Рубрика: » » В Санкт-Петербурге разрешат проведение акций содомитов

В Санкт-Петербурге разрешат проведение акций содомитов

 

Смольнинский районный суд северной столицы в четверг признал незаконными два отказа администрации Центрального района города в согласовании публичных мероприятий гей-активистов 7 апреля и 17 мая текущего года, сообщает "Интерфакс".

 

"Суд постановил, что власти Центрального района Петербурга должны были предложить организаторам альтернативные места для проведения заявленных публичных мероприятий. Суд посчитал, что новый петербургский закон "о запрете гей-пропаганды" не может являться основанием для категоричного отказа ЛГБТ-активистам в проведении их публичных акций", - говорится в сообщении.

 

 Ранее сообщалось, что 7 апреля и 17 мая в Петербурге прошли акции гей-активистов, которые протестовали против принятия городским парламентом поправок в региональный административный кодекс о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди детей.

 

Несанкционированная акция 7 апреля у БКЗ "Октябрьский" была пресечена полицией, а ее участники были задержаны. Мероприятие 17 мая не было согласовано властями Центрального района, активисты смогли добиться разрешения на проведение акции только в Петроградском районе.

 

Однако акцию чуть не сорвали неизвестные хулиганы: несколько десятков молодых людей попытались напасть на гей-активистов. Полиция была вынуждена организованно вывозить геев на автобусах с места проведения мероприятия.

 

В ходе акции двое геев были ранены из травматического оружия. Кроме того, уже после акции от рук хулиганов пострадали рабочие одного из городских предприятий, автобус которого был атакован по ошибке. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

1 июня 2012   Просмотров: 3099   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
1 июня 2012 08:22
Началось... Впервые даже слов нет...
        1
1 июня 2012 12:14
ne,naryvajetsia eta vlast'...
        2