Рубрика: » » Деградация: дети в США и Европе все чаще хотят сменить пол

Деградация: дети в США и Европе все чаще хотят сменить пол

altРешение о смене пола переворачивает жизнь человека с ног на голову, его не следует принимать сгоряча или не посоветовавшись с врачом. И лучше всего — не с одним. Несмотря на всю сложность и пикантность ситуации, все больше мальчиков и девочек, проживающих в странах Запада, ощущают, что им следовало бы родиться в другом теле. Одним из главных этических вопросов, который обсуждают врачи в этом контексте, — прописывание маленьким пациентам гормонов, замедляющих процесс полового созревания.

Восьмилетняя второклассница, имя которой агентство не называет, является типичным представителям набирающей обороты волны детей-транссексуалов. Родившая в Лос-Анджелесе девочка заявила, что ощущает себя мальчиком, когда ей было всего 18 месяцев. Оправившись от шока, родители ребенка были вынуждены смириться с решением дочери, начали относиться к ней как к мальчику и стали готовить девочку к операции по смене пола.

К сожалению, к подобным желаниям нельзя относиться просто как к «детским капризам, подростковой придури и другим формам неадекватного поведения, связанного с возрастом». Так считает бостонский врач Норман Спек, возглавляющий одну из первых в Америке клиник гендерной идентичности для детей.

Спек утверждает, что подобные желания говорят о серьезных психических изменениях в сознании ребенка. В некоторых случаях их можно подавить путем интенсивной психотерапии, однако не факт, что некомфортные ощущения от чужеродности собственного тела не дадут всходы через несколько лет. Подобные чувства могут привести к затяжным депрессиям и суициду.

Зачастую подросткам, мечтающим о смене пола, ставят диагноз «расстройство гендерной идентичности» и подвергают мучительному лечению. Однако врач говорит, что у таких детей не обязательно есть проблемы с головой. Норман Спек утверждает, что мозг у подростков, ощущающих себя «не в своей тарелке», действительно имеет многие черты, характерные для организма представителей противоположного пола.

Согласно статистике по Европе и США, сменить пол хочет (в среднем) каждый десятитысячный ребенок. В последние годы, впрочем, таких операций проводится все больше.

Так, по данным Нормана Спека, только в его бостонской клинике количество детей, желающих сменить пол, за последние 15 лет возросло почти в пять раз. Если в 1990-х годах подобные операции проводились в среднем четыре раза в год, то к 2007 году их число возросло до 19. В период с 1998-го по 2010 год 97 мальчиков и девочек в Бостоне выразили желание сменить пол. Самому младшему из них было четыре года. Увеличение спроса на подобные операции подтверждают врачи из Техаса и других штатов, а также педиатры Франции, Германии и Британии.

Подготовка к операции по смене пола занимает несколько лет. Как правило, родители и ребенок регулярно посещают психолога до 11-12 лет. Потом, если переубедить малыша не удается, ему начинают вкалывать препараты, замедляющие процесс полового созревания.
22 февраля 2012   Просмотров: 6730   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
22 февраля 2012 16:04
Скорее всего, это у детей беснование. Молиться нужно, и все пройдет!
        1
22 февраля 2012 16:45
Совершенно верно и причем не обязательно внутреннее, бес так же может воздействовать на чувства извне, внушая жертве то что ему нужно и полность овладевая мыслями и чувствами человека, что ничуть не удивительно ведь у деток нет благодатной защиты и ангела хранителя который дается человеку при крещении - православным.
        2
22 февраля 2012 16:53
Вообщето если родители идиоты то и дети транссексуалы , если не хватает мозгов взять ремень в руки и выбить дурь из головы то платите моральным уродам за операции.
Сначала смена пола - потом смена вида .
 - Мама , хочу быть коровой !!
- "Хорошо деточка , папа возьмет кредит на трансплантацию вымены "  ....
        3
22 февраля 2012 17:12

Было бы удивительно, если бы после всей этой пропаганды, секс-просвета в детских садах и т.п. (помните статья была: в Швеции в одном из дет.садов был отменен пол вообще), было бы странно если у детей на фоне всего этого не начались психозы. Сами уроды и детей уродуют.  А то еще и в моду это введут при помощи раздувания в СМИ.

        4
22 февраля 2012 17:58
Лисица,
Молодец! Поддерживаю ваше мнение! Добрый ремень и выьить эту придурь из головы.
        5
22 февраля 2012 18:06
В Европе запрещено пользоваться ремнем. Насилие. Отберут ребенка.
        6
22 февраля 2012 18:23
Сталкер,
Лисица,
Вообщето если родители идиоты то и дети транссексуалы , если не хватает мозгов взять ремень в руки и выбить дурь из головы то платите моральным уродам за операции.


100% 
        7
22 февраля 2012 19:05
Лисица,
Вообщето если родители идиоты то и дети транссексуалы , если не хватает мозгов взять ремень в руки и выбить дурь из головы то платите моральным уродам за операции.
Сначала смена пола - потом смена вида .
 - Мама , хочу быть коровой !!
- "Хорошо деточка , папа возьмет кредит на трансплантацию вымены "  ....
+1
        8
22 февраля 2012 23:14
У меня знакомый учился заграницей в школе 3-и года и немного поделился своим мнением о ихней молодежи.
Больше всего его удивило сколько там лесбиянок и педиков и самое противное говорит на каждой перемене на каждом углу зажимаются и даже учителя ничего не говорят т.е. это у них нормально.
Про Россию молодежь знает одно, что там алкоголики и медведи ходят по улицам.
Добавлю ювиналка у них давно уже и родители детям ничего немогут сделать, а потом когда эти моральные уроды вырастут будут усыновлять наших детей которых отобрали с помощью ювиналки, вот это я считаю самое страшное.
А то что там за бугром ушлепки это ни для кого не новость главное чтобы наша молодежь неподражала им.
        9
23 февраля 2012 08:21
Лисица, отлично сказано! А про корову ...  wink Но самое страшное то, что это близко к реальности!
        10
29 ноября 2012 23:02
"Среда формирует". Детей целенаправленно обрабатывают с рождения все средства массововй информации. Даже Губка Боб - и тот гомосексуалист angry

У нас все таки пока атмосфера намного здоровее, чем на загнивающем Западе. Хотя толерасты из всех сил стараются загадить детские мозги. ГЕЙропа поганая - нам еще на их стандарты надо, видите ли, ориентироваться и выполнять требования для скорейшего вступления в Гейросоюз...
        11