Рубрика: » » Руководство Пироговского центра отказывается остановить детоубийства в здании храма

Руководство Пироговского центра отказывается остановить детоубийства в здании храма

altУ входа в Национальный медико-хирургический центр на набережной Фонтанки, 154 завершился митинг, участники которого требуют ликвидировать абортарий, расположенный в здании православного Крестовоздвиженского храма.

В прошлом году сотни людей обратились к губернатору северной столицы России Георгию Полтавченко с призывом остановить кощунство в храме. В ответ на имя президента Движения «Воины жизни» пришел ответ из комитета по здравоохранению Правительства города, в котором сообщалось, что данный медицинский центр находится в ведении Министерства здравоохранения. В телефонном разговоре чиновники предложили помощь в составлении обращения в министерство.

К настоящему времени писем из Минздрава в аппарат Движения не поступало.

Однако на текущей неделе был получен куда более важный документ: справка из комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории культуры. Справка подтверждает существование домового храма в здании Пироговского центра. Согласно этому документу православные верующие при поддержке местной епархии намерены перейти к реституции здания Крестовоздвиженского храма.
4 марта 2012   Просмотров: 3041   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
4 марта 2012 16:46
Прошу прощения, не по теме (Из статьи "Почему «письмо отца Иоанна (Крестьянкина) об ИНН» не может быть принято православными"):
"Цифровые же идентификаторы, подчеркнём ещё и ещё раз, являются главным звеном этой информационной системы. Также эта система непосредственно связана через штриховое кодирование с числом 666, что было как дважды два - четыре, доказано и не раз экспертизами проведёнными Элладской Церковью, на Святой Горе Афон, нашими отечественными экспертизами." -
http://3rm.info/21854-pochemu-pismo-otca-ioanna-krestyankina-ob-inn-ne.html
АДМИНЫ, ссылочки бы нам на эти экспертизы на русском и на других языках. С нею заявление об отказе от электронного паспорта убедительней будет. И любые другие ссылки на официальные документы, какие сочтете нужными. Идеально, где они сами в официальных документах проговариваются случайно или от наглости безнаказанной. А нам на пользу. Мое мнение: отказ чиновнику надо обосновывать так, чтобы он сам задумался, чтобы не только дураку понятно было, но даже и тому, кто вовсе понимать не хочет.
        1
4 марта 2012 16:52
Одуматесь! Что вы все ополчились на святого старца. Идол в мире  ничто!
Не цифр надо бояться, а греха. Как же правильно сказал отец Иоанн!
Боящийся не совершенен в любви - это уже Христос.
Кто может отлучить вас от любви Христовой? Цифра? Штрихкод? деревянный истукан?...
Другое дело, что явные предлоги сатанинские надо отвергать
        2
4 марта 2012 17:09

Никто не боиться штрих-кодов, мы просто не хотим участвовать в построении антихристовой системы мироуправления, вот и все.

Свастика страшна сама по себе? Разве мы боимся знака свастики? Мы против смысла, который в ней заключен, против системы, использующий этот знак. Так и штрих-коды и прочее...Все эти ИНН и УЭК - ступеньки к печати, не печать - но шаги к ней. Нужно вовремя суметь остановиться, сказать это системе "нет", тогда и Господь нам поможет.

Старец Паисий говорил, что принятие элек. карты уже очень опасный шаг. Ссылок в интернете на его книги - море...

Старца Иоанна я люблю, он прав в том плане, что не сами цифры опасны, но воспользовались этими словами и перевернули некоторые "богословы" все так, что и концов не найдешь. Как будто, это так,  вообще ничего такого, нет проблемы.

 

По теме.

Это безпредел! Как так можно???? Ну безобразие просто.

Нет слов.

Помоги Господи людям, борющимся с этим безобразием.

 

 

        3
4 марта 2012 18:51
...в последние времена озвереют люди...
        4