Рубрика: » » Неизвестное существо устроило массовый забой кроликов, кур и индеек в Ужгороде

Неизвестное существо устроило массовый забой кроликов, кур и индеек в Ужгороде

В ночь на вторник в Ужгороде на частном дворе неизвестное существо убило 50 кролей и столько же кур, цыплят и индеек. Хозяева говорят, что сделать это могло какое-то "интеллектуально развитое существо".

 

"Утром проснулись и увидели во дворе ужасную картину: по всему двору были разбросаны мертвые тушки кроликов, кур, маленьких цыплят, индеек. Клетки, в которых они ночевали, расположены на высоте 1,5-2 метра.


Но, тем не менее, существо, их уничтожила, сумела вырвать металлические засовы, растянуть провод, вырвать деревянные доски. Это все похоже на то, что делало это какое-то интеллектуально развитое существо. При этом, ни кролика или курицы это существо не съело. Такое впечатление, что его цель была убить", - рассказала владелица хозяйства Ольга Бадида.

 

Бадиды живут по улице Жаткевича в микрорайоне Дравцы. Говорят, что ночью абсолютно ничего не слышали ни они, ни их соседи, окна дома которых выходят непосредственно на курятник Бадидов. Сегодня хозяева вызвали ветеринаров. Те забрали несколько тушек на лабораторный анализ. Остальные Бадиды закопали.

 

"За годы своей работы я ничего подобного не видел, - рассказал главный ветеринар Ужгорода Юрий Шполарич. - Большинство животных, согласно выводам лабораторного исследования, умерли от удушья, переломов позвоночника, кровоизлияния, массовых забоев. Если предполагать теоретически, то это могла сделать собака. Но не одна, а стая. С другой стороны, как собака могла забраться на такую высоту и еще вырвать все металлические клетки? Более того, у меня сложилось впечатление, что животные во время этого убийства находились под каким страхом или даже гипнозом. Потому, чтобы убить всех их надо минимум 3-4 часа. За это время немало кур и индюков могло разбежаться, поднять шум во дворе. А они, похоже, сидели тихо, если никто не слышал их".

В начале июня неизвестное существо уничтожило несколько десятков кроликов и кур на соседней улице в хозяйстве Синичков.

 

 

 

 

5 июля 2012   Просмотров: 6621   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
5 июля 2012 09:32
фантомас разбушевался......
        1
5 июля 2012 09:49
я когда жил в деревне разводил кроликов, и у меня за одну ночь всех их (25 штук) перегрызли собаки и разбросали их трупы везде, некоторых только обглодали. Они были в клетках частично железных, частично деревянных, так собаки умудрились их сломать. Собаки когда в стае страшная вещь, им и человека без труда загрызть.
        2
5 июля 2012 10:12
Неизвестные "сушества" в п.Саблино , под Питером, за месяц подожгли 62 дома, за ночь горели по несколько домов.Народ молчит!!
        3
5 июля 2012 11:32
оборотень?
        4
5 июля 2012 12:01
90 псалом вокруг дома и Богородицу, крестя окна и двери - и ни одна мерзость не пройдет. Конечно, с иконой. Сначала круг с 90м псалмом, потом еще один с "Богородицей". Получается, как малый крестный ход.
        5
5 июля 2012 12:53
Сталкер,
+1000
        6
5 июля 2012 14:48
чупокаборотень!
        7
5 июля 2012 15:22
Да это все проделки злобных снуснусмумриков! Это все они, гнусные твари! Хотя, может быть и Етти из Дагестана с самолета с парашютом спрыгнул, его пограничники как-то поймали http://3rm.info/19157-ingushskie-pogranichniki-pojmali-poxozhee-na.html
        8
5 июля 2012 20:21
Я фильм смотрела про отрока Вячеслава "Русский ангел",он говорил и об этом,уже многое им сказанное в конце 80начале 90 сбывается...он даже про пластиковую УЭК говорил,что она будет серого цвета...Господь нам послал младенца-пророка хоть чтобы мы ему поверили,если не верим мудрым старцам..но все-равно у многих на глазах завеса.
        9
5 июля 2012 22:31
Чупакабры пьют кровь, а туши не едят. Всё сходится. Где-то было фото такой "собаки".
        10