Рубрика: » » В Норвегии собираются отменить семью

В Норвегии собираются отменить семью

altНорвежское Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам предложило правительству ввести в стране новые критерии оценки детского благополучия. Ключевым вопросом доклада стала идея о лишении биологических родителей приоритета в воспитании собственных детей. По факту, за судьбу всех детей, родившихся или приехавших в Норвегию, будет отвечать государство. И если по каким-либо причинам качество жизни ребенка с родителями не удовлетворяет социальные службы, то его будут изымать из семьи и решать вопрос о дальнейшем усыновлении, независимо от мнения родных мамы и папы.

Министр Аудун Лисбаккен считает, что хотя жизнь в семье лучше для любого человека, главная цель - содействие развитию ребенка и устранение любых помех для этого, включая родителей.

Королевство Норвегия считается одной из самых развитых и благополучных, особенно для детей, стран мира. Но при всей заботе государства о малышах, коренные жители не спешат обзаводиться потомством - только в Осло треть всех детей являются представителями национальных меньшинств. Уже сейчас из семей изымается около 3000 детей в год, при том, что население Норвегии всего около 5 миллионов человек.
10 февраля 2012   Просмотров: 8815   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
10 февраля 2012 15:40
Затем отменят жизнь ,а потом в концлагерь если печать не захочешь брать ну а там конец известен..... Лишь бы до последного вздоха не предать Господа по малодушию
        1
10 февраля 2012 17:30
К стенке, а война всё спишет..... На войне часто под шумок именно всякое дерьмо зачищается....... 
        2
10 февраля 2012 18:55
Между прочим в Норвегии - практически чуть ли не в единственной стране Европы - узаконена "церковь" Сатаны, и ещё куча различных богоборческих организаций. Степень либерастии как минимум на одном уровне с Голландией и США...
        3
10 февраля 2012 22:26
у нац.меньшинств тоже изымать будут или только у белых?
        4
10 февраля 2012 23:47
Эта идея уже была у нацистов.
        5
11 февраля 2012 00:13

