Рубрика: » » Путинцы продолжают убивать русский народ. Фильм «Самоубийцы»

Путинцы продолжают убивать русский народ. Фильм «Самоубийцы»

В российский прокат 1 марта планируют выпустить комедию «Самоубийцы». В стране эпидемия самоубийств среди подростков, и демонстрация такого фильма просто недопустима! Выход картины с подобным названием на широкий экран – настоящее кощунство. Моральный климат у нас далек от благополучного, и доступный широкой аудитории фильм  «Самоубийцы» может спровоцировать новую волну попыток суицида. 

 

Вызывает недоумение выбранный создателями фильма жанр. Юмор неуместен, когда только среди подростков в нашей стране происходит 4 тысячи попыток суицида ежегодно. 1,5 тысячи из них заканчиваются смертью. Неизвестно, какую реакцию вызовет просмотр фильма «Самоубийцы» у молодых людей, составляющих значительную часть аудитории российских кинотеатров. 

 

На экране должны появляться жизнеутверждающие картины, а не фильмы, где центральной является тема смерти. Нельзя допустить выхода фильма «Самоубийцы» в широкий российский прокат. 

 

http://gidepark.ru/user/zhirinovsky/content/970442

alt

28 февраля 2012   Просмотров: 7667   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline простодед 28 февраля 2012 14:06

Ну почему сразу "Путинцы продолжают убивать"?..

        1
Пользователь offline Smirnova Анна 28 февраля 2012 14:11
Да уж, весёленькое кинцо...  Нейро-лингвистическое програмирование...
        2
Пользователь offline Akbar47 28 февраля 2012 14:39
жидохазары продолжают убивать
        3
Пользователь offline ilarion 28 февраля 2012 14:40
Цитата: простодед
Ну почему сразу "Путинцы продолжают убивать"?..


Да потому что только при попустительстве госрежима, а он уже 12 лет путинский, возможен выход в широкий прокат и на телевидение таких убийственных для народа фильмов. Как впрочем и всего прочего дерьма (в СМИ, культуре, образовании........)

У Путина уже 12 лет вся власть в руках: президентская, законодательная - госдума через Едрисню, судебная - через назначаемых и контролируемых судей и четвертая - полностью подконтрольные центральные СМИ!!! И каков результат?! Россия и русский народ уже падают в пропасть.

Так кто же кроме путинцев отвечают за то что происходит в стране? Путин и путинцы!
        4
Пользователь offline простодед 28 февраля 2012 14:54
ilarion,
В царское время интеллигенция тоже все ошибки сваливала на царя, хотя больно было все общество. И большинство должностных лиц плохо относились к своим обязанностям.
        5
Пользователь offline KAT 28 февраля 2012 15:05
Цитата: простодед
В царское время интеллигенция тоже все ошибки сваливала на царя, хотя больно было все общество. И большинство должностных лиц плохо относились к своим обязанностям.


Различайте когда власть от Бога, а когда от лукавого.. И когда обвинения ложны, а когда правдивы..
        6
Пользователь offline Лисица 28 февраля 2012 15:53
Вот и стало понятно от чего прыгают с домов вниз головой - оказывается от фильмов.
        7
Пользователь offline Studit 28 февраля 2012 16:06
"Плохому танцору... всегда что-то мешает. Все не так и плохим христианам, которые и думать не хотят о своей личной ответственности, не желают совершенно вспомнить беспрерывные призывы Святых к покаянию, а не к бунту. Эта власть – наказание Божие. От наказания избавляет только покаяние – личное и народное, а не обсуждение недостатков власти. И Ева формально верно сказала: «змей обольстил меня», однако была изгнана из Рая – за свои грехи мы все равно ответим, какая б ни была власть. А тем, кому дело есть только до недостатков власти – рая без покаяния не видать. 
«В 7-м веке правил уже разлагающейся Римской империей нечестивый император Маврикий. Не выдержали его развращенности, жестокости и падшести сами римские легионы и свергли его с императорского трона. А возглавил Римскую империю полковник Фока. И что же? Вскоре выяснилось, что он более нечестив, чем прежний император. И, как повествует предание, выбежали на центральную площадь жители Рима и воззвали к Богу: "За что Ты, Господи, даешь нам таких правителей?" И был глас с небес: "За вашу безбожную, грязную, развратную, нечестивую жизнь Я искал вам правителей хуже Фоки, но никакого не нашел". У хронографа Дорофея Мономвасийского записано такое сказание о Фоке: «Один богоносный муж, имеющий дерзновение к Богу, слыша о царских злодеяниях, возопил к Господу: Господи Боже! За что ты прогневался на народ свой и послал такого царя-тирана? За что такое наказание? Чем провинился народ Твой, что Ты предал его во власть такого кровожадного волка? И было этому богоносному мужу от Бога откровение: много Я старался найти царя похуже, чтобы наказать народ за его своеволие, но не мог найти хуже Фоки. А ты впредь не искушай судеб Божиих».»
        8
Пользователь offline marfusenka 28 февраля 2012 18:36
Ну это не самое страшное, что у нас выходит на экраны
        9
Пользователь offline nnm1951 28 февраля 2012 23:12
Да еще во время показа позомбируют молодежь по 25-му кадру ТВ, внушая им, что это круто, прославишься, а от последствиях - молчек. Разве это власть от Бога? - как пытаются представить ее иерархи, называя их отношения с ними симфонией? Где их голос?
        10
Пользователь offline Studit 29 февраля 2012 09:03

http://www.3rm.info/10600-osmyslenie-sovremennyx-sobytij-i-nastavleniya.html

Христофор Тульский: «Вообще цареубийство батюшка считал великим и тяжким грехом. Если какому другому народу и можно было сделать снисхождение, то русскому народу, богопризванному и избранному, этот грех непростителен. А мы поступили, как евреи: они своего Помазанника распяли, а мы - своего. Евангельские слова: «предавый Мя тебе болий грех имать» (Ин. 19,11), как дамоклов меч, до сих пор висят над нами, из поколения в поколение переходя от отцов к детям. Потому батюшка и говорил на проповедях с амвона, что вся власть от Бога. Говорил в том смысле, что она дана нам как наказание за этот тяжкий грех».

        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.