Рубрика: » » Когда умирает мозг. Алкоголь и "легкие" наркотики как оружие уничтожения молодежи

Когда умирает мозг. Алкоголь и "легкие" наркотики как оружие уничтожения молодежи

Небольшое исследование показало, что у подростков, которые употребляют спиртные напитки и курят марихуану могут наблюдаться признаки нарушений в соединительной системе головного мозга. После сканирования головного мозга 92 подростков, исследователи обнаружили, что у детей, которые регулярно пили спиртные напитки и курили марихуану в течение 18 месяцев, наблюдались негативные изменения в белом веществе мозга.

Но исследователи говорят, что полученные результаты предостерегают от пьянства и курения марихуаны. «Белое вещество, это информационная сеть, которая позволяет мозгу общаться быстро и эффективно», - сказала ведущий исследователь Джоанна Джейкобас, научный сотрудник в Калифорнийском университете, Сан-Диего. «Если белое вещество «немного не в норме», это может оказать слабовыраженное воздействие на память человека, внимание и скорость умственной обработки», - пояснила она.

Доктор Дункан Кларк, исследователь из Школы медицины Университета Питтсбурга, который изучает злоупотребление подростками наркотических веществ, оценил данное исследования. «Мы обеспокоены тем, что алкоголь, марихуана или другие наркотические вещества могут вызвать задержку или дефицит в развитии мозга подростков», сказал Кларк, - «Это исследование добавляет новые опасения».

В других исследованиях были обнаружены признаки дезорганизации белого вещества у подростков, которые употребляли спиртные напитки и курили марихуану. «Разница в том, что исследователи изучали детей на протяжении времени, и пытались понять связано ли само по себе злоупотребление алкоголем и наркотическими веществами с изменениями головного мозга», - сказал Кларк, который не принимал участия в исследовании.

Результаты исследования вышли онлайн 14 декабря в журнале Alcoholism: клиническое и экспериментальное исследование, в котором участвовало 41 подросток с историей злоупотребления алкоголя и курения марихуаны, и 51 подросток, которые сообщали о редком употреблении спиртных напитков и курении марихуаны, если таковые случаи вообще имели место быть.

В начале исследования, и через 18 месяцев, все подростки подверглись МРТ, которая отображает диффузию молекул воды в головном мозге. Этот метод может показать тонкие изменения в структурной целостности белого вещества мозга.

Джейкобас и ее коллеги обнаружили у детей, которые употребляли алкоголь и курили марихуану негативные изменения в белом веществе головного мозга. В частности, чем больше они пили за период исследования, тем хуже была целостность белого вещества. За 18 месяцев, подростки в группе употреблявших алкоголь и наркотические вещества, в среднем пили спиртные напитки более 400 раз и курили марихуану более 650 раз.

Источник: medicinenet.com

11 января 2013   Просмотров: 8874   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline AndyI 11 января 2013 18:17
Действительно у кого тут умер мозг?
Имеем: от Бога данное нам каждое семя и его плоды.
Это в Торе. А тут что? А тут имеем реальную промывку мозгов против Творца, о том, что якобы Бог не все семена нам дал, а за некоторые нас в тюрьму посадят.
Дикий бред, лечитесь от ереси.
Теперь по этой статье. Есть такой союз "И", означает одновременно. Теперь вопрос: если кто угодно пьет алкоголь он уже ведь дурак правильно? А если он одновременно и травку дует, то он дурак вдвойне и у него реально размягчение мозга - наследственное и ему уже ничего не поможет, делали его под забором в пьяном бреду. Нафига ещё и исследования проводить?
И вообще хватит идиотскими статьями поливать мозг, имеем обетование от Бога НА ВСЯКОЕ СЕМЯ. Точка.
Вот правильные ссылки:
краткая ссылка:
Первый сайт
А если у кого есть час времени на изучение темы, могут почитать следующую публикацию - предлагаю разместить её в разделе "СТАТЬИ". Потому что запрет на марихуану - это жидовский заговор против всего мира. У себя они её курят - это законно в израиле. А вот русских предлагается сажать от 3 до 15 лет за Богом данное растение.
Предлагаю авторам сайта проснуться из зомбированного сна:
Анти-Зомби
        1
Пользователь offline iwanwer 11 января 2013 21:03
Цитата: AndyI
Богом данное растение.

Конопля вещь хорошая, преполезная конопля, матушка!" - Преподобный Серафим Саровский.Несомненно что жиды развернули атаку на коноплю(марихуану) не для заботы о здоровье гоев,а как раз наоборот,чтобы у простого народа было как можно меньше болеутоляющих средств.Эта широкая антинародная жидовская программа,здесь и аптечный запрет на многие болеутоляющие средства(Нурофен плюс,кетерол и др.) и многое другое.По вредному воздействию на организм конопля(марихуана) в сотни раз менее вредна чем водка или сигареты(в которых уже почти нет натурального табака ,а сплошная отравляющая химия). МАРИХУАНА - высушенная и измельченная верхняя часть конопли с листьями и цветками, содержание в которых активных веществ наиболее высоко. Содержание психоактивных веществ в марихуане доходит до 13-15%.

