Пример для подражания: геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции

Около 100 представителей секс-меньшинств провели в центре Санкт-Петербурга вечером в четверг акцию, посвященную "международному дню борьбы с гомофобией", которая обернулась жестокими нападениями на ее участников.

Вначале на участников ЛГБТ-митинга, проходившего в Петровском парке, напал неизвестный с газовым пистолетом и выстрелил одному из них в лицо. Нападавший был задержан полицейскими, а пострадавшим занялись медики, сообщает Фонтанка.Ру.

А после того, как гей-активистов вывезли из парка на автобусе, несколько десятков молодых людей в масках остановили транспорт и устроили настоящую кровавую расправу над геями, передает "Интерфакс".

 

Вначале неизвестные бросили несколько дымовых шашек на проезжую часть, что заставило автобус притормозить. После этого нападавшие окружили автобус, разбили в нем стекла и принялись избивать находящихся внутри ЛГБТ-активистов под оскорбительные выкрики.

Полицейские сперва попытались остановить нападавших, однако те растянулись колонной и продолжали атаковать автобус по ходу движения. В итоге гей-активистов, принимавших участие в антигомофобной акции, все же удалось увезти, однако напавшие на них продолжали преследовать транспорт по тротуару.

По ходу движения автобуса с геями дорога усыпана битым стеклом, а в том месте, где нападавшим удалось ненадолго остановить автобус, на асфальте видны следы крови.

Балтинфо передает, что в зону беспорядков попали два автобуса с рабочими из южных республик. Эти автобусы в этот момент никто не охранял. Толпа набросилась на мигрантов, выбили стекла в автобусах, стали избивать гастарбайтеров. Судя по всему, протестующие применяли травматическое оружие, была слышна стрельба. Сотрудники ОМОНа с трудом смогли отбить нападение. После этого протестующие ринулись врассыпную и спрятались по соседним дворам.

Сама гей-акция в Петровском парке проходила под усиленной охраной полицейских. В ходе мероприятия его участники раздавали шарики, предлагая всем желающим отправить на них свое послание миру.

18 мая 2012   Просмотров: 4549   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
18 мая 2012 06:35
Сколько им евросоюз платит, что их дубасишь, дубасишь, а они все равно лезут? Евросоюз, пошел бы ты со своим ВТО в ………………………….
Все вы там содомиты.

Дубасили их, дубасим и будем дубасить. Народ, все в Киев содомитов бить !!! Где наши генацвале ? Янукович, ты как? Ты наш генацвали или тоже как те, которые от евросоюза бабки получают, за измену Родине http://www.youtube.com/watch?v=g99ocs-odwM?