Часто читаю в разных темах - к стенке, к стенке..
Подождите ребята  решать за Бога! Нужно молиться Богу, а Господь уже управит как и что сделать!.. "Мне оставьте, аз воздам..!"
Тем более это в другой стране, тут бы со своими чудаками разобраться..
"Не покусись остановить своею немощной рукой того, что попущено Богом.." святой И.Брянчанинов..
Сейчас время исповедничества! Нужно, стоять в Истине избегая кровопролития. Боясь согрешить пред Богом самосудом!
И здесь вспоминается случай во время ВОВ, когда наши танкисты (не помню точно размер соединения, но не маленькое) вроде как бы оправдывающие себя "святым" мщением расстреляли колонну беженцев в Германии: старики, женщины, дети.. По человечески понять можно, у многих погибли родные, близкие, товарищи.. "око за око и т.д..", но через несколько часов всё их соединение уже само было сожжено в ближайшем городе.. Никто не ушел от возмездия! 
Аз не знает почему Господь так поступил, но вероятно это было преступлением в глазах Божиих, хотя конечно то были родители, жены и дети тех кто жег и убивал наших родных в СССР, но преступление - самосуд над безоружными и заведомо слабыми!
Мораль ИМХО: нельзя заниматься самосудом и брать на себя миссию "очистителей" земли за Бога, если на то нет специального благословления, какое было у опричников - мобильных судей Царя, например! Нам свои души очищать и спасать нужно! А вмешиваясь в промысел Божий, мы поступаем гордо, по самости, что первогрех всего!
Одно дело воевать с вооруженными людьми, когда решается вопрос жизни и смерти мгновенно, другое дело вершить самосуд, когда можно помолиться, попросить помощи Божьей, вразумления. Тем более, когда это извращенцы - духовно-больные люди одержимые злыми духами, делающими из человека нелюдя.. Сами ли мы далеко ушли? Слава Богу, не родились в Норвегии на их месте!.. За них молиться надо, ибо на кресте разбойник (наверняка в прошлом и убийца, возможно насильник) успел раскается.. Может кто-то и из этих людей успеет осознать свое падение.. Господу нужно будет, Он всех зачистит и без нас.. И Суд уже начался.. А нам о себе сейчас нужно больше думать, свои грехи подчищать потому как времени осталось мало! Большинство святых мучеников молилось Господу о прощении своих мучителей - великих грешников, убийц, прелюбодеев, наверняка садомитов и т.д. "Прости им Господи ибо не ведают, что творят.."
Святой Царь Иоанн Васильевич в Полоцке, вместо того чтобы собственноручно казнить жидов предал суд над ними в руки Божии и поставив жидов на лед молился Ему с остальными православными о справедливом суде, так метровый лед не выдержал и все жиды потонули..
http://rutube.ru/tracks/3908973.html
Лукавый всегда найдет как погубить душу.., например многие католики, тоже искренне верящие в Христа, по учению святых отцов не спасаются.. и все из-за того что не учитывают некоторых важных, но, на поверхностный взгляд обывателя, незаметных особенностей исповедания.. Том пример - "святая" инквизиция.., а ведь как ревностно отстаивали свои убеждения..
И мы тоже от чего-то тут так смело рассуждаем о том что - "этих к стенке, тех к стенке..", а спасительно ли это, не ошибаемся ли мы, всё ли учитываем..? Ведь каждое слово будет иметь вес на Суде, в т.ч. написанное и на форуме..!
Может быть такое, что кто-то прочитав здесь неосторожный призыв пойдет и убьет человека за что будет осужден Богом! Разве не соучастником станет такой подбадриватель в глазах Божиих..?! И не на пороге ли гибели наш народ находиться вместе с нами, православными, за то что мы все пишем, говорим, осуждаем, призываем, толкаем, но не молимся, не каемся в личных грехах, не стараемся любить ближних оставаясь верующими без любви..по словам св.ап.Павла, яко медь звенящая пред Господом..!
По мне лучше молчать и не болтать бесТОЛКУ согрешая в празднословии. Надо будет, Господь все даст: Царя, пастырей, битву, много битв кому очень хочется, но все должно быть от Бога, а не от нас! Захочет Бог покарать нашими руками нечестивцев, снова приведет нас в Европу.. Только не нужно самим этого просить и желать, опасаясь пролития невинной крови, по примеру наших святых предков, Царей - Иоанна Васильевича и Николая Александровича. И маловероятно, что святые монахи Пересвет и Ослябя участники Куликовской битвы, молились в кельях о личной расправе над татарами.. Господь их выбрал, прп.Сергий благословил и они смирившись вышли на бой послушные воле Божией, но не наоборот: как и все монахи они вероятнее молили Бога о мире, о прощении грехов своих и чужих.
Ведь вместо указанных выше комментариев совершенно по другому смотрелись бы и воспринимались как высказывания православных слова такого рода: "Господи! Прости их, ибо не ведают что творят!"
Мир пока еще держится молитвой, а не резней, поэтому предлагаю становиться святыми пока есть такая возможность и молиться о собственных и чужих грехах, о Царе например, которому будет дана власть судить, казнить и миловать! А мы будем смиряться пред Богом и Царем до того, чтобы стать на деле молитвенниками и положить свои души за Бога, Царя, Отечество и ближних без лишнего празднословия!

Простите меня Христа ради, аз не пастырь, пишу от сердца, может в чём и ошибаюсь! Господи помилуй!

        6
11 февраля 2012 02:15
Цитата: KAT
на кресте разбойник (наверняка в прошлом и убийца, возможно насильник)
 По Святому Преданию, это тот самый разбойник,главарь шайки ,которая хотела ограбить Святое семейство по пути в Египет. Главарь был потрясён увидев лик Богомладенца ,и приказал отпустить путников. Богородица предрекла главарю,что в своё время он получит награду от ея Сына.      KAT
,
С вашими рассуждениями перекликается вот эта статья
- http://3rm.info/20666-vyacheslav-tropargeroicheskij-xarakter-istinnago.html .
        7
11 февраля 2012 07:03

КАТ   С тебя уже сейчас надо спрашивать за бесдействие и написание таких статей.Кто сейчас в Церковь ходит тот и пишет такие статьи. Вас там зомбируют получше зомбоящика. почитай Пелагею Рязанскую внимательно инайдешь себе занятие. Кто за Вас что делал !? Бойцы клавиатуры! Извините если обидел. Пишу редко. Читаю постоянно.

        8
11 февраля 2012 10:15
НА БОГА УПОВАЙ ,А САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ ВОИНЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!
        9
11 февраля 2012 22:07
Цитата: KAT
KAT
Поддерживаю! Молитва и покаяние - самые главные дела, которые надо делать! 
        10
13 февраля 2012 01:07
КАТ - Совершенно с Вами согласна и полностью поддерживаю! Государь наш Николай II  писал из заточения, незадолго до смерти: "Зла в мире будет еще больше. Но не зло победит зло, а только любовь". И он был полностью предан воле Божией, хотя безвольным и слабохарактерным его никак не назовешь. 
        11
14 февраля 2012 14:39
Игорь2011,
Брат, не зная брода не лезь в воду..
        12