименовать Басков переулок в улицу Путина. Обе инициативы горячей поддержки среди петербуржцев не нашли.

2 февраля 2012   Просмотров: 4225   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline ilarion 2 февраля 2012 16:00
Такую инициативу можно поддержать только в том случае, если похороны Путина и Медведева назначат на март 2012 года. Можно сразу после выборов smile
        1
Пользователь offline р.Б. Дионисий 2 февраля 2012 16:12
путин уйдет, шмутин придет и так до бесконечности....систему надо хоронить....
        2
Пользователь offline Руссичи 2 февраля 2012 16:31
Цитата: р.Б. Дионисий
..систему надо хоронить....
Да ! А этих марионеток чисто  по христиански даже жалко! ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ И ПОМИЛУЙ!!! 
        3
Пользователь offline АКМ РУ 2 февраля 2012 16:33
Пусть в новом году уйдет все самое плохое !!
Открытку помните!?
--------------------
Русские - не сдаются!!!
        4
Пользователь offline mipoint 2 февраля 2012 19:47
Вот и актик готовят для достойного погребения вила!!! Значит точно, ждём-с выноса.
        5
Пользователь offline george13 2 февраля 2012 20:46
Предлагаю мавзолей перенести куда-нибудь в Хайфу в Израиль вместе с лениным и всеми жидо-предателями включая путина, медведева и прочих... wink
        6
Пользователь offline о.Герман 2 февраля 2012 22:50
Читая комментарии ,вспомнился эпизод из фильма “Поп“, когда немцы растреляли комиссаров и местные жители попросили батюшку опеть покойников, а он ответил :как петь им со святыми упокой когда они богоборцы! вот наверное и их подобная участь должна ожидать ,как иуд ,которые предали сами дорогое и святое что есть на земле ,Веру Православную и Народ Русский, кому должны были служить и о ком болеть ,а не продавать и не давать на откуп всяким иноверцам-басурманам
        7
Пользователь offline marfusenka 2 февраля 2012 23:04
"Однако члены комитета обнаружили лазейку, по которой рядом с уважаемыми людьми могут погребать «тайваньчиков» и «япончиков», а это, по их мнению, неприемлемо".

Ну Путин конечно не такой уважаемый человек,  это действительно не приемлемо, у тайваньчиков авторитета куда больше
        8
Пользователь offline ф-1 3 февраля 2012 06:33
Вся жидовня вместе с Гельминтом Гельминтовичом (путиным) пройдут через промышленную мясорубку!

Загоним в акваторию Финского залива рыболовецкий траулер, доставка жидов будет осуществлятся маломерными судами.

Алгоритм дествий следующий: доставка, расстрел, переработка в фарш, кормление рыбы... 
        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.