Рубрика: » » Путин-60. Дирижабли, царские почести, подарки...

Путин-60. Дирижабли, царские почести, подарки...

Петербуржцы отметят юбилей Путина шествием, митингом, запуском дирижаблей и речью Холманских

Общественная организация «Национальный комитет – 60» подала в Смольный заявку на проведение в день рождения Путина 7 октября 60-тысячное шествие, которое организаторы называют «юбилейным ходом», и массовый митинг. Шествие начнется 7 октября в 12 часов дня, а митинг-концерт должен состояться в 14:30 на площади Пролетарской Диктатуры перед Смольным.

 

«Главный гвоздь программы – выступление полпреда президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских с рабочими «Уралвагонзавода» и губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с трудовым крестьянством», – сообщает «Национальный комитет – 60».

 

Учитывая особую важность события, «Национальный комитет-60» призывает губернатора Петербурга Георгия Полтавченко взять проведение праздничных мероприятий по случаю 60-летия Почетного гражданина Петербурга Путина В.В. под личный контроль.

 

Организаторы не исключают, что над местами, которые связаны с какими-либо важными событиями в жизни Владимира Путина, будут запущены в небо дирижабли …, хотя, в свете последних «подвигов», стерхами было бы круче!


Но и это ещё не всё!


Инициативная группа петербуржцев предложила в честь грядущего юбилея:

 

переименовать в честь Владимира Путина улицу, где он родился (хотя в этом комитетчики не оригинальны – в Палестине такая инициатива уже реализована);

 

провести в школах тест на знание биографии Владимира Владимировича;

 

переименовать дамбу, которая спасла город от наводнения;

 

присвоить ему звание маршала.

 

Но и это ещё не всё!


Глава «Национальный комитет-60», экс-депутата местного заксобрания Владимир Кучеренко (http://mn.ru/society_civil/20120913/326988501.html ) поделился и другими идеями относительно сюрпризов для именинника:

 

«Еще мы предложили присвоить Владимиру Владимировичу звание почетного гражданина Москвы.»


«Лично я считаю, что должны быть народные гуляния по все России: и в столице и в регионах, концерты должны быть и какие-то подарки для граждан. Например, мы предлагали выпустить 10-тысячную купюру с портретом Владимира Владимировича. Вот если всем гражданам раздать по 10 тысяч рублей, этот день войдет в историю, и это будет для всей Европы сильнейший жест

 

«Я считаю, что все мероприятия по случаю юбилея нужно разделить на шуточные, торжественные и стратегические. Из шуточных, например, можно выпустить к юбилею рюмочку объемом 60 грамм. Стратегические — это объединяющие мероприятия, которые направлены на то, чтобы Россия была цельной, и люди были вместе. У нас, например, есть идея — сделать очень длинный стол и посадить за него всех, в том числе и всех протестующих вместе с омоновцами. Идея созрела уже давно, но представляете, сколько на этот стол нужно продуктов, охраны, волонтеров? Этот стол должен тянуться на несколько километров, чтобы и оппозиция, и простые граждане уместились. Только одно условие должно быть: не буянить.»

 

«На Руси когда царей славили, выставляли народу бочки с вином, золото разбрасывали. Народ должен поздравить, а правитель — ответить на поздравление. Царь — это отец, правитель крупного государства — это лидер. Владимир Владимирович — очень мощный лидер и не только что избранный. Не должно быть в такой день пустых площадей.»

Ну что ж, видимо и вправду Владимир Владимирович не напрасно так долго трудился на «галерах» раз народ уже и в шутку и, возможно (?), всерьёз призывает своего раба на престол!

30 сентября 2012   Просмотров: 4240   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline AleksandrBorisov 30 сентября 2012 12:39
Не хотят знать шабесгои, что при царях численность народа росла как и благосостояние,а при этом ублюдке сокращается.
        1
Пользователь offline label 30 сентября 2012 12:58
Одно на уме.....Над вами открыто издеваются и шутят(а возможно прощупывают реакцию,что скорее всего).
        2
Пользователь offline asterix 30 сентября 2012 13:36
Будет очередное шоу в стиле "единства нации" и "всеобщего ликования народа". Желающих поглазеть на эту вакханалию СМИ выдадут за сочувствующих режиму и прославляющих юбиляра!
        3
Пользователь offline 4сотенец 30 сентября 2012 14:21
В Стране РАЗРУХА,ГЕНОЦИД РУССКИХ везде ! А эта НАВОЗНАЯ МУХА,глумится как хочет ! ГОСПОДИ, помилуй Нашу бедную РОССИЮ ! Да СГИНУТ, все жиды в РОССИИ,и их верные шавки- во веки !
        4
Пользователь offline Rokota 30 сентября 2012 16:20
Да поиздевались над Россией вдоволь
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        5
Пользователь offline Pomme-i-d`or 30 сентября 2012 16:55
4сотенец,

так-то оно так... Но давайте-ка копнем поглубже. Почему Бог попустил такое правительство? Уж не для того ли, что Он хотел бы, чтобы сгинули безнравственные русские?
        6
Пользователь offline 4сотенец 30 сентября 2012 17:00
Pomme-i-d`or,
Да таких "русских" я в гробу в белых тапочках видел ! "Хуже всякого жида-жидовствующий русский" Ф.М.Достоевский !
        7
Пользователь offline shmel 30 сентября 2012 17:51
***«На Руси когда царей славили, выставляли народу бочки с вином, золото разбрасывали. Народ должен поздравить, а правитель — ответить на поздравление***
Только забыли, что царь своё золото разбрасывал, а эти - наше же (из бюджета), поэтому и не жалко.
        8
Пользователь offline iwanwer 30 сентября 2012 21:16
Цитата: Andron
Выражать гражданское неповиновение.

Цитата: Andron
не участвовать!
Да,это было бы самым эффективным средством борьбы с жидовским режимом.Но многие под жидовским гипнозом и выполняют завет коммуняцкого патриарха Сергия Страгородского - Ваши жидо -коммуняцкие радости,это наши радости.
        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.