Рубрика: » » Републикация 2013 года. Вот так «православные патриоты»! Кошерные «Ночные волки» помолились в синагоге

Републикация 2013 года. Вот так «православные патриоты»! Кошерные «Ночные волки» помолились в синагоге

В последние годы некоторые либеральные священники (среди которых и известный «миссионер» о. Сергий (Рыбко)) поют дифирамбы пришедшему с запада байк-движению. Для его представителей проводятся специальные молебны, их привлекают к совершению крестных ходов, и т.д. К ним прочно приклеили этикетку «Православные патриоты».

 

Сергий Рыбко благословляет байкерский сезон 2011 года.
Рядом на трибуне – глава клуба «ночные волки» по кличке Хирург


Даже есть такие батюшки, которые сами, прямо в священническом облачении взгромоздясь на мотоцикл, возглавляют ревущие колонны разрисованных наколками мотоциклистов.

 

Настоятель Александро-Невского храма г. Иркутска о.Марк. В интервью АиФ он рассказал:
«В облачении на нём (на байке –прем.ред) лучше всего смотрюсь».
Сожалеет, что времени на «праздное» катание по городу просто нет. 

 

Или вот еще пример, о котором мы уже писали. Духовник байкерского клуба «Ночные волки» иеромонах Даниил (Бушуев), (он же настоятель храма Владимирской иконы Божией Матери в Куркине г. Москвы, настоятель храма святого благоверного князя Александра Невского в Хорошево-Мневниках, член Попечительской комиссии при Епархиальном совете г.Москвы, благочинный Спасского округа, в который входят храмы, находящиеся на территории районов: Куркино, Северное Тушино, Южное Тушино, Митино, Северо-Западного административного округа г. Москвы...) своих размалеванных наколками подопечных  ласково называет «адреналиновыми христианами» и советует другим прихожанам «много чему у этих мотоциклистов поучиться».

Примеров, к сожалению, уже немало. И в России, и на Украине, и в Белоруссии

 

Не без помощи этих попов байкерам прочно приклеили новую этикетку: «Православные патриоты», закрыв глаза на такие «шалости», как катание с полуголыми феминистками, а также регулярно устраиваемые вечеринки, где «девушки топ-лесс проходят бесплатно».

А вот совместную молитву с врагами Христа - иудеями духовных чад о. Даниила, о Сергия и иже с ними «шалостью» язык уже никак не поворачивается назвать.

В «православности» и «патриотичности» представителей этой субкультуры - на примере того же клуба «Ночные волки» - заставляет усомниться следующая статья, помещенная "Агентством еврейских новостей".

Приводим ее полностью.

26.08.13, ВОЛГОГРАД, АЕН (Соб. корр.) - В минувший Шабат необычные, очень колоритные гости присоединились к общественной молитве в волгоградской синагоге – представители байкерского движения «Ночные волки» во главе с президентом холдинга охранных структур Геннадием Никуловым.

В рамках празднования 70-летия победы в Сталинградской битве и байк-шоу, приуроченного к очередной годовщине бомбежки Сталинграда, гости представили Акцию памяти ветеранов Великой Отечественной войны – героев Сталинградской битвы, где организаторами выступили Федерация еврейских общин России и лично главный раввин России Берл Лазар, политическая партия «Российский общенародный союз», одно из старейших в России байкерских движений мотоклуб «Ночные волки» и его лидер Александр «Хирург» Залдостанов, компания кошерного питания «Пинхас» и ее руководитель Пинхас Слободник при участии Волгоградской еврейской религиозной общины.

Всего в рамках акции была произведена раздача 1000 продовольственных наборов. Получателями стали преимущественно ветераны войны из числа зрителей байк–шоу в Волгограде.

Часть из приготовленных наборов кошерного питания была вручена лично ветеранам, труженикам тыла, «детям Сталинграда» из числа молящихся в синагоге, часть станет приятным дополнением пятничной еженедельной общинной программы «Халы в каждый дом» и будет доставлены молодежью общины по домам немобильных ветеранов войны.

Участник встречи Владимир Кунин, ветеран–ликвидатор одной из страшных техногенных катастроф XX века поделился своими впечатлениями: «Оцениваю визит только положительно, следует отметить понимание, уважение и доброжелательное отношение к религиозным особенностям. Очень сожалею, что из-за Шабатних ограничений нельзя было сделать фото и запись всей беседы – остался бы для нас уникальный материал. Все собравшиеся благодарны гостям за кошерные наборы».

Мойше Шевц, «дитя Сталинграда» был очень эмоционален: «Очень тронут встречей, при личной беседе на открытии фонтана я выразил благодарность Хирургу за благороднейшую миссию его организации, его сотоварищам - за увековечение подвига советских воинов, увековечение памяти погибших, за укрепление мира на земле.

