Рубрика: » » Люди с чипами в голове (ВИДЕО)

Люди с чипами в голове (ВИДЕО)

Этакий "позитивный" ролик о том, что скоро мы все станем андроидами с чипами в голове. Обратите внимание, что в начале видеофрагмента говорит известный антиглобалист, доктор военных наук, первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков. Но, несомненно, что его выступление обрезали, оставив только то, что нужно для рекламы антихристовых технологий.

 

8 февраля 2012   Просмотров: 9403   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
8 февраля 2012 18:34
http://www.youtube.com/v/fUKb9kltnNM?
http://www.youtube.com/watch?v=U-gw9mHMuOk 
(обратите
внимание как жириновский неволько показывает на мето куда по его мнению может вживляться чип..)
        1
8 февраля 2012 19:13
как уберечься от внедрения чипов себе? ведь американцы имеют в арсенале оружие по вживлению чипа на расстоянии!!! или тебя могут усыпить и вставить чип....вколоть, когда ты этого не будешь знать! и что делать? я уже боюсь, хоть в лес уходи жить!!! wassat
        2
8 февраля 2012 19:17
В этом фильме было сказано,что чипы в голове будет каждый иметь через 12 лет. Можно установить приблизительное время гонений. Сегодня 2012 год. 2012+12=2024 год. Значит, гонения будут около 2022-2023 годов.
        3
8 февраля 2012 20:14

wexstar,
страх - духовное состояние и значит нужно укреплять дух, лучше молитвы ничего на этот счет не существует ибо дух крепок Верой, в нашем случае Верой в Истинного Бога, Сына Божьего Христа-Спасителя, в Троицу Единосущную И Нераздельную! Поэтому начинать укреплять дух надо молитвой с верой в милость Божью, с готовностью следовать ЕГО Благой Воле не как мы хотим, а как Он!
И конечно же надеясь на Бога самим не плошать, продумывать уже сейчас пути отступления из города, потому что сами понимаете не приняв систему в городе для вас места не останется.., но и тут не унывайте, лучше немного потерпеть, глядишь и до Суда Господь сохранит, чем убоявшись отпасть и.. Скорби и испытания каждому даются по силам, тем более сейчас чего бояться, пока никто с автоматами за тобой не бегает, глядишь Господь и приберет неожиданно к Себе убедившись в твоей верности.. Помоги Господи!

 

Господи, помяни о здравии и спасении рабов Твоих (имена) и избави нас от злохитрого антихриста и печати его. Аминь.

Господи наш Премилосердный! Молим Тя мы все с великими слезами и стенаниями сердца, укрепи дух наш в день лют. Дай нам силу противостоять злобе антихриста. И отжени от его лютых прельщений. Во дни страшной погибели не остави нас сирыми, соедини нас в стадо Твое малое, пошли нам пастырей Твоих честных в те страшные дни гонения. Да Святыми Дарами Тела и Крови Твоей они укрепят наши сердца и сделают сильными и безстрашными против злобы мучителя. Ей, Господи, Иисусе Христе, Боже наш! Ты знаешь немощь естества человеческого. Укрой нас от лютой злобы и коварства антихриста и сонмы Ангелов Твоих да защитят нас. Аминь.

для монастырей и общин
О, Пресвятая Госпоже, Владычице наша. Богородице Дево! Вышшая Ангел и Архангел и всея твари Честнейшая! Просим и молим Тя всегрешнии раби Твои: не отыми омофора святаго Своего от Дивеевской земли! Из удела Твоего святаго не изгоняй нас, Всемилостивая, за леность и нерадение наше! Помози претерпеть все горести, скорби, лишения, соблазны и обольщения близгрядущего антихриста. Да дарует нам Господь по молитвам Твоим веру искреннюю и непоколебимую. Просвети, Владычице, наш ум, да распознаем лукавые сети вражьи, и не впадем в них по неведению. О, Пречистая Госпоже, наша Мати Игумения! Собери нас, рассеянное малое стадо Христово, воедино. Спаси православное монашество последнего века сего, спаси сестер обители удела Твоего святаго и нас всех православных христиан! Буди Сама, Пречистая, наша Спасительница и Питательница! Все упование на Тя возлагаем, Мати Божия, сохрани нас под Кровом Твоим!

 

        4
8 февраля 2012 21:06
Цитата: wexstar
wexstar (Сегодня, 19:13) Группа: Посетители Регистрация: 7.02.2012как уберечься от внедрения чипов себе? ведь американцы имеют в арсенале оружие по вживлению чипа на расстоянии!!! или тебя могут усыпить и вставить чип....вколоть, когда ты этого не будешь знать! и что делать? я уже боюсь, хоть в лес уходи жить!!!


Нет смысла им чипировать того, кто не имеет идентификационного кода. А если код имеете, то может быть всё, что угодно. Прививка, при фотографировании, наночипы и вдохнуть можно.  Смысл этой гадкой системы- добровольное согласие на причастность к власти антихристовой. А это согласие вы даёте при присвоении себе цифрового имени. Остальное идёт автоматом.

Этот ролик - подготовка и реклама к вживлению чипов в голову людям  в соответствии с приказом Минпромэнерго  "Стратегия развития электронной промышленности на период 2016-2025 гг." от 1997 г.

В ролике прозвучали такие слова диктора: "В мозг мыши вживили чип, получилась радиоуправляемая мышь".  Они даже не скрывают, что нас всех хотят сделать радиоуправляемыми ! Только мышь вроде для поиска людей под завалами используют, а нас как ?   Какие будут предложения ?
        5
9 февраля 2012 19:38
Цитата: Жайвик2
В этом фильме было сказано,что чипы в голове будет каждый иметь через 12 лет. Можно установить приблизительное время гонений. Сегодня 2012 год. 2012+12=2024 год. Значит, гонения будут около 2022-2023 годов.

Найдите в интернете материалы: "пророческая линия Даниила" - по этим материалам следует, что все начнется гораздо раньше! Шумиха вокруг декабря 2012 года масонами нагнетается не зря. Если верить расшифровкам пророчеств Даниила, Великая скорбь может начаться в конце марта 2013 года. вот сайт этих расшифровок, пока открыт доступ: danielstimeline.com - но он на инглише, а в сети можно найти переводы на русский язык под названием "пророческая линия Даниила". Я себе нашел, пишу это не для паники, а для анализа. Наши иерархи очень любят повторять, что о дне же том и часе никто не знает... Но в посланиях сказаны: "Но вы, братья, не во тьме, чтобы день тот застал вас как тать". И вообще, для чего даны были пророчества? Чтобы мы не смогли их понять?
        6
23 февраля 2012 07:06
Что вы там считаете :) Если даже не принемать УЭК, то в скором времени без этой сатанинской карты будет невозможно жить... как вы оплатите жилье и купите продукты !? гонения уже начнутся с УЭК...
        7
23 декабря 2015 23:18

Цитата: " Если даже не принемать УЭК, то в скором времени без этой сатанинской карты будет невозможно жить... как вы оплатите жилье и купите продукты !? "  Сегодня на дворе 2015 год. Снова ходили писать отказ от УЭК. И там нам сказали, что колличество людей которые пожелали взять электронную карту ничтожно, зато колличество отказов приходило очень много. В связи с этим были приняты поправки к закону об УЭК, и она стала носить заявительный характер. Нет заявления на изготовление карты, значит карту не изготавливают и так по всем пунктам. Православные все в ваших руках, главное не устрашиться говорили нам наши святые!

        8