Шведские фаны продолжают испражняться в центре Киева

Шведские футбольные фаны, почувствовав абсолютную безнаказанность со стороны украинских властей за хамское поведение во время предматчевого марша от площади Леси Украинки до стадиона «Олимпийский», во время которого неоднократно массово испражнялись в непозволительных местах, продолжают бесчинствовать в самом центре столицы Украины.

Сегодня около 16:00 часов корреспондент «Нового Региона» наблюдал, как пьяный в дымину гражданин Королевства Швеция с обнажённым торсом около Национальной Филармонии близ Европейской площади демонстративно достал свой фаллос и испражнялся на стену, при этом не обращал никакого внимания на прохожих.

Украинская женщина, которая торгует пивом, сигаретами и семечками на склонах Днепра около Пешеходного моста, рассказала, что «… эти свиньи сегодня среди белого дня показывали мне задницу  и при этом нагло смеялись».

На вопрос корреспондента «НР» послу Швеции на Украине Стефану Гуллгрену – как он оценивает поведение своих сограждан, дипломат ответил: «Это именно то, что я ожидал. Вы знаете, я очень положительно оцениваю наших болельщиков поведение. Конечно, хотелось бы, чтобы наша команда победила, но остаются два матча». На вопрос, кто же виноват в том, что шведы похабно себя вели на центральных улицах, господин посол только махнул рукой.

22 июня 2012   Просмотров: 3905   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
22 июня 2012 14:12
вот так.
раз делют такие вещи - не пимените заехать такой свинье по рылу!
        1
22 июня 2012 14:52
у себя бы не позволили такого,культура-европейская!
        2
22 июня 2012 15:20
Украинцы, неужели вы ЭТО терпите?! Да что ж это такое творится с людьми?!
        3
22 июня 2012 15:26
Распыли бы газовый баллончик в рожу активным крикунам и толпу,эффект хороший smile
        4
22 июня 2012 16:13
конечно это по животному, бить таких в пах и всё...
не знаю, я так когда какого забулдыгу вижу недалеко отошедшего, хоть и отвернувшегося, ему замечание делаю, потому что просто так пройти невозможно. папа рассказывал, как в его молодости 1 человека на 2 недели посадили, за то что ночью недалеко отошел (когда только милицейские патрули не спят)
1 человек сделавший так с палубы корабля в низ получил простатит.
РАЗВЕ МЭРИЯ НЕ ПОСТАВИЛА ОДНОРАЗОВЫХ ТУЛИКОВ???
        5
22 июня 2012 23:35
так что
начнешь на место ставить
гостей - тут же
"блюстители порядка"
нарисуются.

Cto za malodushije? A mozhet ruku pozhmut milicejskije?.. Jedinstwennoje trudnoje- swoj vzor upasti etix zivotnenkix vospityvaja.

TAPURUKUARE vrucajetsia orden 3ego Rima v priamom efire ;D !

видеонаблюдение
натыкано густо - mogli b shtrafovat' za eto. U turistow deneg jest,ix ne zalko strafowat' . I Ukrainskomu biudzetu na blago vyshlo b :)
        6
23 июня 2012 16:08
Цитата: Православодактель
испытать на живой


im hvatit i vida vashej vintovki... ili u vas solju streliajet?
        7