Как «дитя Сталинграда», я рассказал Хирургу о том, что восстановленный благодаря усилиям «Ночных волков» фонтан был не только украшением привокзальной площади Сталинграда, но и стал укрытием, спасательным островком во время бомбежки для воинов 39-й дивизии. Это сообщение для Хирурга стало открытием».

Акция проводится впервые и является уникальным опытом взаимодействия.

Возможно ли гражданское единство в обществе? Да! Бизнес, политическая партия, религиозное объединение и общероссийский мотоклуб были объединены общим делом, общей памятью и общей заботой о стариках. Акция прошла успешно.

Источник: www.aen.ru/index.php?page=brief&article_id=68353

9 ноября 2015   Просмотров: 14594   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (18)
Пользователь offline r.b.vladimir 31 августа 2013 10:57
тайное становится явным , хотя и так было ясно кто есть кто
        1
Пользователь offline мел_гипсон 31 августа 2013 11:07
запоминать нужно этих тварей в рясах чтоб в случае чего не успели "перекраситься".
        2
Пользователь offline Хунта 31 августа 2013 12:25 --------------------
"В России возможна или монархия, или анархия.
Но последняя долго не продержится"

Нестор Махно
        3
Пользователь offline voevoda6996 31 августа 2013 13:29
Ответят за всех, кого соблазнили эти псевдо-патриоты православные.Недолго осталось ждать.Жаль ,что немало молодёжи клюнуло на эти сборища.
        4
Пользователь offline Viking 31 августа 2013 14:26
Гнать нужно из церкви таких лжеправославных! сволочи они да и только!
--------------------
На Святой Руси должны быть властью русские, а не жиды , муслимы, коммуняки и либерасты!
        5
Пользователь offline р.Б. Дионисий 31 августа 2013 20:05
плоды экуменизма
        6
Пользователь offline fatboy7 31 августа 2013 21:15
Явно то, что благодати от священника-байкера ,точно не будет ....
        7
Пользователь offline р.Б. Дионисий 31 августа 2013 22:11
Dmitriy15486 (Сегодня, 21:46) - вы тоже любите молится в синагогах? И какие плоды могут быть у подобной деятельности? Только гнило-толерастно-экуменические
        8
Пользователь offline Георгий из Сибири 1 сентября 2013 08:44
..на второй фото в рясе - настоятель Александро-Невского храма г.Иркутска Марк Косолапов. Одновременно возглавляет кафедру теологии Иркутского гос. унивеситета. Он "всегда прав, прав во всём.."
Является ярым противником прославления царственных мученников. Крестит без подготовки, но за плату полторы или 2,5 тысячи рублей.. (точно не помню). Народ от него бежит в другие приходы..
        9
Пользователь offline р.Б. Дионисий 1 сентября 2013 16:15
Цитата: Георгий из Сибири
Народ от него бежит в другие приходы..

а он за убегающим народом на мотоцикле гоняется.
        10
Пользователь offline Сталкер 1 сентября 2013 19:37
Цитата: Георгий из Сибири
Является ярым противником прославления царственных мученников

Разве еще что-то надо для полноты портрета?

Священник-немонархист недостоин стоять у Престола. Священномученик Владимир Киевский.
--------------------
Ορθοδοξία ή θάνατος!
        11
Пользователь offline второе пришествие 2 сентября 2013 07:58
Далеко вся эта братия от православия . Что попы ,что этот хирург , которого любера так и не кончили в 80 х , а жаль . Посмотрите на их символику одни бесы нарисованы , что на мото , что них самих . Одно верно их дом синагога где вместе с жидами сатане молиться будут и кошерную ханку жрать станут.
--------------------
Православие или Смерть !
        12
Пользователь offline Небо1 9 ноября 2015 17:21

Эх...гниды кошерные...

        13
Пользователь offline s.w.d. 9 ноября 2015 20:53

http://judastruth.livejournal.com/287244.html

Дуняша с известным ныне ПОЦреотом и поборником духовных скреп Залдостановым (Хирургом).

        14
Пользователь offline Larisa 1 10 ноября 2015 10:44

Православным нельзя осквернённую кошерную пищу есть. Издеваются,гады.

        15
Пользователь offline Kalita 10 ноября 2015 10:56

Арх.лука запорожский продолжает работу по приходам и таксует за каждую литургию по6500-10000 грн.

        16
Пользователь offline andreytsvetkov1977 10 ноября 2015 19:23

Кушать хлеб жидов нельзя, раньше туда они подмешивали мученическую кровь христианских младенцев - это будет соучастием. (В.Даль "Записки о ритуальных убийствах", возможно и сейчас делают тоже самое). Молится с еретиками нельзя, нарушается апостольское правило, за которым следует отлучение от Церкви.

        17
Пользователь offline анатолий-18 9 мая 2017 14:03

+мученическую кровь христиан+ и сегодня используют..ничего не изменилось, и с какой стати? формы меняются, не суть.

Серёжа Рыбко по видимому- иундей.

        18
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.