Рубрика: » » Апостасия: аборты, бар, сауна, бильярд на территории православного монастыря

Апостасия: аборты, бар, сауна, бильярд на территории православного монастыря

altСделать аборт и восстановить девственность можно в медицинском центре "Альтернатива", действующем на территории гостиницы "Даниловская" при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП в центре Москвы, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru". В непосредственной близости от гостиницы находятся официальная резиденция Патриарха Кирилла (Гундяева) и Отдел внешних церковных связей Московского патриархата.

"Если сложилось так, что рождение ребенка никак не входит в Ваши планы, необходимо свести последствия прерывания беременности к минимуму", - говорится на странице медицинского центра на территории гостиницы "Даниловская", посвященной абортам и экстренному прерыванию беременности. Там же предлагаются хирургические и нехирургические методы прерывания беременности и указывается, что аборт — "это всегда гормональный стресс для организма".

Восстановление девственности на сайте центра предлагается как одна из услуг эстетической и интимной хирургии. На сайте указывается, что "прародительницей" этой операции можно считать богиню любви и красоты Афродиту, которая регулярно ныряла в специальную купальню, "откуда выходила на берег вновь целомудренной девой".

Гостиница "Даниловская" была построена "для приема путешествующих" в охранной зоне Свято-Данилова монастыря в 1988 году, к 1000-летию Крещения Руси. Над главным входом гостиницы размещены эмблемы Патриарха Кирилла и указано, что отель принадлежит Московской патриархии. В гостинице проводятся конференции РПЦ МП и принимаются делегации и гости со свойственным для России хлебосольством, говорится на сайте гостиницы. Конференц-зал "Даниловской" украшен эмблемой Патриарха и многочисленными иконами.

На сайте гостиницы, в разделе "Услуги", помимо медцентра "Альтернатива", гостям предлагается также сауна и бар с бильярдом.

_________________________________________________

Через сутки после публикации "Портала-Credo.Ru" о необычном медцентре на территории гостиницы "Даниловская" с сайта гостиницы была удалена ссылка на медцентр "Альтернатива", выполняющий аборты и операции по восстановлению девственности.

Ранее на странице "Услуги" гостиницы "Даниловская" при главном патриаршем монастыре РПЦ МП указывалось: "На территории гостиницы действует медицинский центр "Альтернатива".  Гиперлинк этой записи вел на сайт медцентра "Альтернатива", в списке услуг которого значились аборты, консультации сексопатолога, восстановление девственности и различные операции по интимной пластике. Эта тема стала одной из наиболее популярных в российской блогосфере 10 марта, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".


Кроме того, с сайта медцентра "Альтернатива" удалена страница, предлагающая услуги по прерыванию беременности, а со страницы по интимной хирургии удалена услуга по восстановлению девственности, хотя оставлены услуги по коррекции внешнего вида наружных половых органов. Кроме того, на сайте рекламируются услуги сексолога.


Медцентр "Альтернатива" находится в отдельном от гостиницы "Даниловская" здании, хотя адреса, представленные на их сайтах, совпадают: Б. Староданиловский переулок, дом 5. При этом на сайте медцентра до сих пор указывается, что он находится "на территории Свято-Данилова монастыря", а сама клиника называется "благодатно расположенной".


В блогосфере также обсуждалась запись посетителя "Даниловской" Константина Артемьева, который разместил в своем "Живом журнале" фотографии автомата по продаже презервативов в мужском туалете гостиницы "Даниловская" и распространявшуюся там же "рекламу блудниц". Возможно, после публикации "Портала-Credo.Ru" администрация "Даниловской" проведет ревизию аппаратов, занимающимися автоматическими продажами в туалетах гостиницы.


http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=90511&topic=756

12 марта 2012   Просмотров: 4911   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
12 марта 2012 14:56
Что сказать? Заботятся о специфических паломниках и паломницах. Фу...
        1
12 марта 2012 15:24
М ерзость
        2
12 марта 2012 17:12
страх и ужас. На территории монастыря убивают детей...это неописуемо словами... и возмездие уже совсем скоро.
        3
12 марта 2012 18:09
Главное что везде эмблема Патриарха. Всё ясно.
        4
12 марта 2012 18:26
Все ясно: бабло побеждает зло...
        5
12 марта 2012 23:32
Lidochka,
согласна с Вами, грех ложится и на нас молчащих
        6
13 марта 2012 12:13
на сайте Патриаршего ЦДРМ СвятоДаниловского монастыря, сайте комиссии по церковной социальной деятельности при Епархиальном совете г.Москва в 2010 году во всю пиарилась ювенальная юстиция. При чем без прикрас и ни кем иным, как основателем и главным продвиженцем ювенальной юстиции в РФ-ии - Зыковым. Он на этом ЦДРМ был как бы одним из ведущих специалистов. После того, как поднялась волна, статейки переиначали из открытой пропаганды в альтернативное мнение. Где-то с год так висели, а теперь и вовсе убрали. Сайт милосердие в 2010 рапортовал о том, что "Святейший Патриарх – за введение поста Уполномоченного по правам детей при Президенте РФ, с широкими полномочиями, подобно тому, как это существует в Европейском содружестве". Так что ничего удивительного. Наличие подобного медицинского центра вполне вписывается в идеологию ювенальной юстиции.
        7