Рубрика: » » HAARP. Манипуляции временем?

HAARP. Манипуляции временем?

Известный бразильский физик д-р Франсуа де Акино опубликовал исследование со ссылками на 30 других научных работ, которые доказывают, что конечной целью создания HAARP вовсе не заявленные авроральные исследования.

Эти технологии, кроме того, что могут вызывать землятресения и ураганы, способны контролировать силу тяготения, блокируя гравитацию на местном уровне. Де Акино утверждает, что при помощи воздействия HAARP можно перемещать тяжелые предметы и осуществлять "гравитационное экранирование". Это утверждение поддерживают некоторые другие ученые, в частности Димитриу Ставрос, который недавно успешно продемонстрировал электромагнитное взаимодействие с гравитационным полем.

Но де Акино подчеркивает, что HAARP способен на большее - конечной целью создания  HAARP является деформация времени, по принципу релятивистского эффекта, описанного в специальной теории относительности Эйнштейна. Он подозревает, что в основе технологий HAARP лежат неизвестные научной общественности труды Теслы, дополненные совеременными разработками.

Антарктические объекты программы HAARP близки к завершению в настоящее время.

Спрашивают - для чего земной шар покрывают сетью состоящей из элементов HAARP? Для ведения погодных войн? Для активации геофизических событий? Для манипуляции гравитацией? Для экспериментов по искривлению пространства-времени?

Некоторые считают, что эта технология предназначена для психофизического воздействия на мозги людей и управления ими.

Доктор Франсуа де Акино отвечает: для всего вышеперечисленного.

***
Если всё изложенное не мистификация и соответствует действительности, то Акино скоро станет нежелательной в научном мире персоной. По меньшей мере.

28 мая 2012   Просмотров: 5799   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline Лисица 28 мая 2012 11:36
Я уже ничему не удивляюсь.
Если есть 2 медицины - одна для гоев другая для избранных , если есть 2 категории продуктов , если есть даже 2 физики - одна официальная ,а другая истинная - то думаю ожидать можно всего что угодно sad
        1
Пользователь offline Русская Девушка 28 мая 2012 13:31
Да, да! Я согласна с тем, что времени как будто меньше стало...
        2
Пользователь offline sobor2000 28 мая 2012 14:28
кучка извращенцев подогревает наш общий дом.
        3
Пользователь offline Dimka 28 мая 2012 14:33
Rabbit,
Русская Девушка,
Сейчас не могу вспомнить где, но я читал пророчества преподобного Нила Мироточивого, и он говорил, что перед концом время ускорится....Что мы сейчас и наблюдаем.

Люди с помощью супер технологий хотят получить божественные силы, строят новую Вавилонскую башню и хотят как прежде денница поставить свой престол выше Божиего...

ох скоро грядут казни на человечество. Бог поругаем не бывает!
--------------------
Кто молитву творя, чтит народ и Царя,
в ком ни совесть, ни ум не шатается,
кто под градом клевет
Русь спасает от бед
Черносотенцем тот называется!

Тот воин истинно непобедим, которому венец мученичества за Веру, Царя и Отечество так же любезен, как и венец Победы. Митрополит Московский Филарет
        4
Пользователь offline suslik 28 мая 2012 14:55
С каждым днём становиться страшнее жить зная,что жизни миллиардов зависят от единичных персон и что нас могут уничтожить нажав на кнопочку пульта...до чего мы докотились в своих грехах...Прости нас,Господи,за то что своим непослушанием обрекли сами себя на вот это...
        5
Пользователь offline toffa 28 мая 2012 15:40
чтобы все успеть приходиться по улице бегом бегать .полчаса как 10 минут.прошлый год более менее в саду все росло в этом рассада плохо приживается и яблони цвели меньше недели.у соседей все ульи погибли.у многих слышала так.
        6
Пользователь offline Сталкер 28 мая 2012 16:59
Вы раньше видели, чтобы в конце мая вишня была почти созревшей?!! Это ли не признак конца? Масла в лампадах, горевших целый год в монастырях - на три месяца остается! Сжимается времечко... Да и весны в этом году не было.
--------------------
Ορθοδοξία ή θάνατος!
        7
Пользователь offline tayyy 28 мая 2012 20:29
Не верю..Это просто мы все стареем.Чем старше становишся тем время быстрее бежит.Это я еще в детстве от мамы слышала.
        8
Пользователь offline prevedfsb 29 мая 2012 13:37
Нас смогут уничтожить,только если будет на то Воля Божия! Давайте все уедем в домик в деревне:) Выход только один-убрать мировую элиту от власти. Такое реально осуществить только выполняя приказ Государя. Не бойтесь. Харп Вас сьест.
        9