Рубрика: » » Видеопризыв «русский не пей!» признан антисемитским

Видеопризыв «русский не пей!» признан антисемитским

Как сообщает "Национальный акцент",  Центральный районный суд Новосибирска признал экстремистским размещенный в социальной сети "ВКонтакте" видеоролик "Русский, не пей". Психолого-лингвистическая экспертиза установила, что ролик "Русский, не пей!" пропагандирует... неполноценность евреев.

На этом же основании суд признал экстремистскими еще семь видеозаписей из социальной сети под названиями: "Берл Лазар смотрит на тебя", "Вот загадка для детей", "Доказательства холокоста", "Гоям читать вредно", "Убивай с комфортом", "Докажите обратное", "Дело сделано".

"В них содержится информация, побуждающая к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти России", - говорится в сообщении прокуратуры.

Ранее Бердский городской суд Новосибирской области приговорил к обязательным работам на срок 140 часов 22-летнего местного жителя Дмитрия Макарова за то что тот разместил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" экстремистский ролик "Вся правда о русских".

22 сентября 2012   Просмотров: 7170   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
22 сентября 2012 16:01
Очень хорошо, если раньше люди не знали, что им стоит посмотреть, то узнав имена "запретных" фильмов - желающих посмотреть будет больше.

PS
Но ценность информации не очень высокая, т.к. что об этом мусолить, когда метку сатаны уже с 2013г. выдают, а с 2015г - она обязательная и будет заменять паспорт!???
        1
22 сентября 2012 22:40
Чем больше очьнётся Русских от навязанной им ,,свободы и дермократии,, тем для них будет лучше , когда русский бухает тогда Жидам хорошо и весело Живётся ... ПОРА ПРОСЫПАТСЯ ...МУЖИКИ!!!!!!!
        2
23 сентября 2012 01:36
Доктор Вильям Пирс - http://www.youtube.com/watch?v=Qu2SDddjb8c&feature=related
        3
23 сентября 2012 09:48
Интересно, статью Васи про Петра Алексеевича поместили на портале потому, что источником значится "русский монархист"?
        4
24 сентября 2012 12:25
Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ!
http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
        5