Вчера в Грузии Гей-парад закончился дракой участников с горожанами
http://alexandrpikalev.livejournal.com/500817.html
http://www.ochevidets.ru/rolik/34461/
http://www.lenta.ru/news/2012/05/17/tbilisi/
        1
18 мая 2012 08:13
Очень порадовался этой информации: аж на душе легче стало! Помяни, Господи, имена этих молодых людей, их же Ты Сам веси, и сохрани их на многая лета!
        2
18 мая 2012 09:02
По ходу дела и гастарбайтерам перепало "сладкого". Молодцы питерцы!!!
Борцам из Грузии моё уважение!!! :-)
        3
18 мая 2012 09:14
теперь в Киеве их то же самое ожидает, если появятся. Множество людей уже туда отправилось с желанием разорвать извращенцев
        4
18 мая 2012 09:27
Уважаемый админ это православный сайт и давайте называть вещи своими именами , не гей какой-то :
А ПЕДЕРАСТ ИЛИ СОДОМИТ .
Питерцы - УВАЖУХА, генацвали МОЛОДЦЫ !!!
        5
18 мая 2012 10:11
МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!! МОЛОДЦЫ!!! Дай Вам Господи здоровья и долголетия наши дорогие защитники!!! winked
        6
18 мая 2012 13:50
ОМОН видать тоже п***** раз охраняли изо всех сил эту мразь. Полицаи грёбаные...
        7
18 мая 2012 18:52
Хоть что-то - да просвет в стране появился!!!!!!!!!!
        8
18 мая 2012 22:45
Как хорошо! Спасибо ребята, что ставите на место все эту садомию! Еще бы всех жидов с земель Православных вытурить...
        9
19 мая 2012 00:56
Хочу обратить внимание на неточность использования некоторых терминов.
Греческое слово «фобос», оно же во множественном числе - «фобия», означает «страх, опасение». Поэтому тот, кто опасается, боится гомосексуалистов – гомофоб, а кто опасается, боится чужаков (или чужеземцев) – ксенофоб. А, например, боязнь оказаться в воде называется гидрофобией.
Конечно, всем, кто хочет спастись, следует бояться греха, бояться его совершить. И зачастую бывает, что совершение одного греха приводит к совершению других. Известно, что наиболее отъявленные преступники, отбывая наказание, за преступления, даже и не связанные с сексуальным насилием, уже в местах заключения совершают последнее над другими заключёнными. Но в так называемом «цивилизованном обществе» многие понятия извратились и опасение перед совершением и распространением греха стали считать чем-то «неприличным». Но ведь по сути, «ксенофобия» и «гомофобия» - это не ненависть, а «боязнь», «опасение», но им стали придавать значение «ненависти», значение, которого в этих словах не присутствует.
А явление ненависти к педерастам или к чужакам должно называться другими терминами, но они ещё не составлены и не вошли в употребление. «Ненавижу» по-гречески «мисо(мизо)», «ненависть» - «мисос (мизос)», и, например, известен термин «мизантроп» - «человеконенавистник». А ненависть к греху не должна становиться ненавистью к людям, их совершающим. Но при этом лупить их в очень многих случаях надо, и лупить очень и очень сильно, при этом с большой любовью к ним. Для этой цели лучше всего подходит кнут, и именно с христианской позиции, потому что сам Господь дал пример, использовав сделанный им бич из верёвок для изгнания торгующих из храма. И с точки зрения законодательства обычный кнут или нагайка (без каких-то дополнительных поражающих приспособлений) не относится к какому-либо виду оружия. А чтобы дело народного наказания в глазах властей не имело вид чего-то незаконного, то хорошо для этого надеть форму казака (современная форма казака отличается от обычной военной лишь шевроном с обозначением принадлежности к казачеству на рукаве и казачьей кокардой на кепи). Причём для этого необязательно быть зарегистрированным в той или иной казачьей общине, потому что есть такое понятие как «вольный казак», и любой юноша или мужчина имеет право быть вольным казаком. Вольные казаки могут временно объединяться в вольное объединение на время для выполнения той или иной акции или мероприятия. И я думаю, что увеличение количества людей в казачьей форме на улицах городов, сёл и деревень в определённой мере будет способствовать соблюдению правил поведения и соблюдению законности в общественных местах.

Кто-то по ошибке или намеренно неграмотно составил и ввёл в употребление термины «педофилия», "зоофилия" и «некрофилия». «Педос» означает «ребёнок», "зоо" - животное",«некрос» - «мёртвый», но «филия» означает любовь дружескую, сердечную привязанность, душевное влечение, но ни в коем случае не имеет в виду сексуального смысла. Например, любитель книг называется «библиофил», «человеколюбец» - филантроп. А явление сексуального влечения к детям прежде правильно называлось «педерастией», поскольку «эрос», «эрастия» означают плотскую любовь, сексуальное влечение, но затем это стало применяться и для «взрослых» однополых сексуальных отношений, которые можно было бы называть, например, «гомоерастией» (но хотя этот термин как бы случайно становится созвучен названию другого города извращенцев - Гоморре, но при произношении становится созвучен с именем древнегреческого поэта Гомера, поэтому и не вошёл в употребление). Содомия - общее название половых извращений.
А термины «педофилия» и «некрофилия» были введены, можно полагать, «иносказательно», чтобы «смягчить» суть извращения, чтобы «не оскорбить» делателей греха. А терминов, точно выражающих суть греха, стали избегать. Но такое иносказательное употребление слов приводит к тому, что обычные слова в речевом сознании людей теряют свой изначальный положительный смысл и приобретают греховное значение.
        10
19 мая 2012 09:47
Цитата: Андрей Львович
Причём для этого необязательно быть зарегистрированным в той или иной казачьей общине, потому что есть такое понятие как «вольный казак», и любой юноша или мужчина имеет право быть вольным казаком. Вольные казаки могут временно объединяться в вольное объединение на время для выполнения той или иной акции или мероприятия. И я думаю, что увеличение количества людей в казачьей форме на улицах городов, сёл и деревень в определённой мере будет способствовать соблюдению правил поведения и соблюдению законности в общественных местах.

Отличный совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        11