Рубрика: » » Монсанто хочет купить землю в Виннице для строительства семенного завода

Монсанто хочет купить землю в Виннице для строительства семенного завода

Компания “Монсанто” рассматривает возможность приобретения 80 гектаров земли в промышленной зоне микрорайона “Восточный” в Виннице для строительства семенного завода по производству семян кукурузы традиционной селекции. Об этом сообщила директор по производству семян компании “Монсанто” в Украине и России Елена Фомина. На 19 апреля были назначены повторные торги, однако ни одной заявки на участие в них не поступило. Перед началом торгов у стен горсовета состоялся пикет против размещения семенного завода в промышленной зоне микрорайона “Восточный”

 

Повторный аукцион по земельному участку в восточной части города, который был запланирован на 19 апреля, не состоялся в связи с отсутствием заявлений от участников. Однако потенциальный инвестор остался – это компания ООО «Монсанто Инновационное Семена».

24 апреля 2013   Просмотров: 8703   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
24 апреля 2013 14:20
В Америке фермеры вынуждены покупать у монсанто все семена, ежегодно, так как семена монсанто генетически запрограмированы только на 1 урожай, на следующий год они не прорастают, в штатах монсанто провели законы которые запрещают фермерам сеять собственные семена. Строительство завода это начало кампании по лобированию ГМО продукции монсанто и уничтожение естесвенного семеного фонда в Украине. Таким образом полность будет поставлена под контроль продовольственная безопасность страны.
        1
24 апреля 2013 15:41
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ.УЖЕ И ФИЗИЧЕСКИ ПОЧТИ ЗДЕСЬ.
        2
24 апреля 2013 18:02
Братья и сестры, не допустим гадюку "МОНСАНТО" на землю Святой Руси!!!
        3
24 апреля 2013 21:18
cekova,
да не сильно то нас спросят,продадут втихаря,а потом еще и расскажут какие хорошие семена,обработанные,паразиты на них и том что из них вырастет не приживаются,и побежим мы как миленькие покупать,потому что лень нам с вредителями бороться и сорняки полоть,вдруг они и с сорняками сами борются:-)
        4
26 апреля 2013 09:37
Радует только одно - заявок от участников не поступило.
Но через подставных лиц можно организовать. Спаси Бог нас от этой заразы...
        5