МИД Украины начал оформлять и выдавать биометрические загранпаспорта

Министерство иностранных дел Украины и зарубежные дипломатические учреждения 7 июня начали оформление и выдачу гражданам Украины, которые постоянно проживают или временно находятся за рубежом, биометрических паспортов для выезда за границу. Об этом сообщила пресс-служба МИД Украины.

«Первыми биометрические паспорта уже на следующей неделе смогут получить граждане Украины, которые подали ходатайство об оформлении паспортов в посольстве Украины в Молдове и консульстве Украины в Бельцах», – говорится в сообщении.

 

В ближайшее время все изготовлены паспорта нового образца будут переданы в дипломатические учреждения Украины за рубежом для выдачи гражданам Украины.

 

«На сегодня 90 дипломатических учреждений Украины обеспечены необходимым оборудованием для оформления паспортов нового образца», – отметили в ведомстве.

 

Как сообщал НБН, 29 ноября президент Виктор Янукович подписал закон о едином государственном демографическом реестре, который предполагает введение биометрических паспортов. В частности, глава государства предусмотрел возможность отказаться от получения биометрических паспортов по религиозным убеждениям. В то же время Виктор Янукович согласился с паспортизацией всех украинцев с младенческого возраста и созданием единой базы данных о гражданах. Для гражданина Украины загранпаспорт будет стоить 350 грн, внутренний паспорт – 65 грн.

Отметим также, что введение биометрических паспортов являлось обязательным пунктом в переговорах между Украиной и ЕС. Однако, по данным Государственной миграционной службы, биометрические паспорта в Украине массово начнут выпускать только с 2016 года.

10 июня 2013   Просмотров: 7070   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
10 июня 2013 14:27
"В частности, глава государства предусмотрел возможность отказаться от получения биометрических паспортов по религиозным убеждениям".

От биометрических паспортов - предусмотрел, а от УНЗР - не предусмотрел. А самое страшное в законе № 5492 - это УНЗР. Как сказано в публикации /2/, все "альтернативы" закона 5492 - это "насмешка диавола".

Прежде чем идти за биометрическим паспортом, советую всем прочитать два материала об УНЗР - "уникальном номере записи в Едином государственном демографическом реестре" и о психотронном воздействии на биометрические данные /1/, /2/.

Нельзя получать УНЗР - это антикрещение, это прикрепление беса к человеку (об этом предупреждает афонский старец Рафаил Берестов). Назад пути уже не будет - только к начертанию этого номера лазером на правую руку и чело при снятии биометрических данных. Об этом предупреждает православный священник в /2/.

1. "Украинская власть готовится массово «печатать» людей. Печать антихриста на бигбордах. http://3rm.info/36121-ukrainskaya-vlast-gotovitsya-massovo-pechatat-lyudey-pecha

t-antihrista-na-bigbordah-pismo-v-redakciyu.html "
2. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) (http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/391-hsrn.html#3)
        1