Рубрика: » » Россия без русских: в стране за последние 20 лет удвоилось число армян. Количество русских сократилось сильнее всего

Россия без русских: в стране за последние 20 лет удвоилось число армян. Количество русских сократилось сильнее всего

Разница между данными, полученными во время переписи населения в 1989 году и в 2010 году отобразила существенные изменения в общей картине национального состава РФ. Численность армян и чеченцев увеличивается стремительнее всего: несколько сотен тысяч человек обеспечили рост числа представителей национальных меньшинств почти вдвое, в то время как россияне «потерпели убытки» в почти девять миллионов человек. Кроме того, в России становится все меньше молодежи, приводит отчет издание Slon.

Издание на основе данных журнала «Демоскоп» составило таблицу, отображающее разницу между показателями численности наций в России во время переписи населения 1989 и 2010 года, передает NEWSru.com. Выяснилось, что за это время численность россиян уменьшилась на 8,8 миллиона до 111 миллионов человек, а наиболее значительный рост показали армяне – 1,1 миллиона человек по сравнению с 530 тысячами в 1989 году и чеченцы, чье число увеличилось на 532 тысячи и достигло 1,4 миллиона. Чеченцы переместились с восьмого на шестое место по численности в РФ.

Улучшили показатели башкиры, аварцы, азербайджанцы, осетины, кабардинцы, узбеки, таджики и турки, в то время как, наоборот, отрицательные результаты былы зафиксированы у украинцев, татар, чувашей, белорусов, немцев и евреев. Между тем, как отмечает издание, перемены не обязательно характеризуются демографическими факторами, а могут быть связаны с изменением национального самосознания: в последние годы СССР многие из тех, кто определял себя в пятой графе как русские, стали причислять себя к другим национальностям.

В незавидном положении россияне оказались по показателям старения населения, определяемым по доле пожилых представителей нации. Русские попали в графу «заметного уровня старости», в которой 18 % от населения составляют люди старше 60 лет. Рядом с россиянами оказались корейцы, молдаване, татары, грeки и чуваши. Однако это не самый плохой результат по сравнению с такими нациями, как евреи, украинцы и белорусы, где число пожилых людей составляет 40 %.

В числе молодых наций оказались таджики, турки, азербайджанцы, чеченцы и узбеки. Однако, как замечают составители таблицы, нужно учитывать тот факт, что статистика складывалась из представителей этих народов не по всему миру, а лишь в России, чем объясняется низкий процент молодых евреев, которые часто уезжают из России, и большое число молодых таджиков, которые приезжают в Россию на заработки.

27 ноября 2012   Просмотров: 6585   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
27 ноября 2012 08:08
слава плутину... и нашим грехам!
        1
27 ноября 2012 09:41
Ничего удивителного -всё идёт по плану Мирового Правителства-уничтожение руССких как народа и нации..Если смотреть грёбаный ящик-то по-путину и по-медведеву у нас всё зашибись просто-растёт ВВП и прочии показатели роста населения в том числе..а то что стираются с лица земли каждый день населённые пункты-про то молчёк..
        2
27 ноября 2012 13:28
Просто армяне, чеченцы, и т.д.не делают аборты, или хотя бы не в таком колличестве,и вовсе не потому ,что лучше живут,у них и пьянство так не развито,и женьщины поскромней себя ведут ,пока русские не осознают , что каждый в ответе за все ,что происходит ,и не станут сопротивлятся греху , ничего не изменится! Тем более , если большинство уже понимает ,что происходит и какая идет брань, не на жизнь , а на смерть. Если не вернемся к своим корням,к русскому укладу жизни, к самодержавию,к богобоязненности,к вере,к милосердию и братолюбию,увы....погибнем на веки...
        3
27 ноября 2012 13:55
irina77 , а мы и так погибаем и конца пока, увы, не видно.
        4
27 ноября 2012 16:02
Вот получила ссылку от нашего местного священника , статья с сайта правмир , высмеивающая всех , кто отказывается от электронных документов и всего сатанинского, высмеивают пророчества Славочки, все предостирежения наших последних святых, и ведь это он надеется вразумить меня,доказать ,что ничего не происходит с нами и в мире,вот она официальная церковь,как обидно, а ходить на службы больше некуда.....
        5
27 ноября 2012 18:45
Мало того, что священники зачастую заблуждаются (и прихожан за собой ведут в пропасть). На самых высоких уровнях некоторых руководителекй церквей просто покупают масоны. И проповеди там уже идут жидо-масонские. В том числе - какое праведное само братство масонов.

А что касается "перекоса" населения в сторону юго-восточных наций - тут помимо жидовского сценария и наша вина - если наши мужики будут продолжать так спиваться и снаркоманиваться, нация растворится в мусульманах, которые ведут гораздо более здоровый образ жизни и плодятся не в пример россиянам.

А у украинцев смертность мужчин в возрасте 30-40 лет в 4 раза привышает смертность среди их ровестниц. Причины те же - алкоголизм, передоз, поножовщина и пр.
Каждый второй украинский мужчина зависим от алкоголя!И те, у кого это зависимость в начальной стадии, скоро могут оказаться под забором.
Какие уж там "защитники"...позор! Нас можно брать голыми руками.
        6
27 ноября 2012 21:26
irina77,
все гораздо проще! Православный (настоящий) не пойдет на печать и чип, поэтому мы с Вами им кость в горле. Им надо избавиться от нас и заменить рабами гасторбайтерами, безпринципными и вот и все... И они это уже делают. И это у них получается(
Nska007,
Вы пишете что Ваши хлопцы могут оказаться под забором, а где тогда окажитесь Вы?
        7
28 ноября 2012 19:33
АЛЕКСАНДР111,
по делам узнаете их!
        8