Америке и Европе следует начать сокращение населения земли с себя

Иудо-протестанты не только говорят, ставят дорогие памятники, но и предпринимают конкретные шаги по сокращению населения земли. Достаточно вспомнить деятельность семьи Гейтс и прочих «избранных». Предлог – «ограниченность сырьевых ресурсов». Между тем, в США ежегодно выбрасывается на помойку почти половину купленной еды, ежегодно теряя до 40% продовольствия на сумму 165 млрд долларов, говорится в новом докладе Совета по защите природных ресурсов, пишет The Los Angeles Times.
 
Как отмечает корреспондент Тиффани Хсу, с 1970-х годов количество выброшенных продуктов увеличилось на 50%. Средний американец выбрасывает продуктов на $2.275. Объем выброшенной еды у жителей США в 10 раз больше, чем у жителей Юго-Восточной Азии, говорится в докладе.
 
Такая расточительность особенно неоправданна во времена рекордной засухи и высоких цен на продовольствие, которые, как ожидается, только увеличатся.

Средний американец потребляет в 4 раза больше «усредненного жителя планеты», в 5 раз больше любого латиноамериканца, в 10 раз больше китайца и 30 раз больше индуса, выбрасывает в 2 раза больше мусора, тратит в 3 раза больше воды, 4 с лишним раза больше энергии, чем усредненный житель планеты или в 150 раз больше нигерийца. Американец потребляет в 40 раз больше ресурсов Земли, чем средний сомалиец, и в 75 раз больше мяса, чем индиец. Кошка в Англии потребляет в 2 раза больше белков, нежели африканец.
 
За последние 50 лет человечество использовало ресурсов больше, чем за всю свою историю. США и Европа, население которых - это всего лишь 20% населения всей планеты, потребляют 60% всей производимой на Земле продукции. Поэтому не удивительно, что «мировая общественность» пытается объявить и все российские ресурсы «мировым достоянием», судорожно пытаясь найти источники поддержания своего  безумного потребления, возведенного в государственную идеологию. Обратной стороной медали является существование 2800 миллионов человек, выживающих менее чем на 2 доллара в день.

25 августа 2012   Просмотров: 6022   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
25 августа 2012 12:34
так ведь еду испортили химией поэтому ей и не наешься, вот и жрут много и голодные
        1
25 августа 2012 15:39
В этой статье еще не сказано, сколько они испражняются, и как после обжор убирать. Жуть.
        2
25 августа 2012 22:16
Кошка в Англии потребляет в 2 раза больше белков, нежели африканец.

От собаки! Даже кошки у них жирнее. А тем временем в африке негры голодают
        3
26 августа 2012 16:18
vasilek,
значит мало травят, раз эти жрут и не лопаются! Надо больше травить значит! Травить американцев, европейцев и английских кошек! О, придумала, травить не надо - надо отдать их неграм в Африке, там все равно каннибализм lol
        4