Рубрика: » » Финны забирают детей у русских родителей и учат их ненавидеть Россию

Финны забирают детей у русских родителей и учат их ненавидеть Россию

Финские власти окончательно изъяли всех четверых детей у Анастасии Завгородней. Кормить грудью новорожденного ребенка ей запретили официально. Завгородняя осталась дома одна.

Как рассказал в интервью «Росбалту» финский правозащитник Йохан Бекман, детей забрали второй раз без решения суда. По его словам, никаких документов об изъятии детей Завгородней не предъявили. Старшая дочка уже пошла в финскую школу. «К детям нет доступа, они стали забывать русский язык, – подчеркнул правозащитник и добавил, что российское гражданство детей самой Завгородней и ее детей для финских властей ничего не значит. Сейчас финские власти давят на Завгороднюю, чтобы она прошла психиатрическую экспертизу, чтобы россиянка была окончательно уничтожена и изолирована от всего.

«Русская женщина Завгородняя финнам не нужна. Нужны только ее дети: талантливые, красивые, умные, здоровые – русские дети! Но скоро они уже сами не будут знать и понимать, что они русские. Они уже живут в приемной финской семье, говорят только по-фински и ненавидят Россию», – заявил Бекман, которого преследуют в Финляндии за защиту прав русских матерей.

Напомним, что в первый раз у имеющей двойное российско-финское гражданство Анастасии Завгородней изъяли всех детей еще в начале осени. Сама Завгородняя, которая на тот момент была беременна четвертым ребенком, была арестована. Поводом для такого рода мер стали сказанные в школе слова 6-летей дочки о том, что папа хлопнул ее по попе. Когда Завгородняя родила четвертого ребенка, он бы тут же у нее отнят. После вмешательства в ситуацию правозащитников и МИД РФ финские власти разрешили Завгородней жить в социальном приюте вместе с детьми. Правда, по ее словам, приют больше всего был похож на тюрьму, гулять с детьми, в том числе с новорожденным, было запрещено. Затем Завгородней вернули детей и отпустили домой – это событие пришлось как раз на визит в Финляндию Дмитрия Медведева. Как только визит был закончен, детей в Завгородней изъяли вторично, причем квартиру, где находилась мама с детьми, полиция брала штурмом, выламывая двери. Финские власти тогда заявили, что решение о повторном изъятии детей связано с несоблюдением Завгородней условий реабилитационной программы. Завгородняя сказала, что это ложь. Однако финские власти начали подготовку документов для судебного изъятия детей. По мнению правозащитников, теперь детей в семью уже не вернут.

3 декабря 2012   Просмотров: 6743   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
3 декабря 2012 12:26
" от Мене это было ... есть и будет " , говорит Господь! И не от Бога ничего не бывает и " ошибок " у Бога не бывает! Бог всеми обстоятельствами нам что то говорит , к чему то призывает ,чему то учит... и "сто зайцев убивает", а прежде всего напоминает всем цель и смысл жизни , предназначение твари в Царстве Славы Божией и итог жизни. Земная жизнь не дана для жизни но только для купли Царства Божия , а " кто живет тот не живет , а кто не живет тот живет ".
        1
3 декабря 2012 13:31
Без воли Божией волос с головы не упадёт.Господи да будет на всё Святая воля Твоя.
        2
3 декабря 2012 13:57
да при медведеве надо было ноги в руки и в россию.она личность известная комнату выделили бы.хотя многие привыкли настолько к той жизни,что нехотят сюда ни под каким предлогом.
        3
3 декабря 2012 15:49
Надо бороться несмотря ни на что, хоть всю жизнь. Какая мать смирится с тем, что у нее отняли детей?! Если бы Анастасия была алкоголичкой или наркоманкой, еще можно было бы понять.. Но тут отняли даже новорожденную дочку - за что??????
Хоть бы она научилась молиться и просила у Господа помощи - уверена, Он поможет ей! Финских извергов надо ставить на место, прижучить, да пожестче. С такими установками они ничем не лучше нацистов, а значит являются угрозой человечеству.
Мы даже не понимаем всей трагедии до конца... Детей забрали, свою родную мать они забудут, верующими не вырастут, потом им всем поставят антихристову печать. А что еще их может ждать? Надо как-то поддержать Анастасию, продумать, как помочь ей вернуть детей. Над ее семьей совершено самое настоящее насилие - со стороны государства!!
Нельзя оставлять это безнаказанным. За своих детей и их души надо драться насмерть. Даже если противник в миллион раз сильней. Давид ведь победил Голиафа.

Может, какую-нибудь акцию у финского посольства организовать?
        4
4 декабря 2012 07:02
Детей вернули в первый раз из-за того, что в то время в РФ-ии думляне думали принять ювеналку. Нужен был положительный образ, а тут такой подарок... Этот случай показывает, что когда надо, вопрос решается быстро. Интересно, был ли шанс у Завгородней спасти детей в менее "продвинутой" стране?
        5
5 декабря 2012 05:47
Что ж поделаешь.Если ей так сильно понравилась Финляндия. Разве Завгородняя совсем не знала об этой самой финляндии.Погналась,наверное, за деньгами,за богатством, теперь пожинает плоды.
        6