Рубрика: » » Полиция разогнала едва успевший начаться гей-прайд в Петербурге (фото)

Полиция разогнала едва успевший начаться гей-прайд в Петербурге (фото)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июня. В Северной столице завершился гей-прайд, полиция выдворила с Марсова поля всех ЛГБТ-активистов, передает корреспондент "Росбалта".  

 

Незадолго до начала "захвата" геев сотрудники полиции объявили организаторам акции о том, что в Смольный обратились граждане, которые потребовали прекратить акцию, поскольку находящиеся неподалеку дети, по их мнению, могли стать жертвами гей-пропагаганды.   

 

Через некоторое время, когда участники гей-прайда отказались выходить из-за ограждения, омоновцы встали в цепь и стали их выдавливать по одному. Оставшихся полицейские вытаскивали оттуда более жестко, нескольких человек даже проволокли по земле.  

 

В то время, когда правоохранители жестко заталкивали геев, лесбиянок и их сторонников в автобус, некоторые девушки кричали: "Не толкайте нас, мы сами!"  

 

После того, как все участники — около 50-60 человек, были внутри автобуса, предназначенного на 20 мест, в них полетели камни. Были разбиты два стекла.   

 

Четверо участников акции — две девушки и двое молодых людей — не подчинились требованиям полиции и перелезли через ограду. Завязалась драка, одному из активистов националисты разбили челюсть и нос. 

 

Полиции с трудом удалось разнять зачинщиков драки. Несколько агрессивных противников гей-прайда были задержаны.  

 

Добавим, как уточняют активисты в группе "Помощь задержанным в Петербурге" в "ВКонтакте", четырех человек повезли в 76-е отделение полиции, остальных везут в 52-е, 14 человек попали в 78-е отделении и нескольких участников акции забрали в 6-е отделение полиции.  

 

Напомним, сегодня на Марсовом поле прошел санкционированный гей-прайд, который закончился задержанием нескольких человек, в числе которых оказались как сторонники движения, так и его противники.

 

фото Александра Пушкаша

 

фото Александра Пушкаша

 

фото Александра Пушкаша

 

фото Александра Пушкаша

 

фото Александра Пушкаша
30 июня 2013   Просмотров: 4280   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
30 июня 2013 11:21
вот неугомонные
        1
30 июня 2013 13:15
Вот так и надо с гомами.. Достали уже.
        2
30 июня 2013 14:31
Типы красавчики, морду разбили ублюдку. Полицаям надо отдать должное, хороши.
        3
30 июня 2013 14:32
Не слишком-ли много внимания этим христопродавцам ??
        4
30 июня 2013 15:19
fatboy7 (Сегодня, 14:32)
Не слишком-ли много внимания этим христопродавцам ??

Нет, не слишком много, а так опять будем сидеть в неведении, и не знать, что происходит. На их выпад надо делать два наших
        5
30 июня 2013 18:55
Очень хорошо! Ещё пару таких номеров и будет возможность серьёзно осудить Россию за плохое отношение к содомитам. Вот и конфликт будет.

Создаём проблему и навязываем своё решение её.
Это ведь метод врагов наших.
        6
30 июня 2013 19:24
Если бы полиция предупредила что каждый из пидаров, кто останется, будет подвергнут экзекуции через раскаленный паяльник в задницу - тут-же бы все поразбегались, ибо больше не будет смысла вести пидерастический образ жизни - "туда" уже никого он не сможет пустить )))
        7
1 июля 2013 17:43
Хоть раз полиция оказалась на стороне народа, а не на стороне пидоров!
        8