"Кошерный и дружественный". У Латинской Америки свои иудейские прибамбасы

Муниципальные власти Буэнос-Айреса объявили на этой неделе о запуске целевой программы "Кошерный и дружественный" по превращению города в "кошерную столицу" Латинской Америки. По сведениям Еврейского банка данных Северной Америки в Буэнос-Айресе проживает четверть миллиона евреев, и ежегодный оборот кошерного рынка оценивается в 25 миллионов долларов.

 

Инициаторы программы в течение целого года работали с ведущими гостиницами, ресторанами, туристическими гидами и еврейскими общинными учреждениями, чтобы подготовить надежную базу для успешного превращения Буэнос-Айреса в "Кошерный и дружественный". 280 работников из 11 гостиничных сетей и 23-х популярных ресторанов прошли специальный курс на тему кашрута.

 

Раввин Даниэль Оппенхаймер, организовавший в 1998 году в Буэнос-Айресе первый в мире, за исключением Израиля, кошерный McDonald’s, является главным координатором и этого амбициозного проекта.

 

http://www.aen.ru/index.php?page=brief&article_id=64880

2 августа 2012   Просмотров: 3173   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
1 августа 2012 23:34
Чтоб вы жиды по травились и сдохли от своего кошера твари....
        1
2 августа 2012 09:03
Viking,
+10000!
Там вас, свиней, еще не хватало!!!
        2