Марихуана, известная тысячи лет как лекарство и средство, вызывающее интоксикацию, было широко распространено в XIX в. как аналгезирующее, противосудорожное и гипнотическое вещество. Одна из составных частей марихуаны, не психоактивная по своему действию, называемая каннабидиол (cannabidiol), также может применяться как антиконвульсивное средство, однако марихуана на протяжении всей истории ценится как средство, вызывающее эйфорию.-My Webpage
        2
Пользователь offline Nska007 12 января 2013 00:49
Не верю в полезность конопли. Потому что вижу, как быстро деградируют те, кто ее употребляет. И потом как правило, переходят на более сильные наркотики. Медицинское применение наркотиков - для особых случаев, обычно достаточно тяжелых типа снятия боли онкобольным. Но здоровым людям никакие допинги и тем более наркотики не нужны. Мнимую пользу наркотиков пропагандируют наркоторговцы - привлекают клиентуру.Или наркоманы сами себя пытаются оправдать - типа я лечусь. Я такое заявление слышала от законченного наркомана,который рассказывал подобные сказки...точнее мычал. Так что не надо говорить тут о пользе марихуаны.
Я естественно, с таким "контингентом" сталкивалась случайно - наш микрорайон неблагополучный в этом плане, нариков очень много, в основном - молодые мужчины, точнее то, что от них осталось.
        3
Пользователь offline iwanwer 12 января 2013 02:48
Nska007
Не верю в полезность конопли. Потому что вижу, как быстро деградируют те, кто ее употребляет
А вы уверены, что они только её употребляют,а не химию разную ,если как вы далее пишете,что сталкиваетесь с таким котингентом случайно. Так что говорить можно и нужно когда вы хорошо знаете вопрос,а вы эмоционально наговариваете на коноплю(марихуану)под действием жидовской пропаганды.
        4
Пользователь offline AndyI 12 января 2013 17:23
Nska007,
лживый, замолчи.
Медицинское применение марихуаны не имеет ничего общего со снятием боли онкобольным. Вообще ты кто, чтобы однозначно об этом судить?
Онкобольные принимают её, чтобы убрать тошноту и рвоту - которая возникает от химиотерапии и от общей интоксикации. А также у них нет аппетита - на силу же кормить не будешь, они все исхудалые сильно. и только она помогает. Онкобольной, перейдя на марихуану уменьшает количество таблеток сжираемых на 8-12 В ДЕНЬ!!! Подумайте о цифре!
У больных с глаукомой - после первого же приема нормализуется внутриглазное давление и НЕ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ. Это особенно важно в пожилом возрасте, когда операции не желательны.
Она помогает уменьшить число циркулирующих в крови антител. Это сотни аутоимунных заболеваний: ревматоидные артриты, диффузный токсический зоб (базедова болезнь), тиреоидиты, сахарный диабет 1го типа, системная красная волчанка, рассеяный склероз и многие-многие другие.

Также её курильщики бросают пить алкоголь и употреблять табак - это главная причина её запрета.

Вот ещё болезни, когда она помогает:
у ВИЧ больных, гастрит, боли в спине, ночные кашмары, гипертензия, импотенция, безсонница, ишемическая болезнь сердца, астма (!), болезнь крона, припадки и эпилепсия, головные боли (как кластерные, так и напряжения, в т.ч. мигрень), эмфизема.

Тяжело тебе против воли Творца идти, когда он создал её семя. Против рожна прешь, тяжело тебе.

PS
Как видите, если бы она была разрешена и её медицинская ценность была бы широко известна - алкогольные, табачные и фармакологические корпорации проклятых жидов лишились бы миллиардов долларов без преувеличения!

Кстати, легких наркотиков не бывает. Так и есть.
Марихуана - не наркотик, а лекарство.
Всё зависит от дозировки.
Кислород тоже лекарство, но если переборщить будет отравление кислородом, если кто не знал. Вообще, переборщить можно с чем угодно: водой, светом, белками - и всё это будет не полезно.
Признак наркотика главный - применение химии для получения конечного продукта. Примеры: возгонка для алкоголя, для табака это добавление химии, для порошков - сложные синтетические процессы.
А Богом данное вырастает из земли, вы сушите и делаете чай: например, иван-чай. Или курите, например мать-и-мачеха. Туда же и трава относится: можно чай делать, можно курить, можно масло сделать и в еду добавлять.
        5
Пользователь offline iwanwer 13 января 2013 08:45
Цитата: Mad Max
Сколько обдолбышей стало на защиту травки)))
А по делу можешь что сказать,кроме глупости которую ты изрёк.Когда нечего сказать лучше промолчать,меньше греха будет.

Цитата: Пучёк
Очень хорошее успокоительное и отхаркивающее средство, если в небольших количествах. Как и во всем остальном - нужна мера. Кагора можно нахлестаться тоже будь здоров! По поводу деградации.. быстрее деградируешь смотря новости на НТВ.
Правильно! Рассудительность и мера нужна во всём,а без них и полезными веществами можно вред принести.
        6
Пользователь offline iwanwer 13 января 2013 19:26
Mad Max,Внимательно прочитал что вы написали.История знакомая и вполне правдоподобная.Близкий молодой родственник который глубоко изучил этот вопрос,подтвердил это. Но... Человек человеку рознь.Всё дело в воле человека и куда она направлена.Если следовать апологетам запрещения всё и вся ,то можно дойти до абсурда.Подростки(10л.и старше) некоторые нюхают клей*момент*,что же клей из за этого запрещать? Как говорится - свинья везде грязи найдёт.Вообщем следуя объективным фактам можно признать что вред от конопли очень сильно и сознательно преувеличен жидовской медициной,которая делает вид что *заботится* о здоровье гоев, а в реале всё наоборот - она заитересована в увеличении болезней и операций,чтобы качать деньги.И ещё очень важно, что за безобидную и лекарственную коноплю многие тянут реальный срок.Так что мы имеем деле с сознательной ложью и раздутой истерией по этому вопросу.Кому это выгодно ответ очевиден.
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.