Рубрика: » » Вакцинация на Украине принимает новые формы: первоклашкам не отвертеться от прививок

Вакцинация на Украине принимает новые формы: первоклашкам не отвертеться от прививок

Шестилетние дети должны получить прививку для профилактики дифтерии, столбняка, кори, паротита, краснухи, полиомиелита. Вакцину для этих прививок закупили в достаточном количестве. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, - передает Зеркало недели.

 

Кроме того, детям в возрасте 7 лет проводится туберкулинодиагностика, и тем, у кого результат отрицательный, проводят ревакцинацию для профилактики туберкулеза вакциной БЦЖ. Министерствомздравоохранения в 2012 году закуплено для проведения указанных прививок все необходимые вакцины. 

 

«На сегодня в регионах Украины достаточное количество вакцины для профилактикиполиомиелита (вакцина ОПВ,производства Россия), вакцины для профилактики кори, паротита, краснухи (вакцина КПК, производства Бельгия), вакцины (производства Россия). На протяжении августа поступит вакцина для профилактики дифтерии и столбняка», — отмечается в сообщении.

15 августа 2012   Просмотров: 6691   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
15 августа 2012 18:39
В Киеве на Андреевском спуске среди сувениров увидела колоду игральных (сувенирных) карт: ДОМ РОМАНОВЫХ !?! На каждой карте портрет святых мучеников! На уговоры убрать, угрозы, что приведу людей не равнодушных, которые за такое кощунство морду набьют только смех в лицо.... Мужчины киевляне !!! Отреагируйте ! Эта палатка в начале спуска по левой стороне. Думаю, не у него одного был такой товар. Надо идти группой так как там коллектив продавцов сплочён так, что меня чуть не вытащили под руки, что бы не шумела.
        1
16 августа 2012 01:35
Давно говорю общинки надо создавать!Скинулись вместе наняли учителей,преподавали бы на Дому без дебилов, Учителя старой закалки!
        2
20 декабря 2012 10:36
Знаете, мне уже не жалко тех родителей, чьи дети страдают от прививок. Детей очень жалко, а родителей - нет. Спрашиваешь такую зомби-маму - "Ну вы же знаете,сколько детей погибает от прививок? Даже по ТВ показывают, хотя реальных случаев в сотни раз больше. Почему же прививаете?". В ответ тупой взгляд - соврешенно бараний. Или невнятное бормотание.А потом рыдают на детских могилках. Или возят ДЦПшников в коляске - пожизненная инвалидность после прививки...Почему дети должны отвечать за то, что их родители - идиоты?
        3
20 декабря 2012 12:45
Nska007,
Ну не у всех же хватает пороху чтоб отбрехиваться от прививок сначала со всем роддомом, потом каждый месяц в течении года со своей участковой педофильшей, а потом с нею же, но раз в год. Тем более что после очередного раунда в битве за здоровье своего ребенка начинают закрадываться вражеские мыслишки, типа "посмотри, сколько детей вокруг и все привиты и ничего с ними не случается, тебя ж саму в детстве прививали и ничего с тобой страшного не случилось".
А это очень опасные мысли, их надо гнать на корню холодным душем, Иисусовой молитвой и общением с мамами, детки которых умерли после прививок.
Женщины сейчас, вот хотя бы мое поколение, психологически очень слабые, легко поддаются влиянию и панически боятся проблем и конфликтов. У большинства из них на самом деле нет никакой поддержки в семье, потому что муж в лучшем случае примет нейтралитет, свекровь примет позицию Геннадия Онищенко, а мама скажет "решай сама".
Вот отсюда и "бараний взгляд", они все понимают, но сопротивляться не могут. Если Вам действительно жалко их детишек, то поддержите их, тут раздачей листовок не обойдешься, тут иногда и в поликлинику надо вместе с ней сходить в качестве моральной поддержки, и семью настроить положительно если Вы знакомы.
Я на этой войне килограммы нервов потеряла и литры крови, чтобы хотя бы своего ребенка уберечь и дочку своей подруги.
Так что прежде чем осуждать "зомби-мам", вспомните что Вы сделали чтобы им помочь.
        4