Медвепутам для просмотра. Сдача ЕГЭ в Дагестане. (ВИДЕО)

Кремлевские клоуны, неутомимые в разрушении России, уничтожили своими реформами все сферы жизнедеятельности страны: военную, образовательную, экономическую, медицинскую, социальную... Их реформа образования достойна особого внимания, т.к. изуродовав ее, медвепуты изуродовали и наше будущее - подрастающее поколение.

 

12 июня 2013   Просмотров: 6641   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
12 июня 2013 18:23
Медвепутам глубоко наплевать что там и как... всё они и так знают!
        1
12 июня 2013 21:16
Уважаемые! Может немного не в тему , но подкупает лично меня и для меня новость о которой я не знал , хочется верить но опасно ошибиться . Прошу ваших соображений . Вот сюжет: http://www.youtube.com/watch?v=EWypC7m342U
        2
12 июня 2013 22:19
хорошо, хоть такая связь с "заложниками" имеется )))
        3
12 июня 2013 23:31
Зато абреки знают как кинжат точить. Рэкет, разбой, торговля людей, т.д. Для этого нужно здать ЕГЭ на отилично.
        4
13 июня 2013 12:48
вопиющий... А соображения такие... Частичная правда с примесью обсурдной лжи!!! Опять пытаются направить "Русский пар" в свисток! Попытаюсь объяснить... Главная мысль всего ролика - Путин патриот объединяющий массы в борьбе с америкой! Это чистейшая ложь для непонимающих людей, а таких большинство! Депутат открыто признаёт что Россия оккупированная страна, где все процессы во всех отраслях контролируются Гос.депом США. В этом он прав. Но простите... а выборы администрации оккупированной территории они оставили без контроля??? И пустили на самотёк? Конечно же нет! Так что первые агенты это не только депутаты, а кремлёвские начальники во главе с "национальным лидером". Ведь сами подумайте... территория оккупирована, а её главный ставленник администратор оказывается борцом с оккупантами. Абсурд!!! Держат всех за идиотов! И что этот "главный патриот" делал последние 13 лет??? Набивал собственные карманы, планомерно уничтожал все отрасли в стране, распрадавал всё западным компаниям, в том числе американским, одним словом воплощал в жизнь "рекомендации" Госдеповских начальников! Таких примеров миллион! Очень доблесная борьба с оккупацией правда??? да что говорить... теперь даже Российским зерном владеет американо-жидовская компания "Голдман Сакс"! А это продовольственная безопасность в нашей стране. Точнее сказать её уже нет! Борец с америкой продал её за зелёные фантики! Про НАТО в Ульяновске я вообще молчу... здесь всё очевидно! Об этом можно говорить безконечно. Так что депутат с душком пропутинским, верить ему после этого интервью нельзя!!!
        5
16 июня 2013 00:40
Идет всеобщая ЕГЭзация страны.
        6