Рубрика: » » Думские «единороссы» хотят зарплату как у министров

Думские «единороссы» хотят зарплату как у министров

Российские парламентарии не довольны уровнем своей зарплаты. Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Раиса Кармазина из «Единой России» предложила увеличить оклады депутатов до уровня министров.

«Я десятый год здесь, в Думе, и за эти десять лет только в 2007 году с 1 октября повышали на 8%, на уровень инфляции, заработную плату депутатам, и в прошлом году на 6%, на уровень инфляции. Меня интересует вопрос, когда же наконец мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра. Посмотрите декларации министров, посмотрите декларации депутатов по заработной плате», – рассказала Кармазина в ходе обсуждения бюджетной сметы Госдумы на 2013 год, передает «Газета.ru».

Комитет Госдумы по бюджету и налогам на заседании в пятницу утвердил бюджетную смету на 2013 год в сумме 7,14 миллиарда рублей, что на 0,3 миллиарда рублей, или 4%, больше уровня расходов Госдумы в 2012 году.

Наибольший объем составляют расходы на оплату труда депутатов Госдумы и их помощников – 3,7 миллиарда рублей. Расходы на транспортные услуги определены в сумме 1,8 миллиарда рублей, на осуществление депутатской деятельности в регионах – 788,9 миллиона рублей, на международную деятельность – 103,8 миллиона рублей.

В прошлом году депутаты жаловались на высокие цены в столовой Госдумы и сетовали, что «в правительстве и Совфеде кормят лучше».

16 марта 2013   Просмотров: 2656   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
17 марта 2013 08:58
Вот один из этих представителей мутантов.

"Сенатор Малкин отвергает обвинения Навального
юристы представителя в Совете Федерации от Бурятии Виталия Малкина утверждают, что он является только гражданином России Представитель Бурятии в Совете Федерации Виталий Малкин отвергает обвинения оппозиционера Алексея Навального, утверждавшего, что сенатор обладает двойным гражданством России и Израиля. "Как видно из приведенной в жж миграционной израильской формы сенатор взял себе другое имя - Авихур Бен Бар" http://www.mk.ru/politics/article/2013/03/14/826139-pod-obstrel-navalnogo-popal-
senator-malkin-v-izraile-on-poluchil-imya-avihur-i-vtoroe-grazhdanstvo.html

Как вы видите, ГлавБурят России - чистейший расовый жыд Малкин: http://lenta.ru/news/2013/03/14/malkin1/ И по другому это и быть не может! Это суньтесь выснять, кто ГлавМордва, ГлавБашкир, ГлавКалмык и т.п. - будет тоже самое! Этому удивляться не надо! Это везде и по всему миру.
Полюбопытствуете в США, кто Главкраснокожий, или ГлавНегр - будет тоже самое. Обама - далеко ходить не надо с его жыдомамой--- врятли Навальный стал бы публично припирать Малкина к стенке с израильским паспортом, если бы сам этот паспорт не видел у Малкина, скажем, в аэропорту."Нашли? А он и не прятался!". Просто-то какая-то стычка между своими. Малкин - кстати, - это чисто еврейская фамилия на "-ин" или "-инд". Это ещё Ильф с Петровым смеялись на эту тему; помните:"Малкин, Палкин, Галкин и Залкинд". С другой стороны Малкин может сколько угодно хуцпировать, что он, якобы, НЕ гражданин Израиля и вообще не еврей; он же не выбирался в Думу как еврей! В других странах кроме Израиля жиды вообще об этом молчат! - И никто на обыск Малкина не будет выдавать ордер, чтобы найти у Малкина его израильский паспорт. Поэтому Малкин может быть в несознанке легко. Нет израильского паспорта, и вообще - не еврей! И ничего ему не сделаешь.
        2