Рубрика: » » Луганскъ отметил день рождения царя Николая Александровича (ВИДЕО)

Луганскъ отметил день рождения царя Николая Александровича (ВИДЕО)

19 мая в Русское Православное Собрание Луганска, отпраздновало День рождения последнего Русского императора Николая Второго. Собралось более 200 человек от ЛИК «РусичЪ», Союза Русского Народа, Новоайдарского юрта донских казаков, Родительского Комитета Луганщины — Алчевска, Стаханова, Славяносербска, Свердловска, Краснодона. В начале мероприятия, в сквере «Памяти», общественные организации города и области, высказали свое отношение к проводимому в Киеве 25 мая параду содомитов, оскверняющего не только нашу землю, но пытающегося разрушить сам нравственный менталитет нашего народа и семейные ценности. Были собраны подписи против такого парада, которые будут отправлены прокурору и мэру Киева. Выступающие гневно осудили гомосексуализм, как смертоносную греховную болезнь и твердо сказали, что в Луганске парада содомитов не допустят.

 

После чего, построившаяся колонна прошла по улице Советской маршем протеста против проведения в Киеве содомитского парада, к месту проведения праздничного мероприятия – пилону «Славы», у которого был установлен огромный портрет Императора. Многие православные также принесли с собой иконы царственных мучеников. Жару неожиданно остудил, налетевший откуда ни возьмись пятиминутный сильный дождь, освятив как святой водой прибывший народ, что придало особое воодушевление молитвенникам.

 

Присутствовавший священник отслужил Молебен Святому царю – мученику и благословил дальнейшие выступления.

 

Писателем, Сергеем Ясинчаком было прочитано эссе о царе, затем читались стихи луганскими поэтами и пелись песни.

 

Как бы ни поливали грязью Царя Николая, простой народ всегда чувствует сердцем его любовь и понимает ту жертву, которую он принес ради своих бывших подданных, холодно предавших его в 1917 году, и ради нас , живущих в нынешнее время. Он молится перед Богом за возрождение России и выхода ее из той ямы, в которую ее завели временщики-демократы. Видя безобразия, творящиеся при нынешних правителях-президентах, людям только и остается, как обращать внимание на свою прежнюю государственную модель – Православную монархию, в которой природный Хозяин всей душой, без фальши, печаловался о своем народе, как о своих детях.

 

Много злобы выльется со стороны либеральных граждан на сегодняшнее празднование дня рождения Святого мученика Николая Александровича. Да и само мероприятие не поддержано никакой политической силой Украины, так как идет против политики власти и любой партии. Гомосексуализм власти нужен для продвижения в Европу, а явление Царя русскому народу, грозит им тем, что придется держать ответ за разграбление страны и обнищание и вымирание собственного народа. Мы же, не ищем ничего своего и свободны говорить правду. Поэтому, все оскорбления против нас, можно основывать только на лжи. Но вот только желающим воевать, это делать придется не с нами, а с Самим Богом – Защитником обидимых.

 

7 июня 2013   Просмотров: 3685   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline весьма убогий ищущий 7 июня 2013 14:16
Автор статьи Андрей Черноморский «Русский Луганскъ»
добавлены фото сайт Русский Луганск
--------------------
На мой профиль некий тролль сделал клон.
Отличие в дате регистрации (у него 18 февраля 2017 20:23) и названии.
Его профиль без ь знака в слове весьма.
Прошу не путать и не принимать на мой счет его оскорбительные и еретические комментарии.
        1
Пользователь offline Овечкина 8 июня 2013 11:57
Счастливые люди!Хотелось бы и мне идти с ними рядом.
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.