Рубрика: » » Путинские страшилки. "Если не мы у власти, то придут нацисты..."

Путинские страшилки. "Если не мы у власти, то придут нацисты..."

Путин никогда не уйдет из власти. Он цепляется и будет цепляться за неё зубами, когтями... Он любого, кто посягнет на его кресло, будет уничтожать всеми способами и средствами. Он вообще не видит и не говорит, что народ вправе иметь ту власть, которую хочет. Путин теперь решает за всю Россию, что хорошо, а  что плохо. Он мнит себя не меньше, чем царем.

 

Не важно, что в данном случае он отвечал коммунисту, который из той же команды разрушителей русского Отечества (раннего разлива), а важно то, что "галерный раб" категорично заявил, что, если не он и его команда воров-коррупционеров, то во власти в России могут быть только нацисты. Он боится потерять власть, т.к. понимает, что тогда неминуемо придется давать ответ за все те преступления, которые он и его подельники совершили.

 

Но, как нельзя избежать смерти и страшного суда Божия, так нельзя и избежать ответственности за творимые на русской земле беззакония. Господи, спаси Русь и русский народ, освободи их от страшного жидовского ига, попущенного нам за страшные грехи! Прости нас и помилуй!


 

 

Свердловскому коммунисту Александру Ивачеву удалось достучаться до президента России Владимира Путина. Ивачев первым задал свой вопрос главе государства во время встречи с участниками Гражданского форума в молодёжном лагере «Селигер».

 

«Господин Президент...», — начал Ивачев, одетый в красное. Путин тут же его прервал: «Представитель компартии обращается и говорит „Господин“, „Товарищ“ надо». В итоге Ивачев все-таки задал президенту свой вопрос, который касался отставки правительства РФ и отношения Путина к этому.

 

Сначала Путин привел различные экономические показатели, характеризующие деятельность кабинета министров. Затем президент заявил: «Заниматься огульным охаиванием правительства, заниматься тем, что подвергать сомнению каждое его действие, было бы неправильно. Вы все люди молодые, грамотные и не можете не знать, что во времена Веймарской республики в Германии за 14 лет сменилось более чем 20 правительств. К чему это привело, всем очень хорошо известно. Нацисты, в конце концов, воспользовались хаосом и недовольством людей и пришли к власти. Нам такой разворот событий не нужен», — заключил президент.

 

(прим.Ред. - при нынешнем кремлевском режиме и правительстве нацисты и не нужны, т.к. фашисты во время ВОВ меньше урона России нанесли, чем ельцепутинский режим. Фактически все планы Гитлера и Даллеса выполнены и перевыполнены.)

 

После этого Путин похвалил компартию и отдал должное ее настойчивости. «Если бы вы меня спросили сейчас, стал бы я голосовать за отставку правительства, — нет», — заключил Путин.

5 августа 2013   Просмотров: 5779   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
5 августа 2013 11:25
Слушая Вову Ботоксного,не сразу поймёшь,о чёт тот говорит. Ему задают вопрос-в ответ несёт ахинею.
        1
5 августа 2013 14:51
Ведь это контрпродуктивно... Т.к. ввп Убеждён, что Надо...
        2
5 августа 2013 15:04
В Украине тоже народ пугают партией "Свобода".
Одна православная женщина сказала,надо же поддержать нашего президента иначе прийдет "Свобода" и будет хуже,вот так вот...А Агафангел митрополит Одеский и Измаильский с амвона и вовсе агетирует за партию Регионов
        3
5 августа 2013 20:25
Так что же сделал Путин за время своего антирусского правления.



1. За время правления Путина численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. Ежегодные демографические потери при Путине примерно равны демографическим потерям при Ельцине. Число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год. Уровень медицинского обслуживания резко упал, бесплатная государственная система здравоохранения практически разрушена и замещена платной частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан.

2. За время правления Путина в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов. Если при Ельцине в России значилось лишь 7 миллиардеров, то при Путине их число увеличилось почти в 10 раз.При этом уровень жизни основной массы русского народа остался на грани физического выживания. Колоссальные доходы от продажи энергоносителей поступают исключительно в карманы олигархической группировки.

3. Путин открыл границы для потоков нерусских иммигрантов,принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Путина, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями судов.

4. Путин ничего не сделал для поддержки русских соотечественников за рубежом (бюджетные траты на поддержку соотечественников не превышали тех, которые были при Ельцине). Проведя Конгресс российских соотечественников, Путин предпочел пригласить на него подставные организации, созданные местными элитами соседних стран, проводящими антирусскую политику.

5. Путин фактически признал независимость Чечни и изгнание из Чечни 500тыс. русских людей, а также амнистировал всех бандитов, воевавших против российской армии. Несколько бандитов были награждены высшей наградой «Герой России». Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов. Беженцам из Чечни не оказано практически никакой помощи.

6. Путин систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали,дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось,школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование. ns-rus.com

И это -лишь небольшая доля.
        4
6 августа 2013 10:07
Спаси, Господи,сохрани и помилуй Родину мою.
        5